t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
---- Ира ----Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
хомячок_25
|
Девочки подскажите кого отправляли на 4-м месяце на колькоскопию? Добавлено: 30 Январь 2015, 10:41:40
Первое узи в 12 недель я делала в роддоме, ничего такого не было. А подскажите номер телефона по которому можно записаться на УЗИ в роддом.
|
|
|
|
|
|
|
хомячок_25
|
3303550 МТС, раньше был городской, теперь этот спасибо....а за сколько недель до даты УЗИ вы записывались?
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Новость по поводу декрета второго гинеколога не очень радует)) но возможно и замену сделают. замену должны сделать,моя родственница к ней ходит,говорит нашли уже замену
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
i-jul
|
А я к Живалевской не записалась сегодня  Гинеколог сказала кровь из носу записаться, но я не успела, полмесяца расписаны( она примет если просто так к ней прийти? 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
А я к Живалевской не записалась сегодня Гинеколог сказала кровь из носу записаться, но я не успела, полмесяца расписаны( она примет если просто так к ней прийти? 23 было уже расписано до середины февраля.Моя г. давала мне просто направление к ней и она принимала,правда было это давно
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
i-jul
|
23 было уже расписано до середины февраля.Моя г. давала мне просто направление к ней и она принимала,правда было это давно вы наверное во 2-ой жк, там проще к ней попасть я звонила раньше. сказали - только сегодня после обеда и все, она два дня только принимает в нашей, а во второй нас не принимают. Моя г. просто отмахивается от всего и все, ничего она мне не дала. В 1 жк, у Литвин В.Н в миллионы раз лучше было. настолько врач внимательный, настолько там все просто и легко было... В этот раз и проблемы есть, и начхать всем. 3-ка вообще недоразумение по всем параметрам..Гинекология, кстати, это еще не самое страшное, что там имеется, с детской поликлиникой вообще кошмар, особенно если с той же первой сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
i-jul я рассказываю про обращение к Живолевской когда относилась к 3 жк,мне направление давала г.Если что идите платно к ступакевич в ПЦ.А бардака везде хватает,во 2-й комфортнее и удобнее,чем 3-й,а в детской тоже
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
i-jul
|
i-jul я рассказываю про обращение к Живолевской когда относилась к 3 жк,мне направление давала г.Если что идите платно к ступакевич в ПЦ.А бардака везде хватает,во 2-й комфортнее и удобнее,чем 3-й,а в детской тоже если что, то у нас во второй детской общие врачи.. У нас же только педиаторы. Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А в 3жк очень настаивают на первом скрининге именно у них?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Эх( А за сколько недель отправляют записываться? А то я смотрю с записью проблемы и запись за месяц могла бы решить вопрос. А мне ничего не сказали, а на следующий прием через две недели. Итого, когда приду на него, то как раз проблема будет идентична проблеме выше. Хотя все же буду пытаться делать не в жк.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, поправьте меня если я не так понимаю. Но скрининг первого триместра - обследование из двух частей – сдачи крови из вены и УЗИ? Или есть что-то еще?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, записывалась я за неделю прямо в кабинете ЭКГ, там молодые приятные девушки  ааа ну хорошо.  хм, а в других ЖК гинеколог талон дает прямо на своем приеме.. а с кровью строго: тот же день или максимум - следующее утро? а то с кем ни разговариваю с разных ЖК - мало у кого кровь сходилась с УЗИ( и толку тогда.. кстати, на обычное ЭКГ через регистратуру только? или это меня лоханули?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Подружке Г дала талон, мне, например, сказала самой записываться...  от врача зависит, я так понимаю.. ЭКГ. Через регистратуру, иногда терапевт участковый дает  а к терапевту сказали идти, когда уже всё сдано)) мол, участковый терапевт чуть ли не последний. так что замкнутый круг. я помню раньше в записях к узким специалистам и процедур типа ЭКГ были свободные три графы берем., так сказать по блату)))) а сейчас на общих условиях.. я в 7:30 вставать не буду и бесполезно на телефоне висеть.. все равно бабули первее будут. попытаюсь значит к терапевту просто зайти попросить талон.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Экг можно сдать платно, 25 рублей, и без очереди. Блин, на кровь я не записалась, и талона нет( На узи записали, сказали иметь при себе шприц, пеленку, презерватив, про талон промолчали( Позвоню в понедельник, уточню этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Экг можно сдать платно, 25 рублей, и без очереди. копейки конечно, но у меня к бесплатной медицине есть много вопросов. свои истории рассказывать не буду, но пока она меня лишь вынуждала искать нормальных врачей вне поликлиники и всё делать платно. пускай хоть беременность добьют по-человечески. фсзн плачу я просто так в итоге и налоги у меня больше офисного работника во много раз... меня не затруднит забежать к медсестре терапевта и попросить талон, тем более в скором времени в пол-ке ночевать буду))) но вот этот массовый "спихон" на платные услуги меня не устраивает. когда дело касается того же УЗИ, да, я выберу врача и пойду платно, а какое-то ЭКГ - фигушки им.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
то зачем талон? на кровь записываться не нужно! Если конечно за 1,5 Ниче не поменялось) ну вот я про кровь и спрашивала. Вспомнила просто, что на кровь из вены записывалась, на анализы записывалась, подумала, ну а вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Потом терапевт в консультации (от которой я вышла в слезах) Оооо,это вообще жэсть  удивляюсь,как она до сих пор еще работает с беременными!скольких она до слез довела,скольким настроение испортила.Когда была беременна первым ребенком,мне с температурой и орви на 9 неделе,больничный не дала  Пришлось идти к участковому терапевту
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Была наслышана, но Вы знаете, это нечто!!! Хамка, грубая и злая тетя я сначала расплакалась, потом говорю: чего Вы мне хамите, я к вам лечится, а не конфликты устраивать пришла. а она: я так разговариваю и 20 лет работаю... Я и сказала, значит не с беременными Вам работать...
