t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юля пуля
Новенький
|
в БСМП там дает свое нельзя!в роддоме свое
|
|
|
|
|
|
|
Lasko
Молодой Гродненец
|
Я рожала в 2011 мне все выдавали
|
|
|
|
|
|
|
dilaila
|
Девочки пишут, что в роддоме тоже дают) как когда))
Спрашивают, если нет своего тогда выдают и халат и ночнушку. Рожать лучше в ихнем, свое будет жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
5 июня (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже (в педиатрическом отделении, напротив кабинета Чесновской Н.И.) состоится занятие для будущих мам по теме "Уход за новорожденным". Основные вопросы: особенности строения детской кожи, утренний туалет новорожденного, обработка пупочной ранки, купание, прогулки, развитие движений на первом году жизни, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
В 3 жк Романчук мне очень нравится. Наблюдалась у нее 2 беременности. Никаких лишних назначений, никаких перестраховываний, все чётко и по существу. И медсестра с ней суперская!)
|
|
|
|
|
|
|
Апрелька
|
В кабинете по профилактики онко. заболеваний врачи клевые, что Лобан (была раньше), что Шлавенец (сейчас) и мед. сестра супер. Толковые. На участке у меня Черний. Так себе врач. Постоянные очереди к ней (иногда очень большие). Любит выйти из кабинета и долго не возвращаться. Говорит только по существу. Даже не говорит, а тороторит. Если спросить, ответит. Но, особо, ничего не объясняет. При беременности лишнего не назначает. Но может чего и не досмотреть. Не очень внимательна. Убедилась на себе. Пришла с жалобой. Три раза за месяц смотрела меня на кресле и не видела, что имеется эрозия. Так и лечилась бы не понятно от чего, пока не попала на прием к Шлавенец. (т.к. Черний в отпуске была). Муж советует сменить врача. Черний, конечно, не самый ужасный врач. Как по мне - ниже среднего.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а у Лобан раньше фамилия случайно не Шафран была? да. она же
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ОлИнька
|
Девочки, подскажите, очередь на кровь большая обычно? Во сколько нужно придти, чтобы до 8.00 успеть сдать однозначно?
|
|
|
|
|
|
|
Апрелька
|
Девочки, подскажите, очередь на кровь большая обычно? Во сколько нужно придти, чтобы до 8.00 успеть сдать однозначно? Неделю назад сдавала из пальца. Очереди не было. Берут с 7.30.
|
|
|
|
|
|
|
Лёся
Молодой Гродненец
|
На участке у меня Черний. Так себе врач. Постоянные очереди к ней (иногда очень большие). Любит выйти из кабинета и долго не возвращаться. Говорит только по существу. Даже не говорит, а тороторит. Если спросить, ответит. Но, особо, ничего не объясняет. При беременности лишнего не назначает. Но может чего и не досмотреть.
Полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
I`m_Juliana, я к ней вроде ходила в 24 недели еще - мне понравилась, все рассказала, на вопросы ответила, мужу с дочкой все показала.
|
|
|
|
|
|
|
katia1690632
Гость
|
Девочки, а кто прижигал эрозию у Шлавец? Как ощущения?
|
|
|
|
|
|
|
milaya
|
Всем привет) расскажите кто-нибудь про Кеду? Как она ведёт беременность?
|
|
|
|
|
|
|
malyha
|
в принципе нормально....но как для меня,то слишком много перестраховываний(((меня это очень пугает!!! как и любой человек,бывает на что-то внимания не обратит!но отношение очень хорошее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, есть такая врач Муреня? Я талон брала, может не правильно услышала по телефону...  И как она?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Бусинк@, есть.
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Девочки, есть такая врач Муреня? Я талон брала, может не правильно услышала по телефону...  И как она? мне она нравится не на моем участке но несколько раз была у нее- адекватный и человек и врач
|
|
|
|
|
|
|
Yulia charming
Новенький
|
Всем привет) расскажите кто-нибудь про Кеду? Как она ведёт беременность? Лучше, чем Черний, которая ее заменяет на период отпуска.  Мне Кеда очень нравиться: лишнего не назначает, смотрит аккуратно, всегда поможет встать с кушетки, на вопросы терпеливо ответит. А перестраховываются все, т.к. гос. программой предписано каждую беременность до родов доводить с целью разрешения демографического кризиса
|
|
|
|
|
|
|
milaya
|
Спасибо за инфу. Скоро Кеда выйдет с отпуска - пойду знакомиться
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Лучше, чем Черний, которая ее заменяет на период отпуска. Мне Кеда очень нравиться: лишнего не назначает, смотрит аккуратно, всегда поможет встать с кушетки, на вопросы терпеливо ответит. Я, пока первую беременность ходила, у Кеда наблюдалась. При этом хотелось поменять врача. Теперь по прописке отношусь к Черний, и, послушав знакомых беременюшек, понимаю, что лучше бы я у Кеда и оставалась. Она внимательна, вежлива, да, любит попугать немного (с моими отёками месяца 4 больничкой пугала, а перед родами положила-таки за 2 недели). По сравнению с ней Черний - пофигистка. Подруга рассказывала: - Как вы сегодня себя чувствуете? - Слабость большая, состояние полуобморочное - еле до поликлиники дошла... (пишет всякие нужности в карте, словно не слыша пациентку) - Больше ничего не беспокоит? (И уходит на другую тему) Хочу обратно к Кеда!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
простушка.
