t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ромашка11
Молодой Гродненец
|
я за Романчук Ирину Артуровну руками и ногами. Всегда все расскажет, объяснит если надо. Не надо ничего бояться))) Доверяю ей на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиска
|
Девочки расскажите пожалуйста как гинеколог Муреня?
|
|
|
|
|
|
|
cydnat
|
Подскажите, может кто знает, кто сейчас принимает и график работы гинеколога ул.. Клецкова. Раньше была рынкевич
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 22:00:15 от cydnat »
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Татьяна Павловна замечательный доктор. Смотрит очень аккуратно, всегда все объяснит. Ничего лишнего не назначит. В эту беременность наблюдаюсь у нее, в прошлую была в 1 ЖК у Рудник (отличие просто разительное).
|
|
|
|
|
|
|
танюха-25
|
В 3 жк Романчук мне очень нравится. Наблюдалась у нее 2 беременности. Никаких лишних назначений, никаких перестраховываний, все чётко и по существу. И медсестра с ней суперская!)
иногда и перестраховаться нужно,когда есть какие-либо показания,чтоб потом не было все печально.......... Добавлено: 15 Октябрь 2015, 11:35:39
слышала только хорошие отзывы
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А есть запись к врачу через интернет, или по-старинке звонить нужно?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, звонить с 7 утра
спасибо.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ангелок_27
|
расскажите пожалуйста как Романчук? слышала о ней очень плохие отзывы.Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями.Прям страшно к ней идти(((
я только к ней. Спец просила чтобы она взялась меня вести во время беременности. На кресло садила всего 2 раза. Смотрит аккуратно. Всегда руку подаст. Очень внимательная. Ничего лишнего не назначает.
|
|
|
|
|
|
|
Василиска
|
Татьяна Павловна замечательный доктор. Смотрит очень аккуратно, всегда все объяснит. Ничего лишнего не назначит. В эту беременность наблюдаюсь у нее, в прошлую была в 1 ЖК у Рудник (отличие просто разительное). Спасибо))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Синкель? 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Синкель?  Молодой,хороший специалист
|
|
|
|
|
|
|
wikapozitiw
Новенький
|
Девочки, скажите пож-та можно ли идти на первое узи с мужем в нашу поликлинику?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки, скажите пож-та можно ли идти на первое узи с мужем в нашу поликлинику?
я всегда и везде с мужем ходила, не выгоняли  Муж ждал в коридоре, а когда можно было зайти - его звали. Я предупреждала, что с мужем и что он хочет присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Не надо в нашу консультацию на первое УЗИ ходить,аппаратура плохая
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Не надо в нашу консультацию на первое УЗИ ходить,аппаратура плохая Не знаю... С сынулей я, правда, нанервничалась с этим кабинетом УЗИ - то не работает, то на больничном врач... В эту Б ходила (на прошлой неделе), довольна осталась. Малышика, правда, не показали, но я и не просила - мне главное услышать, что всё хорошо.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Юнона
|
kim-19, по месту жительства. Позвоните в регистратуру и спросите какой врач работает на вашем участке.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Подскажите, может кто знает, кто сейчас принимает и график работы гинеколога ул.. Клецкова. Раньше была рынкевич
ой а что Рынкевич уже не работает в этой ЖК? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Рынкевич в декрете, Синкель вместо нее
спасибо, была у нее аж в 2013 году,т.к.обслуживаюсь в другой пол-ке понравилась тогда она мне))) обрадовалась что хоть наконец-то хороший Г на участке) пойду почитаю про Синкель)
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Ура-ура! Вот и до нас цивилизация дошла!!! Спасибо за наводку!
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
Это что? Ближайшая дата к гинекологу аж на 14.12???  Скорее всего, что только здесь ближайшая дата 14.12, а если позвонить в ЖК то и раньше у них время будет для записи.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Это что? Ближайшая дата к гинекологу аж на 14.12??? Нынче запись на 2 недели вперёд. По телефону, если не на сегодня, то предварительная будет так же... Не работает ещё электронная запись(((
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
Все работает. Я уже записалась на прием.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Подскажите, до какого времени берут кровь? Записалась на прием на 9.20 утра, буду становиться на учет, смогу ли успеть сразу после приема кровь сдать?
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
Расписание
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 20:14:47 от **Ириша** »
|
|
|
|
|
anyouta
|
Скажите, можно ли стать на учёт к врачу с другого участка?
Можно, согласовав с врачом не с Вашего участка и получив на это "добро" заведующей консультации
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
**Ириша** спасибо
|
|
|
|
|
|
|
p s h e k
Гродненец
I very strongly love money
|
А есть запись к врачу через интернет, или по-старинке звонить нужно?
уже есть
|
|
|
|
|
|
|
|