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
JuBi
|
***Карамелька*** Хм, мне взяли все бесплатно. Даже на иппп методом ПЦР бесплатно, но я отказалась, тк в ноябре все сдала, и, мало того, даже шприц не надо на сдачу крови!)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в консультацию точно не надо, а в поликлинику ли - узнавать в поликлинике)
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Мне все говорили шприц нести обязательно (в консультацию). И гинеколог , и в регистратуре. Но первый раз когда шла на кровь из вены шприц забыла, они укололи своим.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мне все говорили шприц нести обязательно (в консультацию). И гинеколог , и в регистратуре. Но первый раз когда шла на кровь из вены шприц забыла, они укололи своим.
А когда это было?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
30го января была в ЖК. записалась на гормоны, спросила про шприцы - сказали, что у них в ЖК не надо, есть шприцы. в этот же день вечером муж брал направление на ВИЧ, спросил про шприц. уже другая сказала, что в ЖК не надо, а как ему в поликлинике сдавать - спрашивать в поликлинике. так что я не глючу 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у них просто завоз шприцов и хватит их на месяц  так что бдительным быть не помешает: шприц, шоколадка и гин. набор всегда в кармане  и кстати, когда на приеме была и отказывалась от ИППП, то зашла заведующая и тоже сказала, что сейчас в ЖК все бесплатно и мазок на ИППП почему бы лишний раз не взять, бесплатно ведь)) или это я на какую-то везучую волну той пятницы попала? и еще)) с 9 февраля замену Рынкевич присылают  хотя может и не  и Кеда сказала, что она не мой врач будет, и акушерка, что с Рынкевич работала, сказала, что с 9го числа уже врач будет у нас. кстати, Кеда прекрасно смотрит, очень аккуратно. первый раз в жизни я не поняла, было ли зеркало вообще. она вначале позу откорректировала, что для меня нонсенс, а потом уже к делу приступила) правда, ничего не спрашивала про самочувствие, ничего не рассказывала, вообще ничего (даже про срок мне пришлось спрашивать  ), мерила и молчала, смотрела и молчала  , но как я поняла - в ЖК это обычное дело.
|
|
|
|
|
|
|
---- Ира ----
|
у них просто завоз шприцов и хватит их на месяц  так что бдительным быть не помешает: шприц, шоколадка и гин. набор всегда в кармане  и кстати, когда на приеме была и отказывалась от ИППП, то зашла заведующая и тоже сказала, что сейчас в ЖК все бесплатно и мазок на ИППП почему бы лишний раз не взять, бесплатно ведь)) или это я на какую-то везучую волну той пятницы попала? и еще)) с 9 февраля замену Рынкевич присылают  хотя может и не  и Кеда сказала, что она не мой врач будет, и акушерка, что с Рынкевич работала, сказала, что с 9го числа уже врач будет у нас. кстати, Кеда прекрасно смотрит, очень аккуратно. первый раз в жизни я не поняла, было ли зеркало вообще. она вначале позу откорректировала, что для меня нонсенс, а потом уже к делу приступила) правда, ничего не спрашивала про самочувствие, ничего не рассказывала, вообще ничего (даже про срок мне пришлось спрашивать  ), мерила и молчала, смотрела и молчала  , но как я поняла - в ЖК это обычное дело. интересно кто будет нашим врачом вместо Рынкевич........
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
так Рынкевич уже давно ведь нет,и у меня теперь Розумович.Что будет вообще новый гинеколог? Добавлено: 01 Февраль 2015, 19:43:19
да в нашей жк они всегда молчат!мне очень понравилось как проверяют отечность ног,нажала на сапог, глянула на меня ,ну и все собственно! 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Хотя б так)) я вообще не припомню чтоб у меня проверяли отечность)) тем не менее своим Г я довольна)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
snappi Ее-то давно нет, но замену значит не могли найти. Я не знаю, всех ли с участка Рынкевич отправят к новому гинекологу или как-то выборочно от срока, если говорить о беременных. Ее участок отдали Кеде и Розумович, но 30 января мне сразу сказали, что следующая запись уже к новому г.
|
|
|
|
|
|
|
---- Ира ----
|
Сегодня позвонила в регистратуру, спросила про замену Рынкевич. Да, замена будет и скорее всего завтра будет известно. И вроди врач будет не с 3 ЖК. Завтра позвоню и узнаю. Отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|