Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:24:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 298643 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 26 Сентябрь 2014, 16:16:30 »

я наблюдаюсь у Рынкевич, но её уже не будет, может уже уходит на больничный перед родами, и сказали записываться к Черний, может кто знает как она, как врач???
хорошая
мне нравилась

Милолика (Мила)
Гость
« Ответ #1472 : 30 Сентябрь 2014, 22:04:34 »

Черний, может кто знает как она, как врач???
Как по мне, врач-пофигист. Ничего плохого вам не скажет, не нагрубит. Протороторит по существу приема и все. Все что вас интересут, спрашивайте сами. Но внятного и полного ответа не дождетесь. Если конечно сами ее вопросами не завалите. Короче, средне статистический такой врач. Не хорошая и не плохая.
Fragaria
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 01 Октябрь 2014, 15:12:53 »

Как по мне, врач-пофигист. Ничего плохого вам не скажет, не нагрубит. Протороторит по существу приема и все. Все что вас интересут, спрашивайте сами. Но внятного и полного ответа не дождетесь. Если конечно сами ее вопросами не завалите. Короче, средне статистический такой врач. Не хорошая и не плохая.
Полностью согласно. + ко всему Черний очень любит прогуляться во время приёма и у неё из-за этого под дверью очередь постоянно. Но зато медсестра - чудо.

Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 01 Октябрь 2014, 18:47:45 »

и у неё из-за этого под дверью очеред
Такое чувство, что у нас разные врачи. По мне так у нее совсем небольшая очередь. В последний раз вообще точно по времени вызывали  Улыбка
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 01 Октябрь 2014, 23:36:36 »

Полностью согласно. + ко всему Черний очень любит прогуляться во время приёма и у неё из-за этого под дверью очередь постоянно. Но зато медсестра - чудо.

это, точно. Очень часто была во время приёмов в кабинете моего гинеколога. Сама к ней попала один раз будучи беременной. За приём в 5 минут она один раз оторвала глаза от бумаг. Анализы, которые должна была взять, отказалась брать, направления необходимые тоже не выписала. Зато обсудила с медсестрой проблемы подарков в детском саду.
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1476 : 02 Октябрь 2014, 15:28:30 »

Девочки, чем Лобан прижигает? Она мне говорила, но во время прижигания мысли у меня были о другом...
Запомнила, что новый аппарат, а что за он - нет Обеспокоенный
Я думала, что током, но такого не было
Диатермокоагуляция  — термическое воздействие на эрозивную поверхность (прижигание). В качестве прижигающего фактора используется электрический ток. Данный метод широко применялся еще 5-7 лет назад. Да и сегодня используется достаточно широко по причине наличия аппарата для проведения процедуры прижигания практически в каждой женской консультации. Однако использовать диатермокоагуляцию женщинам, планирующим иметь детей, не рекомендуется, так как на месте эрозии образуется небольшой рубец. Процедура длиться примерно 20 минут и сопровождается неприятным запахом жженого мяса, а так же болевыми ощущениями в виде схваток. После вмешательства еще в течение 4 недель у женщины болит поясница, наблюдаются прозрачные (а в некоторых случаях – кровянистые) достаточно обильные выделения.

Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 02 Октябрь 2014, 15:44:24 »

Девочки, чем Лобан прижигает? Она мне говорила, но во время прижигания мысли у меня были о другом...

Скорее всего жидким азотом или радиоволновым методом. Током-это уже устаревший метод.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 02 Октябрь 2014, 16:01:45 »

чем Лобан прижигает?
вроде этим
«Сургитрон» - это аппарат производства фирмы Ellman (США).
«Сургитрон» дает возможность производить атравматичное рассечение и коагуляцию мягких тканей без их разрушения – с помощью высокочастотных радиоволн, то есть без механического усилия. Хирургическое вмешательство с использованием прибора «Сургитрон» существенно отличается от механического, электрохирургического и лазерного воздействия. Манипуляции «Сургитроном» осуществляются с высокой точностью, обеспечивающей необходимую глубину рассечения, это исключает возможность механического и термического повреждения здоровых тканей и способствует быстрому, безрубцовому заживлению раны. Большим преимуществом лечения с помощью аппарата «Сургитрон» является безболезненность и стерилизующее воздействие излучаемых радиоволн на края раны без риска возникновения воспалительного процесса.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Ира5
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1479 : 08 Октябрь 2014, 13:48:29 »