|
Лучше, чем Черний, которая ее заменяет на период отпуска. Мне Кеда очень нравиться: лишнего не назначает, смотрит аккуратно, всегда поможет встать с кушетки, на вопросы терпеливо ответит. Я, пока первую беременность ходила, у Кеда наблюдалась. При этом хотелось поменять врача. Теперь по прописке отношусь к Черний, и, послушав знакомых беременюшек, понимаю, что лучше бы я у Кеда и оставалась. Она внимательна, вежлива, да, любит попугать немного (с моими отёками месяца 4 больничкой пугала, а перед родами положила-таки за 2 недели). По сравнению с ней Черний - пофигистка. Подруга рассказывала: - Как вы сегодня себя чувствуете? - Слабость большая, состояние полуобморочное - еле до поликлиники дошла... (пишет всякие нужности в карте, словно не слыша пациентку) - Больше ничего не беспокоит? (И уходит на другую тему) Хочу обратно к Кеда! Я от Черний на 20-ой неделе беременности СБЕЖААЛА!!!! И несказанно этому рада!!! Все что о ней думаю даже писать не хочется, но после таких врачей, которые дальше своего телефона и ногтей ничего не видят, вообще в жк ходить не хочется всю беременность-дабы нервы свои сберечь!!! И по барабану ей в обморочном ты состоянии или нет... даже "пакеты" не помогают...как должное принимает и все... знала бы-в жизни не понесла бы!!! Если есть возможность-бегите от нее!!! И к тому же, когда я перевелась, оказалось что многих анализов она просто не добрала, а некоторые из тех что назначала платно-оказывается бесплатно беременным должна была брать!!!... даже вспоминать не хочется...только переступить и забыть!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
У меня Кеда вела 2 беременности. Лишнего не назначает, всегда помогает подняться это точно.платные анализы тоже не назначает узи тоже бесплатно.в общем если все нормально с беременностью можно спать спокойно!!!
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Miksa
Гродненец
|
я у Кеда тоже 2 беременности наблюдалась,очень довольна отношением!пока она в отпуске была отправили к Черний-не понравилось,ветренная и акушерка ее такая же.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
В 3 жк Романчук мне очень нравится. Наблюдалась у нее 2 беременности. Никаких лишних назначений, никаких перестраховываний, все чётко и по существу. И медсестра с ней суперская!) И я об Ирине Артуровне могу сказать только хорошие слова. Про таких говорят - человек на своем месте. Грамотный и толковый специалист, отличный собеседник, всегда все по существу. И акушер Ольга Петровна тоже очень гармонично вписывается в картину работы 6-го кабинета))
|
|
|
|
|
|
|
snemax
Молодой Гродненец
Хорошему коту и в декабре март!
|
В 3 жк Романчук мне очень нравится. Наблюдалась у нее 2 беременности. Никаких лишних назначений, никаких перестраховываний, все чётко и по существу. И медсестра с ней суперская!) И я об Ирине Артуровне могу сказать только хорошие слова. Про таких говорят - человек на своем месте. Грамотный и толковый специалист, отличный собеседник, всегда все по существу. И акушер Ольга Петровна тоже очень гармонично вписывается в картину работы 6-го кабинета)) согласна на все 100% и врач и человек ирина артуровна отличный и ольга петровна тоже. очень внимательные, спокойные, приходишь к ним с радостью и с хорошим настроением уходишь!!!! Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 14:20:08
девочки кто-нибудь делал узи в нашей пол-ке, какие отзывы и впечатления???
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 14:20:08 от snemax »
|
|
 Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
|
Aston Martini
|
Обе беременности наблюдалась у Ивец. всегда с улыбкой-шуткой. на вопросы отвечает, рассказывает. давление и прочие измерения делает исправно. назначений левых не было. все было хорошо. все узи во время беременности делала в 3жк. в 12 недель сказали, что по силуэту очень напоминает девочку так и вышло. у нас дополнительная хорда была в сердечке, замеряли-контролировали постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
wikapozitiw
Новенький
|
Девочки, скажите пожалуйста у кого лучше на учет становиться у Шлавенец или Ивец? У меня Романчук и она в отпуске сказали эти заменяют.
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Романчук в отпуске до 19 числа если Вам время позволяет и ничего не беспокоит можете и ее подождать.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
девочки кто-нибудь делал узи в нашей пол-ке, какие отзывы и впечатления??? Я пару раз за две беременности была. Ничего сверхъестественного равно как и плохого замечено не было.
|
|
|
|
|
|
|
wikapozitiw
Новенький
|
расскажите пожалуйста как Романчук? слышала о ней очень плохие отзывы.Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями.Прям страшно к ней идти(((
|
|
|
|
|
|
|
|