Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:16:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 298574 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 12 Январь 2015, 22:54:48 »

она?
нет
Это однофамилица, с роддома, Людмила Николаевна, вы пойдёте к Ирине Ивановне
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 12 Январь 2015, 22:57:26 »

вот, выяснили. в весенних выясняем))
спасибо.

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 12 Январь 2015, 23:00:55 »

хочу еще

кстати, сегодня запись на 14ое. мне как бы рано, но просто удивило, что как-то свободненько..
Я у неё всю беременность наблюдалась. Она смотрит на кресле при постановке на учёт. Аккуратно смотрит. Перестраховщица. при любых ваших отказах будет просит письменно написать отказ)) Но в то же время если вас что-то смущает, или вы от неё что-то хотите, то говорите ей прямо, объяснит и не откажет
хомячок_25
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1564 : 13 Январь 2015, 18:14:17 »

Девочки подскажите, срок 11-12 недель все показатели уже пришли в норму (был вопрос по прогестерону), а Кеда отправляет меня к специалисту по не вынашиванию! Может у кого то была похожая ситуация, скажите, вы ходили к такому специалисту, если да, то куда вы обращались?.......Заранее спасибо
Апрелька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 13 Январь 2015, 19:18:05 »

Девочки подскажите, срок 11-12 недель все показатели уже пришли в норму (был вопрос по прогестерону), а Кеда отправляет меня к специалисту по не вынашиванию! Может у кого то была похожая ситуация, скажите, вы ходили к такому специалисту, если да, то куда вы обращались?.......Заранее спасибо
Я сходила 2 раза, посмотрели, что все ок и сказали наблюдаться только у своего Г. А направляли во 2 ЖК. Туда всех направляют с 3 ЖК. Неволнуйтесь. Мне даже нравилось туда ходить. А подруга вообще была рада от хорошего обращения. Проходила туда всю беременность.
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 14 Январь 2015, 00:14:43 »

а это уже с ПЦ направляют во 2-ю ЖК?У меня просто ситуация похожая.

хомячок_25
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1567 : 14 Январь 2015, 09:22:05 »

Я сходила 2 раза, посмотрели, что все ок и сказали наблюдаться только у своего Г. А направляли во 2 ЖК. Туда всех направляют с 3 ЖК. Неволнуйтесь. Мне даже нравилось туда ходить. А подруга вообще была рада от хорошего обращения. Проходила туда всю беременность.
А скажите вы туда предварительно записывались или в порядке живой очереди и подскажите время работы если помните?...И как там смотрят?...Спасибо
Апрелька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 14 Январь 2015, 09:40:37 »

А скажите вы туда предварительно записывались или в порядке живой очереди и подскажите время работы если помните?...И как там смотрят?...Спасибо
Меня направляли с 3 ЖК. Предварительно записывалась в регестратуре 3 ЖК. Но записаться тяжело. В кабинете по невынашиваемости отдводится пару дней в месяц (а может и вообще день) для 3 ЖК. Запись была на месяц вперед. В первый раз смотрит на кресле, давление, вес, измеряют живот и задает вопросы (типо: сами доношенные родились, с каким весом ...).
хомячок_25
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1569 : 14 Январь 2015, 13:18:24 »

Подскажите может кому то это знакомо, я пью магнелек 3 пакетика в день, 3 раза утрожестан  до того недели 3 пила дюфастон (300мг в день) и фоллиевую кислоту - после 3-4 недель приёма всего этого стала беспокоить головная боль, а временнами ооочень сильная(.....
хомячок_25
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1570 : 16 Январь 2015, 11:38:32 »

Меня направляли с 3 ЖК. Предварительно записывалась в регестратуре 3 ЖК. Но записаться тяжело. В кабинете по невынашиваемости отдводится пару дней в месяц (а может и вообще день) для 3 ЖК. Запись была на месяц вперед. В первый раз смотрит на кресле, давление, вес, измеряют живот и задает вопросы (типо: сами доношенные родились, с каким весом ...).
А какой срок у вас был на тот момент когда она смотрела вас на кресле?
Апрелька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 16 Январь 2015, 13:16:18 »

А какой срок у вас был на тот момент когда она смотрела вас на кресле?
Точно не помню, ну где-то в промежутке от 10 до 15 недель. В недель 9-10 я стала на учет, ну и пока запись подошла к кабинету по невынашиемости...
хомячок_25
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1572 : 16 Январь 2015, 15:36:27 »

