t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная запись_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
JuBi
|
промониторила всю тему. нарадовалась Рынкевич своей, а на последней странице выяснилось, что ее отпуск - это декретный  и замена так себе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хомячок_25
|
Девочки расскажите как проходит первое УЗИ, сказали что !надо взять перчатки и презерватив!....не уже ли они обязательно будут лезть "туда", чего бы совсем не хотелось?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Девочки расскажите как проходит первое УЗИ, сказали что !надо взять перчатки и презерватив!....не уже ли они обязательно будут лезть "туда", чего бы совсем не хотелось?... Первое узи в 12 недель я делала в роддоме, ничего такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки расскажите как проходит первое УЗИ, сказали что !надо взять перчатки и презерватив!....не уже ли они обязательно будут лезть "туда", чего бы совсем не хотелось?...
если что-то будет не очень хорошо видно, то УЗИ могут делать вагинально. В этом ничего страшного нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хомячок_25
|
если что-то будет не очень хорошо видно, то УЗИ могут делать вагинально. В этом ничего страшного нет. если всё хорошо то презерватив может и не понадобиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если всё хорошо то презерватив может и не понадобиться?
если вы будете плохо настроены, то вам взгляд врача будет опасен)) не настраивайтесь так пессимистично. всё в любом случае будет хорошо! доверьтесь. в Медэлите вообще сразу вагинально смотрят при обычном (не беременном) УЗИ. сразу предупреждают, что не надо мочевой наполнять. это и для удобства пациентки, и лучше видно. думаю, сейчас все чаще этот метод практикуют и при беременности. тоже ничего плохого в этом не вижу. если нет угрозы, то и секс разрешен, а уже датчика бояться - совсем нелогично. он небольшой, не столь агрессивен по сравнению с  , смотрят очень аккуратненько. муж сказал, что сегодня видел в аптеке специальные презервативы для УЗИ. Контекс - стоит буквально 2 000. Попроситесь к Шлавенец! Я довольна очень, сегодня 2 раз была...  хотелось бы попытаться сразу выбрать врача, а не потом через заведущую. хотелось бы начинать без конфликтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок_27
|
Я на все узи по беременности ходила в медэлит. Вагинально ( с презервативом) никогда не смотрели, ну по крайней мере я всегда наблюдалась у одного врача Чиккер-очень хорошая, ее сами гинекологи рекомендуют. Поэтому врядли вам пригодиться презерватив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Angelika_19_01а мочевой наполняли на ранних сроках? совсем на ранних или только с 12 недель ходили? я ходила на обычное узи малого таза. меня предупредили, что наполнять не надо. смотрят вагинально. сейчас пойду на подтверждение бер. мне не сказали, наполнять или нет. просто если приду, мочевой не наполнен, а Чиккер принципиально не смотрит датчиком (хотя обычное узи делала именно датчиком), то коса на камень. хотя с другой стороны должны сделать вагинально, тем более если я согласна. тут принципы играют меньшую роль - я имею права потребовать услугу, врач лишь может посоветовать. короче, мне не понравилась моя запись - никакой информации, никаких уточнений.  или при беременности, даже совсем ранней, мочевой наполнять не надо по-любому? ***Карамелька***вы в рекламе работаете?  так если моя врач в декрете, привязывают к конкретному гинекологу? без заявления не поменять? я думала, что когда мой гинеколог отсутствует, то с привязкой к другому врачу проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
***Карамелька***надо точно узнать, кто у меня на замене, а то из темы я не совсем поняла. вы когда в полку обратно?  тут и других врачей хвалят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Кстати иду 8 в четверг сдавать анализы, могу узнать  Хвалят... Значит не все потеряно в нашем обществе  Ой кстати... Сча опять начну хвалить  Заведующая тоже мне понравилась, Вы, попробуйте у нее спросить и заодно определитесь  если я сразу могу выбрать врача, то я выберу, если нет, то схожу к тому, кто мне поставлен. нельзя совсем не давать шанс человеку, полагаясь лишь на форум  при всем уважении) а вдруг мне понравится, скорифанимся и все такое? а там уже буду думать. узнайте, пожалуйста  у нас уже отработанная система  Лобан, Муреню, Кеда хвалят. по Розумович расходятся мнения. прочитала в сети, что на ранних сроках все же пузырь желательно наполнить, но как у меня сложилось впечатление - в Медэлите особо не церемонятся и я ничего против датчика не имею  а это: Я на все узи по беременности ходила в медэлит. Вагинально ( с презервативом) никогда не смотрели потому что уже с недель 10 в наполненном мочевом пузыре и датчике нет никакого смысла - всё видно и так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
чудо-сайт нашей поликлиники: хотя уверена была, что запись, как обещалось, будет на талон.