Шлавенец, может кто знает как она, как врач???
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 08 Октябрь 2014, 14:30:48 »

Сегодня Лобан прижигала эрозию 10 секунд...больновато скажем так)))) Ну врач крутая! А у меня вопрос как звать медсестру у Ивец? кто помнит?
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 15 Октябрь 2014, 20:32:02 »

А у меня вопрос как звать медсестру у Ивец? кто помнит?
если я не ошибаюсь, то Наталья Викторовна.

mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 18 Октябрь 2014, 09:00:18 »

ага, именно так
z-igor-1986
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1483 : 21 Октябрь 2014, 18:45:42 »

Подскажите, кто недавно был на УЗИ по беременности у врача Совец, как ваши впечатления?
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 21 Октябрь 2014, 18:54:57 »

Ну врач крутая!
Полностью согласна! Была у нее по беременности (моя в отпуске), такая душка  Веселый Все расскажет, объяснит, посмеется
olia-777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 23 Октябрь 2014, 22:23:27 »

Здравствуйте! .у кого врач Черний ? Как она вам?
Fragaria
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 24 Октябрь 2014, 09:28:35 »

Здравствуйте! .у кого врач Черний ? Как она вам?
Прочитайте последнюю страницу, ведь только что писали.

z-igor-1986
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1487 : 24 Октябрь 2014, 18:42:43 »

Подскажите, кто недавно был на УЗИ по беременности у врача Совец, как ваши впечатления?
svetenok
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1488 : 24 Октябрь 2014, 19:26:12 »

Я у неё наблюдалась и писала здесь отзыв. У неё очень большой участок, работает она много и очень много беременных. Поэтому практически всегда к ней очередь. Принимает быстро, без эмоций и рассюсюкиваний. Жалеть и гладить вас по ручке не будет. Есть вопросы  - задавайте. Объяснять сама ничего не будет. Она не перестраховывается, выписывая кучу таблеток, только потому что надо перестраховаться. Мне с ней было комфортно, те пару раз, когда она была на каких то курсах и я попадала к другим врачам на приём вспоминаю с ужасом. За один приём мне находили столько лишних диагнозов, что впору было ложиться и умирать. С Мариной Генриховной всё намного проще. Но если вы паникёрша - это не ваша врач. Ещё с ней работает (надеюсь до сих пор работает) милейшая медсестра Олечка. Она всё расскажет, подскажет, поможет и объяснит.
Я полностью с вами согласна, я не первый год у нее наблюдаюсь, она мне очень нравиться, ничего лишнего не назначит, при условии, что мне много лет назад поставили диагноз бесплодие, она меня лечила, и вот в этом году я увидела свои заветные две полосочки Веселый Веселый Веселый Хоть и большой у нее участок, я попросилась к ней, ушла от Кеды, она мне не отказала, не испугалась трудностей. Она молодец, я не разу не пожалела, что у нее наблюдаюсь.

НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1489 : 25 Октябрь 2014, 09:57:38 »

Девочки, слышала в регистратуре, что Лобан с начала месяца уходит на платное лечение...
Кристи_24
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 25 Октябрь 2014, 15:40:43 »

z-igor-1986, у Совца я была только на первом УЗИ в 12 недель. Ничего плохого сказать не могу в ее адрес. Все сразу посмотрела, а потом нам с мужем показала.

z-igor-1986
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1491 : 25 Октябрь 2014, 19:50:07 »

Кристи_24 Спасибо
~Pobeda~
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 27 Октябрь 2014, 16:39:57 »

Девочки, ни в коем случае не идите к Розумович, я ещё тупее врача не встречала(((

расскажите причину оскорбления? а-то совсем безосновательно

насчет компетентности не знаю, была у нее один раз. смотрела на кресле ооочень больно и оочень долго, у меня даже слезы выступили, казалось руками прощупала даже сердце Рот на замке...за 10 лет хождения по Г. ( а приходилось довольно часто и к разным специалистам) такое было со мной впервые...решила на этом закончить знакомство  с этим врачом...судя по отзывам не много потеряла... Подмигивающий

