t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
juliett@
|
каждый раз выхожу от Рынкевич со счастливой физиономией ;DЧеловек на своем месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
каждый раз выхожу от Рынкевич со счастливой физиономией ;DЧеловек на своем месте!!! Та же ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
сейчас всем сердцебиение малыша записывают в одном отдельном кабинете? Раньше у своего врача в кабинете писали, вроде и аппарат тот же стоит у неё, а пришлось идти к регистратуре
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
сейчас всем сердцебиение малыша записывают в одном отдельном кабинете? Раньше у своего врача в кабинете писали, вроде и аппарат тот же стоит у неё, а пришлось идти к регистратуре нам всегда только около регистратуры записывают. Добавлено: 25 Февраль 2014, 16:38:42
Та же ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Кстати, Рынкевич делает УЗИ в Белкорвите. я к ней ходила очень приятная женщина, все рассказала, показала  , а потом оказалось она в нашей поликлинике работает, жалко что я не у нее наблюдаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Кстати, Рынкевич делает УЗИ в Белкорвите. я к ней ходила очень приятная женщина, все рассказала, показала  , а потом оказалось она в нашей поликлинике работает, жалко что я не у нее наблюдаюсь  Она и в 3 консультации вроде бы платные узи делает.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Рынкевич сказала,что доучится на Узиста и свалит с консультации.Странно,сегодня меня бесплатно в ЖК смотрела  Добавлено: 03 Март 2014, 21:44:08
очень приятная женщина, все рассказала, показала 
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Добрый день девочки
Я недавно была на приеме у Размович, это был мой первый прием у нее. Я обратилась к ней по подозрению в беременности. Я пришла на прием и вышла оттуда в шоков состоянии, так как я не услышала от нее абсолютно ничего(какая-то она не разговорчивая). Хорошо, что я была уверена в том что беременна, так как Разумович мне этого даже не сказала, а просто сразу отправила оформлять карточку. Потом она выписала мне кучу направлений на анализы отдала и сказала идти, не сказав даже когда приходить на прием в следующий раз. Спасибо медсестре которая вышла самной из кабинета и помогла разобраться в этих бумажках и обьяснила все. Я подумала, что может у врача не было настроения и решила не обращать на это внимание, но когда я пришла к ней второй раз, все было еще хуже. На все мои вопросы она отвечала грубо и не понятно что - будто я спрашиваю какую-то ерунду, но а это моя первая беременность... Так что я хочу поменять врача, порекомендуйте плиз кого-нибудь из гинекологов в нашей 3 жк
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Добрый день девочки
Я недавно была на приеме у Размович, это был мой первый прием у нее. Я обратилась к ней по подозрению в беременности. Я пришла на прием и вышла оттуда в шоков состоянии, так как я не услышала от нее абсолютно ничего(какая-то она не разговорчивая). Хорошо, что я была уверена в том что беременна, так как Разумович мне этого даже не сказала, а просто сразу отправила оформлять карточку. Потом она выписала мне кучу направлений на анализы отдала и сказала идти, не сказав даже когда приходить на прием в следующий раз. Спасибо медсестре которая вышла самной из кабинета и помогла разобраться в этих бумажках и обьяснила все. Я подумала, что может у врача не было настроения и решила не обращать на это внимание, но когда я пришла к ней второй раз, все было еще хуже. На все мои вопросы она отвечала грубо и не понятно что - будто я спрашиваю какую-то ерунду, но а это моя первая беременность... Так что я хочу поменять врача, порекомендуйте плиз кого-нибудь из гинекологов в нашей 3 жк
я была вполне довольна Романчук И.А. все объяснит, все расскажет, правда иногда перестраховывалась... 2 раза лежала в больничке...
