t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
resurgam
Гродненец
|
ее фамилия Лобан. она беременных принимает? :- подменяет кого-то видимо. вообще сама то по другой части. а доктор да , отличный  она сейчас заменяет доктора на нашем участке. но только гин. прием. не беременных Добавлено: 26 Июнь 2014, 16:40:31
вообще она ведь по патологии шейки? Почему не беременных?  Я к ней на девятое записана  Может в регистратуре что-то перепутали???
|
|
|
|
|
|
|
Olya0312
|
девочки, кто-нибудь слышал про занятия для беременных в эту пятницу? Видела объявление, что в 13.00, а где проходить будет? Хотелось бы посетить.
Мне Г. сказала,что занятия проходят каждую пятницу в 13.00 в бассейне на втором этаже,если посетить 4 пятницы подряд,то все занятия будут пройдены. Я тоже собираюсь в эту пятницу пойти;-)
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Мне Г. сказала,что занятия проходят каждую пятницу в 13.00 в бассейне на втором этаже,если посетить 4 пятницы подряд,то все занятия будут пройдены. Я тоже собираюсь в эту пятницу пойти;-) а бассейн в педиатрии находится? ни разу не была... и Вас Г просит пройти все занятия? мне даже ни разу не сказали про них - сама увидела и решила сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Olya0312
|
Мне Г. сказала,что занятия проходят каждую пятницу в 13.00 в бассейне на втором этаже,если посетить 4 пятницы подряд,то все занятия будут пройдены. Я тоже собираюсь в эту пятницу пойти;-) а бассейн в педиатрии находится? ни разу не была... и Вас Г просит пройти все занятия? мне даже ни разу не сказали про них - сама увидела и решила сходить  Да,в педиатрии,тоже ни разу не была:-)У Г. я сама спросила,а она сказала,конечно ходить туда,вы мол беременюшки объявления не читаете и все на этом:-*
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А с собой что-нить брать надо? В эту пятницу не попаду, а вот в следующую уже собираюсь сходить.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
А с собой что-нить брать надо? В эту пятницу не попаду, а вот в следующую уже собираюсь сходить. Ничего не надо брать. Ну если только блокнот и ручку. Вдруг, что-то заходите пометить.
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
девочки, будут ли завтра занятия в школе здоровья будущих маман? Висит объявление с темой?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
девочки, будут ли завтра занятия в школе здоровья будущих маман? Висит объявление с темой?
в среду была, вроде, висело объявление на 1 августа
|
|
|
|
|
|
|
Oxsi
|
Девочки, кто слышал, теперь в амбулатории на Славинского будут беременных наблюдать?
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
Добрый день, может кто знает, что за ситуация в поликлинике с врачом Рынкевич? То она больше месяца на больничном, то сейчас к ней сокращенная запись. Собираемся планировать беременность, с первой были проблемы. Есть ли смысл к ней пробиваться или искать другого врача?
|
|
|
|
|
|
|
Olya0312
|
Добрый день, может кто знает, что за ситуация в поликлинике с врачом Рынкевич? То она больше месяца на больничном, то сейчас к ней сокращенная запись. Собираемся планировать беременность, с первой были проблемы. Есть ли смысл к ней пробиваться или искать другого врача?
Добрый день,врач Рынкеич на больничном была 3 месяца!!!Вышла только в этот понедельник,завтра сама пойду к ней,а эти 3 месяца наблюдалась я у Романчук,ничего плохого сказать не могу,она и в декрет меня отправляла.Думала,что своего врача уже и не дождусь,ан нет, завтра узнаем,что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
cydnat
|
Добрый день,врач Рынкеич на больничном была 3 месяца!!!Вышла только в этот понедельник,завтра сама пойду к ней,а эти 3 месяца наблюдалась я у Романчук,ничего плохого сказать не могу,она и в декрет меня отправляла.Думала,что своего врача уже и не дождусь,ан нет, завтра узнаем,что к чему  ДД, а как сейчас Рынкевич работает, не поменялось её время по чётным и нечётным дням? 
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
ДД, а как сейчас Рынкевич работает, не поменялось её время по чётным и нечётным дням?Непонимающий в поликлинике говорят, что у нее вроде сейчас всегда 2-я смена.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Девочки, а когда на руки должны отдавать обменку и направление на роды? мне по тому сроку что ставят, через 3 недели рожать, а вдруг раньше малыш захочет появится....а у меня на руках кроме паспорта ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
cydnat
|
Девочки, а когда на руки должны отдавать обменку и направление на роды? мне по тому сроку что ставят, через 3 недели рожать, а вдруг раньше малыш захочет появится....а у меня на руках кроме паспорта ничего нет.
Обменку в 7 месяцев дают, могут и раньше. А направление на роды не знаю... Вы у своего гинеколога спросите про обменку....
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Здравствуй, может кто подскажет иду на прием к Рынкевич, 3-4 недели беременности, она на кресле смотрит или нет
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
korat369, это уже как вам надо. На учет вас так рано врядли поставят. Нащупать беременность с таким сроком тоже не нащупают. Если не хотите чтобы смотрела, можно просто на словах отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
cydnat
|
Здравствуй, может кто подскажет иду на прием к Рынкевич, 3-4 недели беременности, она на кресле смотрит или нет
Рынкевич на таком сроке не смотрит, она может позже посмотреть на кресле))) меня смотрела на 11 недели только, на учет я становилась на 8 неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
liz3232
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, а кто Кабяка 10/2 сейчас ведет, раньше Ромашко была а теперь
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Здравствуйте, а кто Кабяка 10/2 сейчас ведет, раньше Ромашко была а теперь
а теперь можно спросить в регистратуре по телефону 54-30-50
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Бусинк@
|
Как мне повезло с Гинекологом, ее фамилия Лобан. Она меня успокоила, посмотрела очень аккуратно, сказала кучу добрых слов, все подробно рассказала, посоветовала куда пойти на узи и т.д. Я когда выходила тз кабинета была абсолютно спакойна и улыбалась! Вот это врач с большой буквы! Спасибо ей агромное! Спасибо за отзыв, Вы меня порадовали. Иду к ней в пятницу по поводу эрозии, боюсь очень!
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Спасибо за отзыв, Вы меня порадовали. Иду к ней в пятницу по поводу эрозии, боюсь очень! не волнуйтесь, она супер врач!!! Я тоже у неё наблюдалась по поводу эрозии, а теперь иду к ней становиться на учет по беременности(т.к. мой Г в отпуске) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
не волнуйтесь, она супер врач!!! Я тоже у неё наблюдалась по поводу эрозии, а теперь иду к ней становиться на учет по беременности(т.к. мой Г в отпуске) Да, она мне очень понравилась, приятная, всё талково обьяснила, 5 минут разговора с ней и мой страх пропал.
|
|
|
|
|
|
|
vvviny.the.puhhh
Молодой Гродненец
|
скажите, модет кто знает: я приписана к амбулатрии на Славвинского. Очень не нравится врач Мицкевич. Хотела бы перейти в 3 поликлиннику. Как это сделать? Нужно ли писать заявления? К кому обращаться? Тли на учет я могу стоновится к любому выбранному врачу?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
скажите, модет кто знает: я приписана к амбулатрии на Славвинского. Очень не нравится врач Мицкевич. Хотела бы перейти в 3 поликлиннику. Как это сделать? Нужно ли писать заявления? К кому обращаться? Тли на учет я могу стоновится к любому выбранному врачу?
Лучше всего выбрать врача, подойти к нему и объяснить ситуацию. Находите общий язык. тогда идёте к заведующей с заявлением на её имя. Она это заявление подписывает и потом оно будет подклеено в Вашей карте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
ясно, спасибо))) а может кто-нибудь в курсе как Лобан работает?  четные 8-14, нечетные 14-20
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 11:28:41 от Бусинк@ »
|
|
|
|
|
cydnat
|
я наблюдаюсь у Рынкевич, но её уже не будет, может уже уходит на больничный перед родами, и сказали записываться к Черний, может кто знает как она, как врач???
|
|
|
|
|
|
|
|