ой,девочки,я думала,я одна такая кривая,а оказалось то нет.Года 3 назад начали снимать квартиру на Купалы,и с женскими проблемами попала именно к Розумович Шокирован не понимаю общей радости по поводу такого врача-все пол года ,что к ней ходила -смотрела может и внимательно(точнее долго)но очень больно.Честно говоря несла какую то ахинею по моему диагнозу(потому как несколько раз после неё обращалась к Кажиной-вот это точно врач от бога)Встретила знакомую в той же консультации,по секрету сказала,что Розумович который год пропадала в запоях(почему вы думаете её так часто нет-вот вам и больничные и курсы)После этого я бегом у заведующей написала заявление о переводе к Черний-чему очень довольна!Не дай бог к Розумович попасть по серьёзному вопросу-как бы потом поздно не было Плачущий Не советую
linadj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 01 Ноябрь 2014, 10:10:52 »

Не дай бог к Розумович попасть по серьёзному вопросу-как бы потом поздно не было  Не советую
Она мой участковый гинеколог....долго я к ней не могла попасть на прием(курсы, больничный) и получалось так,что часто была у Лобан(да и эрозию она мне еще лечила)...так вот забеременела, Разумович опять на курсах была, записали к Лобан, она меня на учет поставила...а когда пришло время приема, то Разумович в первую нашу встречу на меня орала как сумасшедшая и только из-за того, что сначала я хотела поставить отметку о группе крови в паспорт, но не было времени и я решила, что не буду, т.к. это всё равно не обязательно....да и отношение какое-то пофигистическое...я ей говорю, что лежала в больнице, была угроза выкидыша....она никак не отреагировала...ничем не интересовалась...
вобщем, мнение о ней сложилось плохое...скоро опять идти к ней на прием...но честно говоря нет желания...если и сейчас будет такое отношение, то пойду менять врача.....хотелось бы вернуться к Лобан, поговорю с ней, может примет...ну или посоветуйте хорошего врача...

Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 01 Ноябрь 2014, 11:12:27 »

может я с опозданием, но сходила я к ней на УЗИ..мне вообще не понравилось..она сидела болтала и смеялась с другими врачами, что-то бормотала медсестре...а мне ничего!!! не рассказала...и даже не показала.. буркнула только что все хорошо....я в конце уже сама спросила,можно ли мне посмотреть на малыша, на что в ответ получила"смотрите,если поймете что-то"...в следующий раз на УЗИ только в ЛОДЭ..
Милолика (Мила)
Гость
« Ответ #1495 : 02 Ноябрь 2014, 17:39:28 »

следующий раз на УЗИ только в ЛОДЭ..
В ЛОДЭ если пойдете, то к Александровичу. Мега клевый врач. Работает и в роддоме в кабинете узи. А вообще, в ЛОДЭ не рекомендую идти. Там оборудование старое. И мой Г. говорила тоже в ЛОДЭ не ходить. Советовала ЖК №2 или роддом. А о своем узи даже не слово не сказала.
Мой совет - идите в роддом. Там экран на против вас, все покажут, расскажут (если конечно не злюка попадется). В основном хорошие узисты (в плане отношения). Можно с папой, мамой... Сделают бесплатно снимок малыша. И заплатите меньше, чем в ЛОДЭ. Как никак ЛОДЭ частное, а роддом государственное учреждение. Я всю беременность проходила на узи в роддом. Осталась давольна. Теперь только туда и рожать только в роддом.
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 03 Ноябрь 2014, 11:39:57 »

В ЛОДЭ если пойдете, то к Александровичу.
я о нем наслышана,поэтому туда с мужем и хотим пойти..
Мой совет - идите в роддом.
а в роддом если идти,то надо знать к кому...абы как я уже сходила недавно)
d.zolushka
Гродненец
**

...счастливая...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1497 : 03 Ноябрь 2014, 12:29:46 »

девочки, а подскажите есть ли в вашей жк школа молодой
матери? если есть то по каким дням проходит и во сколько?
может расписание занятий на ноябрь у кого есть?

Милолика (Мила)
Гость
« Ответ #1498 : 03 Ноябрь 2014, 14:14:14 »

а в роддом если идти,то надо знать к кому...абы как я уже сходила недавно)
Как я уже писала, в роддоме  работает и Александрович. Хороший узист Милош. А так я каждый раз к разным ходила.
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 03 Ноябрь 2014, 16:17:10 »

Александрович.
Александрович и там, и там работает?
Милолика (Мила)
Гость
« Ответ #1500 : 03 Ноябрь 2014, 17:41:27 »

Александрович и там, и там работает?
Да. Ну если конечно не уволился. Но думаю, что работает. Если надо могу номер роддома написать, будете на узи записываться.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт