t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nelli
|
Я записывалась на другое время, приняли без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А я сегодня подошла в регистратуру узнать. Так мне сказали, что строго по записи. Просила записать меня на другое время в один день к нескольким специалистам, то сказали, что на другое время, кроме как с 13 до 14 не записывают.....Спорить не стала. Пришла домой, записалась через интернет на один день. А если примут и без записи, то вообще отлично. Спасибо, девочки, за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Возможно поменялось что  Я 3 мес назад проходила  вряд ли...Во всяком случае, по записи, но в другое время, думаю, не могут не принять.
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Девочки подскажите, как можно записаться к Ступакевич в ПЦ , она принимает всех на платной основе или надо направление от врача. Мне надо становится на учёт , я отношусь к ЖК 3 после переезда в новый район врач у меня Ромашкевич , но у нее не разу не была. Хочется к хорошему специалисту попасть , очень переживаю, так как от врача многое зависит.
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
девочки, как Муреня завтра принимает?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
2012, Ступакевич - врач по невынашиванию. На учете все равно в ЖК надо стоять, если нет в анамнезе диагнозов по невынашиванию. И при необходимости участковый к ней направляет, тогда надо записаться, приём будет бесплатный.Я всегда через интернет записываюсь. Можно и позвонить в регистратуру ПЦ. Если сами просто хотите - то все равно надо записаться, а потом в кассе заключить договор и оплатить. Но у неё уже запись на май идёт. Я на той неделе у неё была - сказала после УЗИ 30 к ней прийти, так в регистратуре уже запись только на май была.
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Lisa77, огромное спасибо за ответ.Уже взяла талончик на май через интернет.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Сдавала сегодня кровь из вены и пальца. Очень понравилось, всё оперативно. В очереди минут 10. Одна приглашала, другая записывала, третья брала кровь. Кололи две руки, абсолютно безболезненно и быстро. К 9 часам под кабинетом уже никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
дайте пожалуйста ссылку на электронную регистрауию в 3жк
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кстати, подружка сдавала кровь пару нед назад, и на этом месте бородавка появилась На след раз медсестра просто плечами пожала, попросила другую руку) Неприятно со своим шприцом?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
8 мая (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже (в педиатрическом отделении, напротив кабинета Чесновской Н.И.) состоится занятие для будущих мам по теме "Уход за новорожденным". Основные вопросы: особенности строения детской кожи, утренний туалет новорожденного, обработка пупочной ранки, купание, прогулки, развитие движений на первом году жизни, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Вот и у меня такой вопрос... Что ж там такого секретного? Хотелось бы конечно посмотреть че там пишут...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
я уже раз 6 ее читала,когда на приемы в ПЦ хожу. Ничего там интересного нет.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Девочки, а кто нибудь есть с тахикардией? Меня интересует вопрос, не загоняла ли вас терапевт?
|
|
|
|
|
|
|
malyha
|
Вот и мне попала моя карта,когда ходила в ПЦ...ужаснулась,что врач много не говорит!!!и вообще...они там все пишут для подстраховки,а не то,что есть на самом деле((( а про узи в 3жк вообще молчу....ни слова не сказали  и на мой вопрос ответили просто-что все нормально!ни за что больше не пойду Добавлено: 08 Май 2015, 10:03:14
Ну скажу, что до того, как меняла врача, было написано все от себя: и вес, И давление не мое) и жалоб нет и токсикоза нет... Ни о применении табл в первые дни Б... И анализы в норме, хотя как оказалось прогестерон был низкий... Так просто интересно они карту никогда не дают, а если возникнут вопросы, то все чисто  а как поменять врача????тоже очень хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Дело случая и конечно зависит от врача. У меня нареканий никаких нет на в первую БР, ни во вторую. Все грамотно!