бай. интерфейс супер-дружелюбный, особенно радует поиск своего участка  (через "запись на прием") записаться можно к: Невролог Онколог Ортопед Отоларинголог Офтальмолог Ревматолог Терапевт Уролог Хирург Эндокринолог по гинекологии могли бы хоть кинуть фамилии... если уж запись никак..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
по гинекологии могли бы хоть кинуть фамилии... если уж запись никак.. так жк к поликлинике не относится. отдельная структура
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Cerruti
|
по гинекологии могли бы хоть кинуть фамилии... если уж запись никак.. так жк к поликлинике не относится. отдельная структура относится Добавлено: 06 Январь 2015, 23:21:32
в вопросах-ответах можно прочитать , что электронная запись в жк планируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в вопросах-ответах можно прочитать , что электронная запись в жк планируется
я про то, что если не запись, то хотя бы фамилии врачей по участкам, как написано у терапевтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А я записалась на прием к урологу.пришла на прием, а меня там нет в списке. Уролог классный дядечка. Увидел что беременная и принял так...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Записывалась на прием через сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я записалась на прием к урологу.пришла на прием, а меня там нет в списке. Уролог классный дядечка. Увидел что беременная и принял так...)
а респечатали талончик в регистратуре? или не надо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sunnygirl
|
Не печатала. Нигде об этом не было написано. Единственно, было написано уточнить в регистратуре, но я забыла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
раньше участковая была Муреня, впечатления двоякие... теперь на нашем участке Шлавенец, первые впечатления приятные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
sunnygirl а в листе записи у врача на ваше время было пусто или другой человек записан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
sunnygirl а в листе записи у врача на ваше время было пусто или другой человек записан?
Было пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
У меня от Мурени тоже впечатления двоякие, беременность протекала хорошо,но если бы какие-нибудь возникли нюансы,думаю негатива больше было бы,а так на прием дежурный пришла-ушла. Пару раз нахамила мне,хотя может это была повышенная беременная обидчивость.Плюс,что всегда давала талон на следуйщий прием. Шлавенец ведет весь участок Мурени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хомячок_25
|
Девочки подскажите кто уже сдавал мочу на анализ в санстанцию: как это всё происходит, что с собой нужно взять, куда там идти и в какое время там принимают???....Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inga123
|
Прием анализа проводится с 8.00 до 9.00. С собой берете анализ в стерильной банке (купите ее в аптеке). Вход в лабораторию с левой стороны от центрального входа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Девочки подскажите кто уже сдавал мочу на анализ в санстанцию: как это всё происходит, что с собой нужно взять, куда там идти и в какое время там принимают???....Заранее спасибо)
очень хорошо подмываетесь, сикаете среднюю мочу в большую стерильную баночку, перемешиваете, выливаете в стерильную маленькую и сразу едите в СЭС. идти в лабораторию, куда ж еще?)) и после 9 принимают, но лучше до.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, а Ивец еще работает? Не очень мне хочется снова вести беременность у нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
честно прочитала всю тему. вначале про Рынкевич, но обломчик. замена - Кеда. о ней буквально два противоположных отзыва. хочу еще  кстати, сегодня запись на 14ое. мне как бы рано, но просто удивило, что как-то свободненько..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|