t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
я наблюдаюсь у Рынкевич, но её уже не будет, может уже уходит на больничный перед родами, и сказали записываться к Черний, может кто знает как она, как врач???
хорошая мне нравилась
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Черний, может кто знает как она, как врач??? Как по мне, врач-пофигист. Ничего плохого вам не скажет, не нагрубит. Протороторит по существу приема и все. Все что вас интересут, спрашивайте сами. Но внятного и полного ответа не дождетесь. Если конечно сами ее вопросами не завалите. Короче, средне статистический такой врач. Не хорошая и не плохая.
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Как по мне, врач-пофигист. Ничего плохого вам не скажет, не нагрубит. Протороторит по существу приема и все. Все что вас интересут, спрашивайте сами. Но внятного и полного ответа не дождетесь. Если конечно сами ее вопросами не завалите. Короче, средне статистический такой врач. Не хорошая и не плохая. Полностью согласно. + ко всему Черний очень любит прогуляться во время приёма и у неё из-за этого под дверью очередь постоянно. Но зато медсестра - чудо.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
и у неё из-за этого под дверью очеред Такое чувство, что у нас разные врачи. По мне так у нее совсем небольшая очередь. В последний раз вообще точно по времени вызывали 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Как по мне, врач-пофигист. Ничего плохого вам не скажет, не нагрубит. Протороторит по существу приема и все. Все что вас интересут, спрашивайте сами. Но внятного и полного ответа не дождетесь. Если конечно сами ее вопросами не завалите. Короче, средне статистический такой врач. Не хорошая и не плохая. Полностью согласно. + ко всему Черний очень любит прогуляться во время приёма и у неё из-за этого под дверью очередь постоянно. Но зато медсестра - чудо. это, точно. Очень часто была во время приёмов в кабинете моего гинеколога. Сама к ней попала один раз будучи беременной. За приём в 5 минут она один раз оторвала глаза от бумаг. Анализы, которые должна была взять, отказалась брать, направления необходимые тоже не выписала. Зато обсудила с медсестрой проблемы подарков в детском саду.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, чем Лобан прижигает? Она мне говорила, но во время прижигания мысли у меня были о другом... Запомнила, что новый аппарат, а что за он - нет Я думала, что током, но такого не было Диатермокоагуляция — термическое воздействие на эрозивную поверхность (прижигание). В качестве прижигающего фактора используется электрический ток. Данный метод широко применялся еще 5-7 лет назад. Да и сегодня используется достаточно широко по причине наличия аппарата для проведения процедуры прижигания практически в каждой женской консультации. Однако использовать диатермокоагуляцию женщинам, планирующим иметь детей, не рекомендуется, так как на месте эрозии образуется небольшой рубец. Процедура длиться примерно 20 минут и сопровождается неприятным запахом жженого мяса, а так же болевыми ощущениями в виде схваток. После вмешательства еще в течение 4 недель у женщины болит поясница, наблюдаются прозрачные (а в некоторых случаях – кровянистые) достаточно обильные выделения.
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Девочки, чем Лобан прижигает? Она мне говорила, но во время прижигания мысли у меня были о другом... Скорее всего жидким азотом или радиоволновым методом. Током-это уже устаревший метод.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чем Лобан прижигает? вроде этим «Сургитрон» - это аппарат производства фирмы Ellman (США). «Сургитрон» дает возможность производить атравматичное рассечение и коагуляцию мягких тканей без их разрушения – с помощью высокочастотных радиоволн, то есть без механического усилия. Хирургическое вмешательство с использованием прибора «Сургитрон» существенно отличается от механического, электрохирургического и лазерного воздействия. Манипуляции «Сургитроном» осуществляются с высокой точностью, обеспечивающей необходимую глубину рассечения, это исключает возможность механического и термического повреждения здоровых тканей и способствует быстрому, безрубцовому заживлению раны. Большим преимуществом лечения с помощью аппарата «Сургитрон» является безболезненность и стерилизующее воздействие излучаемых радиоволн на края раны без риска возникновения воспалительного процесса.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ира5
Новенький
|
Шлавенец, может кто знает как она, как врач???
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Сегодня Лобан прижигала эрозию 10 секунд...больновато скажем так)))) Ну врач крутая! А у меня вопрос как звать медсестру у Ивец? кто помнит?
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
А у меня вопрос как звать медсестру у Ивец? кто помнит?
если я не ошибаюсь, то Наталья Викторовна.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
А у меня вопрос как звать медсестру у Ивец? кто помнит?
если я не ошибаюсь, то Наталья Викторовна. ага, именно так
|
|
|
|
|
|
|
z-igor-1986
Новенький
|
Подскажите, кто недавно был на УЗИ по беременности у врача Совец, как ваши впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Ну врач крутая! Полностью согласна! Была у нее по беременности (моя в отпуске), такая душка  Все расскажет, объяснит, посмеется
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Здравствуйте! .у кого врач Черний ? Как она вам?
