t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
katrin00
Гродненец
Анастасия 01,06,2014
|
Здравствуйте. подскажите пожалуйста кто по Клецкова 2 врач и расписание ее
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Здравствуйте. подскажите пожалуйста кто по Клецкова 2 врач и расписание ее
позвоните в регистратуру 
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
2 мая (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже (в педиатрическом отделении, напротив кабинета Чесновской Н.И.) состоится занятие для будущих мам по теме "Уход за новорожденным". Основные вопросы: особенности строения детской кожи, утренний туалет новорожденного, обработка пупочной ранки, купание, прогулки, развитие движений на первом году жизни, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
16 мая (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже (в педиатрическом отделении, напротив кабинета Чесновской Н.И.) состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, положения при кормлении ребенка, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей матери.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
кто наблюдался у Разумович, она в БСМП отправляет за неделю раньше или точно в акушерский срок? Разговаривала с ней по этому вопросу! если нет показаний, то едете по скорой! исключение, не родите до 40 недель,после 40 отправляет 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka_85
Молодой Гродненец
|
Девочки, скажите , пожалуйсто, какого врача дают, тем кто живет на Кабяка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, скажите , пожалуйсто, какого врача дают, тем кто живет на Кабяка?
Черний
Почему Черний? Смотря какой дом вообще-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
16 мая (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже (в педиатрическом отделении, напротив кабинета Чесновской Н.И.) состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, положения при кормлении ребенка, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей матери. Подскажите, пожалуйста ,вот хочется сходить на это занятие, а нужно как-то записываться или брать с собой какие-нибудь док-ты? как это вообще происходит? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Подскажите, пожалуйста ,вот хочется сходить на это занятие, а нужно как-то записываться или брать с собой какие-нибудь док-ты? как это вообще происходит? спасибо Просто приходите и все. Можно и с мужем. Можете взять блокнот и ручку, если захотите что -то записать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mini Mouse
Молодой Гродненец
|
Хочу отказаться так как слышала, что на моем сроке 28-29 недель осмотр в кресле может вызвать преждевременные роды. Когда будете уходить в декрет, вас в обязательном порядке будут смотреть на кресле, брать мазки и т.п. Поэтому не бойтесь, все через это проходили - все будет хорошо
|
|
|
|
 [/url] 
|
|
|
|
konfetka69
|
не переживайте, больничный выдадут вне зависимости,успеете ли вы сдать анализы к 30 неделям 
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
кто знает,когда Рынкевич выходит с больничного??? Уж больно она долго болеет.Может беременная)))
|
|
|
|
|
|
|
cydnat
|
кто знает,когда Рынкевич выходит с больничного??? Уж больно она долго болеет.Может беременная)))
Может на этой неделе, в регистратуре сказали.... Даже если беременная в декрет рано, если только на сохранении.... Я тоже не попала к ней, ходила к Ивец.... То она сказала, что не известно когда, но чтобы помнили, что она заменяет Рынкевич и ещё кто-то, фамилию не помню... Конечно хотелось бы к своему врачу ходить, а не по разным, один пишет одно нужно, другой другое....
|
|
|
|
|
|
|
Mikan0706
Новенький
|
Кто знает,сколько стоит кольпоскопия и к какому врачу лучше обратиться. Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Кто знает,сколько стоит кольпоскопия и к какому врачу лучше обратиться. Подскажите, пожалуйста!
Кольпоскопия бесплатная, направляет уч. гинеколог, делает врач Лобан в 3 ЖК
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
скажите, а Кеда работает еще??
|
|
|
|
|
|
|
nat-aha
|
скажите, а Кеда работает еще?? Работает,- вот только вчера была у нее на приеме. По четным дням она принимает в первую смену, по нечетным- во вторую.
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
Mishkin_mam
|
Девочки, кто подскажет, какие темы будут в июне на занятиях для будущих мам? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Olya0312
|
Кто знает,когда Рынкевич С.В. выйдет уже с больничного?А то наверное еще один такой поход в поликлинику и такое пахабное отношение в регистратуре и другого врача,посыплются жалобы!!!В прошлый раз спокойно отправили к другому врачу, а в этот раз на повышенных тонах заявили,что вообще-то надо записываться к ДРУГОМУ ВРАЧУ!!!Извините,так мне в положении надо бежать в 7.30 утра,чтобы записаться к другому врачу?(во-первых,откуда я могу знать,что врач до сих пор на больничном,а во-вторых,даже не пояснили к какому другому)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 17:55:39 от Olya*** »
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Извините,так мне в положении надо бежать в 7.30 утра,чтобы записаться к другому врачу?
извините, но все до 30 недель так делают, а дальше от врача зависит. Или вы себя считаете особенной беременной?
|
|
|
|
|
|
|
Olya0312
|
У нас врач назначает сам дату,когда приходить и поэтому каждый раз записываться не надо к нему!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У нас врач назначает сам дату,когда приходить и поэтому каждый раз записываться не надо к нему!
ВАс врач сама записывает, а не вы приходите когда хотите, правильно? Она вас балует. Вообще запись в регистратуре. Регистратура для этого нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Olya0312
|
Интересно,чем врач балует?А если ты не можешь прийти к 7.30 ввиду сложившихся обстоятельств и по телефону, как правило,записаться нереально,то как попасть на прием?(А посещать Г. каждые 3 недели надо)
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Она вас балует. Вообще запись в регистратуре. Регистратура для этого нужна. Что за бред вы пишите? Врач балует?  Всех девушек в положении их врачи записывают, чтобы дамы не просыпались рано и в очереди не сидели.Ну, кроме вас, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|