t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная запись_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Lanita
|
Девочки расскажите кто был у врача Кеды? Какой она специалист??? Страшно идти не зная, чего ожидать, так хоть перестраховать себя хочу и быть вооруженной)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Для записи на узи в роддом: 48-04-94
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Девочки расскажите кто был у врача Кеды? Какой она специалист??? Страшно идти не зная, чего ожидать, так хоть перестраховать себя хочу и быть вооруженной)))))
Мне она не понравилась и как специалист не очень. В свое время отказалась от нее...
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
anjut
Новенький
|
Была недавно с мужем на узи у врача Совец, все понравилось, муж заснял на видео, а я уже дома посмотрела, в общем отношение понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я у неё наблюдалась. Обычный врач, ничего плохого сказать не могу. Она перестраховщица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Она перестраховщица. Еще какая 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Lanita
|
Девочки расскажите кто был у врача Кеды? Какой она специалист??? Страшно идти не зная, чего ожидать, так хоть перестраховать себя хочу и быть вооруженной))))) Мне она не понравилась и как специалист не очень. В свое время отказалась от нее... И что мне делать???((( Хочу на след. неделе становится на учет по беременности... Уже страшно как-то((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Lanita сходите лучше к ней и составте свое мнение, не всегда мнение 1-2 чел на форуме сответствует действительности, у меня тоже Кеда, да она любит перестраховаться , но поверьте это далеко не всегда плохо и она не худший врач в ЖК как вам показалось из нескольких отзывов.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
у меня тоже Кеда, да она любит перестраховаться , но поверьте это далеко не всегда плохо и она не худший врач в ЖК как вам показалось из нескольких отзывов....... Поддерживаю,для беременных это даже хорошо,когда врач перестраховывается,лишний анализ назначит, только в больницу отправляет рано,меня ровно в 38 недель заперла,так я там 10 дней лежала  ох и наслушалась
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, слышала в регистратуре, что Лобан с начала месяца уходит на платное лечение... да, еле к ней записалась на платный прием на 11, хотя когда прижигала эрозию, она мне сказала: придешь 6-го на бесплатный, просто на осмотр. Позвонила за неделю до назначенного срока, взять талон как обычно, а в регистратуре сказали, что теперь только платный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста, кто сейчас обслуживает кабяка? Я думала ,что после ухода Рынкевич ,работает Кеда, но позванив в консультацию ,мне сказали, что на учет по беременности ставит Розумович 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliakvn
|
А по мне так лучше Розумович, чем Кеда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
5 декабря (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже (в педиатрическом отделении, напротив кабинета Чесновской Н.И.) состоится занятие для будущих мам по теме "Уход за новорожденным". Основные вопросы: особенности строения детской кожи, утренний туалет новорожденного, обработка пупочной ранки, купание, прогулки, развитие движений на первом году жизни, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
Я вот Черний никому не пожелаю. Когда я была беременна меня особо не грузили огромные очереди взять талон утром, потом очередь в 10 раз больше к ней, хоть и по назначенному времени, потому что она то чаи гоняет то болтает. Но когда я в 6 мес не могла ходить головоуружение и подкашивание ног она мне тоже ничего не сказала, хорошо что я попала к терапевту, которая с порога мне поставила диагнез низкий гемоглабин и назначила уколы, через неделю я была в норме. Подруге моей меньше повезло(( 2 приема жалобы на выделения и оеимения пальцев, на что Черний махала рукой. Тут узи диагноз маловодие. Вместо того чтобы отправить в больницу, она назначает лечение в 10 дней!! И узи после. Ситуация ухудшилась, место в б-це будет через 3 дня. Это опять драгоценное время, чудо что еще ре жив. Врач в б-це сказала, что при фпн ре живет 20 дней и происходит замирание Б. У нее с начала всего прошло 25 дней, Корроче счас она на полном курсе лечения и дай Бог все будет хорошо. Я не пишу о том что половину анализов не вовремя дает и многие теряет, еще и погонять любит. Я например не понимаю почему ее вообще держат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
мне Розумович понравилась,вроде приятная такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хомячок_25
|
Подскажите пожалуйста какой врач принимает пр-т Я.Купалы (отправляют в 12 кабинет)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Подскажите пожалуйста какой врач принимает пр-т Я.Купалы (отправляют в 12 кабинет)?
Вроде Кеда, молодая и неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вроде Кеда, молодая и неплохая. И ещё Ивец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
12 каб Рынкевич  так она ж в дикретный ушла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Я вот Черний никому не пожелаю.
Я вот Черний никому не пожелаю. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Цитата: Dev4enka от 25 Ноябрь 2014, 12:19:42 Я вот Черний никому не пожелаю. Цитата: Dev4enka от 25 Ноябрь 2014, 13:19:42 Я вот Черний никому не пожелаю. +1 На вкус и цвет  А я ее ни на кого не променяю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
Цитата: Dev4enka от 25 Ноябрь 2014, 12:19:42 Я вот Черний никому не пожелаю. Цитата: Dev4enka от 25 Ноябрь 2014, 13:19:42 Я вот Черний никому не пожелаю. +1 На вкус и цвет  А я ее ни на кого не променяю она на столько халатно относится к работе, что я даже не понимаю чем она вам понравилась. и вроде не скажу , что она не знает, не умеет, она просто не хочет. ну может вы ей понравились и для вас она работает, а может вы просто не столкнулись с ее "лечением". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Dev4enka, может, просто у меня не было очень серьезных проблем... Были проблемы небольшие, но вроде лечение нормальное, не жалуюсь. То, что мне надо, всегда переспрашиваю, уточняю. Объясняет. Вторую беременность у нее. Если честно, не люблю, чтобы со мной сюсюкались, как с ребенком. А на конкретный вопрос получаю конкретный ответ. Но вроде врача можно и поменять, если совсем плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Мы с подружкой попали к Розумович... ( писала выше, но без подробностей)... И вместе недовольны я от нее сбежала к Шлавенец. Очень довольна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Я тоже оставлю отзыв о Черний. Когда я была беременна и была у неё на участке, попала за весь период наблюдений к ней пару раз, в остальное время она то была на больничном, то в отпуске, то на курсах. При чем с моими проблемами ей было абсолютно всё равно, благо меня поддержали генетики в роддоме. Гинеколога посещаю каждые полгода, у меня с этим строго, сейчас я на участке у Шлавенец, очень хорошая молодая девушка. Через два с половиной года после родов у меня обнаружена эрозия вследствие разрыва при родах. До этого кучу раз ходила на прием к Черний и всё было ок, по её мнению. Ещё, как оказалось, она не сделлась, плюс по триала ни одной записи в карточке о моём посещении. Ужас! Ещё напишу про терапевта, по моему она там только место занимает, как мебель, были у меня серьезные проблемы при беременности у ребенка, когда я простывала и приходила к ней, она мне говорила, чего я вообще со своим диагнозом приперлась, плюс по три часа кофея гоняет в других кабинетах. Ну и Лобан, сколько раз не обращалась к ней, высший класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Она в декрет уходит сама кто, Лобан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
мне Розумович понравилась,вроде приятная такая. Насколько врач приятный человек - это субъективно, и не очень важно, хотя мы все хотим , чтобы нам улыбались. Объективно: эта ""доктор"" , посмотрев, на мой результат анализов на прогестерон из Синево -85 ед., сказала, что все в норме, можете уменьшать дюфастон на 1 таблетку, в результате на след.день я попала с отслойкой в БСМП. Там и узнала, что этот показатель прогестерона даже не на беременность , а на лютеиновую фазу, и уменьшать дюфастон на 10-ой неделе вообще НЕЛЬЗЯ! И сроки первого УЗИ в 12недель она посчитала с опозданием в неделю  , это тоже в БСМП доктора корректировали. В общем, более безграмотного доктора еще поискать. И сбежала я от нее, выписавшись из стацинара, где , спасибо Боженьке и врачам, сохранили мне моего сыночка. Так что, может, если никаких проблем нет, то можно и к ней ходить, но проверять, проверять и проверять... А уж если беременность проблемная, то это не тот врач, который может ее вести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|