Точно не помню, ну где-то в промежутке от 10 до 15 недель. В недель 9-10 я стала на учет, ну и пока запись подошла к кабинету по невынашиемости...
И что в итоге тот специалист вам сказал, чем помог? (и стоило ли к нему идти?)
Апрелька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 16 Январь 2015, 18:18:21 »

Меня посмотрели на кресле, сказали что все ок. Сдала кровь на гормоны, которые тоже были в норме. И все, отправили. Но я не жалею, что туда ходила (хоть и 2 раза). Повторюсь про мою подругу. Она отходила в каб. по невынаш. всю беременность и осталась давольна: и осмотрами и отношением. И в последствии и меня подбадривала, что там врач хороший и отношение к беременюшкам ни как в 3 ЖК. Короч, врач мне ничем не помог, т.к. проблем не было. 
JuBi
Губернатор

« Ответ #1574 : 17 Январь 2015, 00:23:39 »

А в основном на анализы отправляют платно или многое делается в поликлинике?

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 17 Январь 2015, 00:25:59 »

А в основном на анализы отправляют платно или многое делается в поликлинике?
Я только на гормоны в синэво сдавала платно. Но и в жк берут, я просто больше синэво доверяю

Добавлено: 16 Январь 2015, 23:30:22
Я ходила  в недель 6, и должна была наблюдаться во 2 жк в этом кабинете, но написала отказ. Потому что сама я не считала, что я должна там наблюдаться  и выполнять рекомендации этого врача Смеющийся  

и отношение к беременюшкам ни как в 3 ЖК.
ну может очереди во 2 жк поменьше, а так в 3 жк очень даже неплохо
Апрелька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 17 Январь 2015, 09:23:54 »

В принципе, Г. в каб. по невынашиваемости делает тоже самое, что и Г. с другой ЖК, выписывает те же витамины и т.д. Но там обстановка другая. Все спокойно и тихо, действительно нет очередей. И прием по времени. Я думаю, если вас отправляют во 2 ЖК, сходите пару раз, а там и сами поймете, надо это вам или нет.
---- Ира ----
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 21 Январь 2015, 15:29:56 »

Девчонки, подскажите,пож, кто был у Разумович на приеме? Как она?Непонимающий
У меня первая бер.закончилась выкидышем, наблюдалась тогда у Ивец.
Сейчас отношусь к Разумович....Как-то уже настороженно отношусь к врачам...
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 21 Январь 2015, 16:12:09 »

Я бы не советовала к ней. Тем более, у вас были проблемы с беременностью. А больше ни у кого не наблюдаетесь вне ЖК?
---- Ира ----
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 21 Январь 2015, 16:13:42 »

в роддоме у Рожко--врач от Бога!!!!! Но, к сожалению, к ней уже не попаду....Только к Разумович...

Добавлено: 21 Январь 2015, 16:23:08

Я бы не советовала к ней. Тем более, у вас были проблемы с беременностью. А больше ни у кого не наблюдаетесь вне ЖК?

для Ивец все анализы были хорошие...После выкидыша я пошла к Рожко (по направлению от Ивец) со своей мед.карточкой. Рожко обнаружила много плохих анализов, которые можно было изначально вылечить (во время Б.)!!!!! но было уже поздно Плачущий
вчера пошла к Ивец на учет становиться, сказала что боли внизу живота сильные, она проигнорила. Выписала кучу витаминов пить (фолиевая, магний, Е, йод и еще несколько). Карточку даже не полистала посмотреть как прошлая Б.проходила, мне ей самой пришлось рассказывать и просить чтоб она дала направление в Синево именно на анализы, которые были плохие. Так и ушла с болями в животе...
А сейчас еще шило на мыло менять...Ивец на Разумович((((((((
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 21 Январь 2015, 16:23:57 »

в роддоме у Рожко--врач от Бога!!!!! Но, к сожалению, к ней уже не попаду....Только к Разумович...

Во-первых, Вы можете поменять участкового гинеколога по заявлению на имя заведующей и лучше, конечно, предварительно поговорить с врачом, у которого будете наблюдаться. Я так и сделала. По участку у меня Кеда, наблюдалась у Мурени (правда мы знакомы). Это нужно для оформления  документов для больничного, пособий и т.д., т.к. частные клиники у нас пока на это не имеют права.
Во-вторых, я бы всё-таки нашла врача, который будет не равнодушно выполнять свои обязанности, т.к. у него поток таких как Вы, а отнесётся к Вашей ситуации как к своей. Для начала я пошла к Кажиной в её же клинику, где получила назначения (в результате которых выявились проблемы, которые на том этапе можно было решить и я родила здорового ребёнка, а не выявила бы Мария Владимировна тогда эту проблему, то последствия могли бы быть плачевными, т.к. по протоколам врачи государственной ЖК назначают данные анализы по факту плачевного случая).
---- Ира ----
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 21 Январь 2015, 16:29:35 »

Во-первых, Вы можете поменять участкового гинеколога по заявлению на имя заведующей и лучше, конечно, предварительно поговорить с врачом, у которого будете наблюдаться. Я так и сделала. По участку у меня Кеда, наблюдалась у Мурени (правда мы знакомы). Это нужно для оформления  документов для больничного, пособий и т.д., т.к. частные клиники у нас пока на это не имеют права.
Во-вторых, я бы всё-таки нашла врача, который будет не равнодушно выполнять свои обязанности, т.к. у него поток таких как Вы, а отнесётся к Вашей ситуации как к своей. Для начала я пошла к Кажиной в её же клинику, где получила назначения (в результате которых выявились проблемы, которые на том этапе можно было решить и я родила здорового ребёнка, а не выявила бы Мария Владимировна тогда эту проблему, то последствия могли бы быть плачевными, т.к. по протоколам врачи государственной ЖК назначают данные анализы по факту плачевного случая).

я много хороших отзывов о Лобан слыша...позвонила в поликл--она принимает платно от 90 до 190тыс прием--может к ней...
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 21 Январь 2015, 16:59:44 »

я много хороших отзывов о Лобан слыша...позвонила в поликл--она принимает платно от 90 до 190тыс прием--может к ней...

Не была у неё ни разу, но тоже слышала хорошие отзывы. Сходите, посмотрите, тем более Вам есть с кем сравнить (имею ввиду Рожко). 
dolinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1583 : 21 Январь 2015, 19:04:04 »

---- Ира ---- на анализы в синево не надо направлений от врача

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076
JuBi
Губернатор

« Ответ #1584 : 23 Январь 2015, 13:47:07 »

Может кто в курсе. Амбулатория относится к 3жк. И она мне ближе.
Можно по заявлению к другому гинекологу, это хорошо, а можно ли еще и в амбулаторию?
Я пока дойдут до поликлиники, то тут спрошу) меня конечно останавливает то, что анализы все равно на пестрака сдавать и в итоге будет совсем неудобно.. но хочется к Мицкевичу.

tat@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 23 Январь 2015, 14:20:50 »

Можно по заявлению к другому гинекологу, это хорошо, а можно ли еще и в амбулаторию?
Я пока дойдут до поликлиники, то тут спрошу) меня конечно останавливает то, что анализы все равно на пестрака сдавать и в итоге будет совсем неудобно.. но хочется к Мицкевичу.
Мне кажется, если вы будите у Мицкевича и анализы вы будите сдавать в амбулатории, ведь он вам дает талоны и ответ получает после обеда. Я бы подошла к Мицкевичу и все расспросила)))

JuBi
Губернатор

« Ответ #1586 : 23 Январь 2015, 18:18:18 »

Ага, списалась с девочкой из амбулатории. Только некоторых узких специалистов на Пестрака. Я думала, амбулатория менее функциональна и там только терапевты и гинеколог Обеспокоенный

---- Ира ----
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 23 Январь 2015, 19:21:11 »

Сегодня была у заведующего амбулатории и спросила или можно перевестись с 3ЖК в амбулаторию. Он ответил что можно при условии если Мицкевич будет не против (т.е.сначала с ним нужно договориться). Но у них сейчас тяжелые времена....В амбулатории 2 гинеколога: Мицкевич и женщина (не помню фамилию). Так вот женщина уходит в декрет, поэтому у Мицкевича двойная работа... Вряд ли он согласится....А вообще перевестись можно!!!
homikukr
Кандидат в депутаты

Дмитрий - 03.02.2015 Егор -21.10.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #1588 : 23 Январь 2015, 19:42:05 »

Машеро  Подмигивающий
была у нее сегодня....на живот как-то и внимания не обратила  Обеспокоенный
JuBi
Губернатор

« Ответ #1589 : 23 Январь 2015, 19:49:18 »

---- Ира ----
Да, конечно, вначале пойду к нему.
Новость по поводу декрета второго гинеколога не очень радует)) но возможно и замену сделают.
А заявление на смену гинеколога писать у зав жк3 или в амбулатории?

---- Ира ----
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 23 Январь 2015, 21:00:03 »

---- Ира ----
Да, конечно, вначале пойду к нему.
Новость по поводу декрета второго гинеколога не очень радует)) но возможно и замену сделают.
А заявление на смену гинеколога писать у зав жк3 или в амбулатории?

в амбулатории
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?