t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RiSha
|
не подскажете кто участковый врач по улице Кремко? заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
Мышканорушка
Молодой Гродненец
|
Девочки, принесла сегодня гинекологу Узи, где черным по белому написано, что у меня длина шейки матки в норме. Но она хочет все равно в меня лезть и проверять длину.Хочу отказаться так как слышала, что на моем сроке 28-29 недель осмотр в кресле может вызвать преждевременные роды.Кто-нибудь меня поддерживает или я сумасшедшая мамашка?Вот сижу и думаю как быть.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, принесла сегодня гинекологу Узи, где черным по белому написано, что у меня длина шейки матки в норме. Но она хочет все равно в меня лезть и проверять длину.Хочу отказаться так как слышала, что на моем сроке 28-29 недель осмотр в кресле может вызвать преждевременные роды.Кто-нибудь меня поддерживает или я сумасшедшая мамашка?Вот сижу и думаю как быть.
перед выдачей больничного в 30 недель смотрят на кресле ВСЕХ. по правилам вывод сделайте сами 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Но она хочет все равно в меня лезть и проверять длину.Хочу отказаться так как слышала, что на моем сроке 28-29 недель осмотр в кресле может вызвать преждевременные роды.Кто-нибудь меня поддерживает или я сумасшедшая мамашка?Вот сижу и думаю как быть. Они же смотрят аккуратно. И как написали выше -это плановый осмотр, и он не последний. Не бойтесь. Все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
что у меня длина шейки матки в норме. узи не покажет консистенцию шм, а это тоже очень важно. она может быть и длинная, но мягкая... у меня по узи тоже всё ок, но пессарий стоит, тк уже в 20 недель она была мягкой ...
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
кто знает в эту пятницу будут занятия или нет?и какая тема?
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Скажите,а у нас в консультации есть маммолог?Если нет,то куда можно к нему обратиться?Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Скажите,а у нас в консультации есть маммолог?Если нет,то куда можно к нему обратиться?Спасибо  Конечно есть и очень хороший. Записаться к нему можно в регистратуре на первом этаже. Так как этот врач относится к общей поликлинике, а не к женской. Мне направление к нему давала гинеколог, записывалась на первом этаже в холле, и с карточкой из гинекологии ходила на приём.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Скажите,а у нас в консультации есть маммолог?Если нет,то куда можно к нему обратиться?Спасибо  Конечно есть и очень хороший. Записаться к нему можно в регистратуре на первом этаже. Так как этот врач относится к общей поликлинике, а не к женской. Мне направление к нему давала гинеколог, записывалась на первом этаже в холле, и с карточкой из гинекологии ходила на приём. т.е. прежде,чем идти к маммологу,надо сходить к гинекологу?
|
|
|
|
|
|
|
Oxsi
|
Девочки, а сколько раз за время беременности делают УЗИ? 
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Девочки, а сколько раз за время беременности делают УЗИ? Плановые узи - 12 недель, 19, 32. Могут еще в 25 отправить.
|
|
|
|
|
|
|
Oxsi
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
девочки,подскажите- я знаю что можно становиться на учет в жк по месту жит-ва,а не прописки. меня интересуют-в регистратуре просто записывают адрес с ваших слов? впедь документов нету никаких?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ante, нужен паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
девочки,подскажите- я знаю что можно становиться на учет в жк по месту жит-ва,а не прописки. меня интересуют-в регистратуре просто записывают адрес с ваших слов? впедь документов нету никаких?
Просят паспорт, записывают прописку и спрашивают место жительства.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ante
|
но в паспорте стоит прописка - они ее запишут,а живу я в др месте- адрес места жит-ва они запишут с моих слов?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Да. Никаких документов они не просят с места жительства 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ante
|
спасибо большое, девчата=)) скоро прибудет в вашем полку 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
но в паспорте стоит прописка - они ее запишут,а живу я в др месте- адрес места жит-ва они запишут с моих слов? Они смотрят прописку в паспорте, но записывают адрес по которому проживаете с ваших слов (ничего доказывать им не надо. Сама недавно точно также становилась на учет.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
ante
|
а еще подскажите- если писать заявление на имя зав отд на замену Г. нужно идти к ней (зав) лично или можно напиать заявление и оно остается в поликлинике на подпись?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Я не писала заявлений, поговорила с Г. и она сказала - без проблем. Если не секрет: а от кого отказываетесь?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ante
|
спасибо, ответила 
|
|
|
|
|
|
|
zdanovich
Новенький
|
Девочки, подскажите пожалуйста, что за Г такая Рынкевич? Что-то я не нашла ни одного отзыва о ней.
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Девочки, подскажите пожалуйста, что за Г такая Рынкевич? про рынкевич тут много положительных отзывов - всю тему я конечно еще не почитала, но достаточно последних пары страниц, чтоб понять что она хороший Г (по отзывам)
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Девочки, подскажите пожалуйста, что за Г такая Рынкевич? про рынкевич тут много положительных отзывов - всю тему я конечно еще не почитала, но достаточно последних пары страниц, чтоб понять что она хороший Г (по отзывам) Да, отзывов много! И все положительные  Я сама у Рынкевич всю беременность наблюдалась, остался один позитив 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Да, отзывов много! И все положительные Я сама у Рынкевич всю беременность наблюдалась, остался один позитив только от нее.Классная!!!
|
|
|
|
|
|
|
zdanovich
Новенький
|
Спасибо девченки. Надеюсь в этот раз мне повезет с Г Рынкевич. Т.к. первую свою беременность я наблюдалась у Черний. Как врачом, я ей недовольна. Ничего не скажет, не раскажет... Спросит только как самочувствие и все. В итоге на сроке 32 недели я загремела в реанимацию. После этого случая, вся 3 жк была поднята на уши. Может после меня, Черний будет хоть чуть внимательнее к своим пациенткам...
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
zdanovich, не волнуйтесь, все будет хорошо! Вы попали в руки хорошего врача  Легкой Вам беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
|
zdanovich
Новенький
|
У меня самочувствие было нормальное. Только вот оттеки были очень сильные. С такими отеками нужно было в больницу ложить. А она мне таблетки какие-то прописала. На ночь выпиваешь и утром все ок буквально на 2 часа. Потом все обратно. У меня еще проблема с почками была. Отсюда и отеки (вся жидкость в организме стояла, почки не справлялись с нагрузкой). Но, как Черний говорила, у вас все нормально. Эта история очень длинная, слишком много нужно писать...
|
|
|
|
|
|
|
|