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Здравствуйте! .у кого врач Черний ? Как она вам? Прочитайте последнюю страницу, ведь только что писали.
|
|
|
|
|
|
|
z-igor-1986
Новенький
|
Подскажите, кто недавно был на УЗИ по беременности у врача Совец, как ваши впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
svetenok
|
Я у неё наблюдалась и писала здесь отзыв. У неё очень большой участок, работает она много и очень много беременных. Поэтому практически всегда к ней очередь. Принимает быстро, без эмоций и рассюсюкиваний. Жалеть и гладить вас по ручке не будет. Есть вопросы - задавайте. Объяснять сама ничего не будет. Она не перестраховывается, выписывая кучу таблеток, только потому что надо перестраховаться. Мне с ней было комфортно, те пару раз, когда она была на каких то курсах и я попадала к другим врачам на приём вспоминаю с ужасом. За один приём мне находили столько лишних диагнозов, что впору было ложиться и умирать. С Мариной Генриховной всё намного проще. Но если вы паникёрша - это не ваша врач. Ещё с ней работает (надеюсь до сих пор работает) милейшая медсестра Олечка. Она всё расскажет, подскажет, поможет и объяснит. Я полностью с вами согласна, я не первый год у нее наблюдаюсь, она мне очень нравиться, ничего лишнего не назначит, при условии, что мне много лет назад поставили диагноз бесплодие, она меня лечила, и вот в этом году я увидела свои заветные две полосочки  Хоть и большой у нее участок, я попросилась к ней, ушла от Кеды, она мне не отказала, не испугалась трудностей. Она молодец, я не разу не пожалела, что у нее наблюдаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Девочки, слышала в регистратуре, что Лобан с начала месяца уходит на платное лечение...
|
|
|
|
|
|
|
Кристи_24
|
z-igor-1986, у Совца я была только на первом УЗИ в 12 недель. Ничего плохого сказать не могу в ее адрес. Все сразу посмотрела, а потом нам с мужем показала.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pobeda~
Новенький
|
Девочки, ни в коем случае не идите к Розумович, я ещё тупее врача не встречала((( расскажите причину оскорбления? а-то совсем безосновательно насчет компетентности не знаю, была у нее один раз. смотрела на кресле ооочень больно и оочень долго, у меня даже слезы выступили, казалось руками прощупала даже сердце  ...за 10 лет хождения по Г. ( а приходилось довольно часто и к разным специалистам) такое было со мной впервые...решила на этом закончить знакомство с этим врачом...судя по отзывам не много потеряла... ой,девочки,я думала,я одна такая кривая,а оказалось то нет.Года 3 назад начали снимать квартиру на Купалы,и с женскими проблемами попала именно к Розумович  не понимаю общей радости по поводу такого врача-все пол года ,что к ней ходила -смотрела может и внимательно(точнее долго)но очень больно.Честно говоря несла какую то ахинею по моему диагнозу(потому как несколько раз после неё обращалась к Кажиной-вот это точно врач от бога)Встретила знакомую в той же консультации,по секрету сказала,что Розумович который год пропадала в запоях(почему вы думаете её так часто нет-вот вам и больничные и курсы)После этого я бегом у заведующей написала заявление о переводе к Черний-чему очень довольна!Не дай бог к Розумович попасть по серьёзному вопросу-как бы потом поздно не было  Не советую
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Не дай бог к Розумович попасть по серьёзному вопросу-как бы потом поздно не было Не советую Она мой участковый гинеколог....долго я к ней не могла попасть на прием(курсы, больничный) и получалось так,что часто была у Лобан(да и эрозию она мне еще лечила)...так вот забеременела, Разумович опять на курсах была, записали к Лобан, она меня на учет поставила...а когда пришло время приема, то Разумович в первую нашу встречу на меня орала как сумасшедшая и только из-за того, что сначала я хотела поставить отметку о группе крови в паспорт, но не было времени и я решила, что не буду, т.к. это всё равно не обязательно....да и отношение какое-то пофигистическое...я ей говорю, что лежала в больнице, была угроза выкидыша....она никак не отреагировала...ничем не интересовалась... вобщем, мнение о ней сложилось плохое...скоро опять идти к ней на прием...но честно говоря нет желания...если и сейчас будет такое отношение, то пойду менять врача.....хотелось бы вернуться к Лобан, поговорю с ней, может примет...ну или посоветуйте хорошего врача...
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Подскажите, кто недавно был на УЗИ по беременности у врача Совец, как ваши впечатления? может я с опозданием, но сходила я к ней на УЗИ..мне вообще не понравилось..она сидела болтала и смеялась с другими врачами, что-то бормотала медсестре...а мне ничего!!! не рассказала...и даже не показала.. буркнула только что все хорошо....я в конце уже сама спросила,можно ли мне посмотреть на малыша, на что в ответ получила"смотрите,если поймете что-то"...в следующий раз на УЗИ только в ЛОДЭ..
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
следующий раз на УЗИ только в ЛОДЭ.. В ЛОДЭ если пойдете, то к Александровичу. Мега клевый врач. Работает и в роддоме в кабинете узи. А вообще, в ЛОДЭ не рекомендую идти. Там оборудование старое. И мой Г. говорила тоже в ЛОДЭ не ходить. Советовала ЖК №2 или роддом. А о своем узи даже не слово не сказала. Мой совет - идите в роддом. Там экран на против вас, все покажут, расскажут (если конечно не злюка попадется). В основном хорошие узисты (в плане отношения). Можно с папой, мамой... Сделают бесплатно снимок малыша. И заплатите меньше, чем в ЛОДЭ. Как никак ЛОДЭ частное, а роддом государственное учреждение. Я всю беременность проходила на узи в роддом. Осталась давольна. Теперь только туда и рожать только в роддом.
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
В ЛОДЭ если пойдете, то к Александровичу. я о нем наслышана,поэтому туда с мужем и хотим пойти.. Мой совет - идите в роддом. а в роддом если идти,то надо знать к кому...абы как я уже сходила недавно)
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
девочки, а подскажите есть ли в вашей жк школа молодой матери? если есть то по каким дням проходит и во сколько? может расписание занятий на ноябрь у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
а в роддом если идти,то надо знать к кому...абы как я уже сходила недавно) Как я уже писала, в роддоме работает и Александрович. Хороший узист Милош. А так я каждый раз к разным ходила.
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Александрович. Александрович и там, и там работает?
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Александрович и там, и там работает? Да. Ну если конечно не уволился. Но думаю, что работает. Если надо могу номер роддома написать, будете на узи записываться.
|
|
|
|
|
|
|
|