|
|
|
|
|
|
|
inga123
|
olunia, я сталкивалась с терапевтом ЖК, при этом не имея проблем для тех назначений, которые она дала: УЗИ сердца, почек, щитовидки и еще куча всего. На очередном приеме на ее слова: "Ну чтобы вам еще назначить...?" Я ей прямым текстом сказала, куда ей следует применить ее бумажки и что бегать я больше ни куда не собираюсь. И как ни странно она отцепилась. Но при этом была свидетелем 2-х ситуаций, когда девочки приходили к ней с прямыми жалобами (одна с простудой, вторая с отеками, под вопросом стоял гестационный диабет). В случае с простудой так лечения и назначений не было, только обильное питье. А во втором случае девочка ушла вся в слезах, т.к. дама запугала ее что гестационный диабет это тоже самое что и диабет, что все очень плохо и т.п. Поэтому можно сделать выводы о ней как о специалисте, если она даже не владеет терминологией. Стоит многие ее слова пропускать мимо ушей.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Слабо сказано,"своеобразный", да и про то что она не владеет терминологией и звонит каждый раз другим узким специалистам, дабы узнать что значит тот или иной термин, а потом сказать что все в норме, " но на всякий случай сделайте узи сердца, повторите ещё разок экг, чтоб свежее у нас было, и ещё раз сходите на консультацию кардиолога, и снова ко мне". Вот сидишь каждый раз смотришь на нее и посылаешь про себя... Я хожу к ней раз в две недели! У гинеколога столько не была! Больше, сказала себе,не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Конечно подстраховывают. А когда я спросила, так зачем снова идти раз все в порядке, мне четко и ясно ответили, что каждая карта может провериться, да и статистику им портить не к чему! А вы, беременные, катайтесь, сидите на телефоне по 40 мин.по утрам , дабы записаться каждый раз куда-нибудь, потому что "с них требуют"....уууух... чет меня понесло...  Добавлено: 08 Май 2015, 18:41:15
И,кстати, узи плановые я в нашей консультации в эту беременность ни разу не проходила. То на 1-й скрининг перед НГ узистка в отпуск уходит, "может быть есть возможность пройти платно"... на второе плановое у них аппарат сломался,чинится в Минске, "может есть возможность пройти платно", потом снова в 26 нед. "узи внеплановое, но очень важное, раньше было плановым, сейчас отменили", снова платно. Но,честно говоря, лучше платно, чем в нашей ЖК, где смотрят ровно минуту, успев померять все пораметры. Лучше заплатить за свое спокойствте, сходить к квалифицированным специалистам( Чиккер, Жибер, Сергей), получить ответы на все вопросы и полюбоваться на свое творение!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 18:41:15 от olunia »
|
|
|
|
|
malyha
|
И я так хотела прсмотреть)))вот не могу дождаться 20 нелельки и пойти к платному!!! Девочки,в первый раз мне вместе с узи дали направоение на анализ крови....в следующий раз тоже так будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Вы не знаете, кто сейчас работает в кабинете онкопрофилактики? 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Вы не знаете, кто сейчас работает в кабинете онкопрофилактики?  Кстати, беременных к ней отправляют или нет? Что-то моя Ивец как всегда бормотала себе под нос про то, что мне еще нужно сделать и я слышала эту фамилию, но уточнить забыла.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
отправляют в смысле ведение берем? нет
Просто не поняла, почему она ее упоминала. У меня всё в порядке - анализы, узи и т.д. А моя гинеколог такая мямля, что всё переспрашиваю. А про Шлавенец забыла переспросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
хомячок_25
|
Девочки подскажите на 30 неделе смотрят на кресле с помощью гинекологического набора или без него?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
С набором.
|
|
|
|
|
|
|
Юля пуля
Новенький
|
Кеда очень хороший врач,сейчас у нее наблюдаюсь!еще Шлавенец(молоденькая) хорошая подруга у нее !
|
|
|
|
|
|
|
Апрелька
|
Может кто знает, в какое время в кассе поликлиники обед?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Может кто знает, в какое время в кассе поликлиники обед?
Насколько помню, без обеда с 8 до 16 часов.
|
|
|
|
|
|
|
хомячок_25
|
Подскажите теперь в роддоме нужна своя ночнушка и халат или там всё выдают???
|
|
|
|
|
|
|
|