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Так что я хочу поменять врача, порекомендуйте плиз кого-нибудь из гинекологов в нашей 3 жк Неплохие слова слышала о Мурене и Рынкевич.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я тоже самое могу о Мурене сказать. никак мне. Так что я хочу поменять врача, порекомендуйте плиз кого-нибудь из гинекологов в нашей 3 жк я бы не советовала. да. нянчиться она не будет. грубо - субъективное ваше мнение. а вот если что будет не так обязательно заметит и скажет. и спрашивайте про анаизы и говорите про самочувствие - это главное  что она вас не смотрела на 1 осмотре - радуйтесь. иначе можно только навредить.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
anyouta
|
Добрый день девочки
Я наблюдалась у Мурени. По участку должна была у Кеда. Но Вашего желания поменять врача недостаточно, ещё необходимо согласие врача, у которого захотите наблюдаться.
|
|
|
|
|
|
|
kat2012
|
Добрый день девочки
я была вполне довольна Романчук И.А. все объяснит, все расскажет, правда иногда перестраховывалась... 2 раза лежала в больничке... Я пару раз ходила к Романчук, пока она заменяет Черний. Впечатление ужасное как от нее так и от ее медсестры. Может как специалист она нормальная, но отношение такое хамоватое, как-будто я пришла денег у нее отдолжить. Жду не дождусь Черний. Я к ней после Романчук наверное как на праздник пойду.
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
подскажите,3 жк относится к бсмп или роддому?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
prianik, к БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я писала и ещё раз напишу о Рынкевич! чудесная врач и женщина! я наблюдалась у неё во время Б. всегда приятно было приходить на приём, а уходила спокойной, даже если что-то до этого и беспокоило. даже после родов, когда у меня было осложнение, она мне несколько раз звонила и интересовалась самочувствием.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Девочки, подскажите, ул. Кремко кто участковый гинеколог, или все-таки на Славинского?
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
14 марта (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание"; основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, положения при кормлении ребенка, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей матери.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
14 марта (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание"; я на занятие не собираюсь, но просто прочитав на месте хотящих на это мероприятие , не совсем поняла бы в каком бассейне... 
|
|
|
|
|
|
|
sweetie
|
Да, кстати где бассейн то находится?
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
А где бассейн то? Добавлено: 12 Март 2014, 23:02:02
Добрый день девочки
Я наблюдалась у Мурени. По участку должна была у Кеда. Но Вашего желания поменять врача недостаточно, ещё необходимо согласие врача, у которого захотите наблюдаться. Вы в этом уверены, так как то что я знаю достаточно сходить к заведующей и написать заявление и ни с кем договариваться не надо
|
|
|
|
|
|
|
sweetie
|
Я без "договариваний" сходила к заведующей, написала заявление и всё. Наблюдаюсь у Черний.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
А где бассейн то? Добавлено: 12 Март 2014, 22:02:02
Добрый день девочки
Я наблюдалась у Мурени. По участку должна была у Кеда. Но Вашего желания поменять врача недостаточно, ещё необходимо согласие врача, у которого захотите наблюдаться. Вы в этом уверены, так как то что я знаю достаточно сходить к заведующей и написать заявление и ни с кем договариваться не надо Нет, можно, конечно, не договариваться и тогда я думаю новый врач будет очень "рад" пополнению на его участке. Работы у него ведь мало. а если учесть, что здесь активно обсуждают врачей пофамильно, то и тех, к кому будут переводиться пару человек в ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
Да, кстати где бассейн то находится? На втором этаже, где педиатрические отделения, напротив кабинета Чесновской; там временный "актовый зал".
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
а записываться на занятие не нужно?просто можно прийти и послушать?(просто я еще ни разу не была) 
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
а записываться на занятие не нужно?просто можно прийти и послушать?(просто я еще ни разу не была) Записываться не нужно, приходите 
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
ок!приду!надеюсь интересно будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxsi
|
Девочки, я так понимаю, что за определенной улицей закреплен определенный гинеколог.... Тоесть, записываешься на первый прием (стать на учет),тебе выбор врача не предоставляется???
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Девочки, я так понимаю, что за определенной улицей закреплен определенный гинеколог.... Тоесть, записываешься на первый прием (стать на учет),тебе выбор врача не предоставляется???
Верно, у каждого гинеколога свой участок закреплённый. Но беременным в этом плане повезло - обслуживаются не по месту прописки в паспорте, а по месту жительства (записывают с ваших слов), можно схитрить. Я была прописана в одной части города, а жила возле амбулатории на Славинского на момент постановки на учёт. Прожила там ещё пару месяцев и переехала на другой край. Чтоб не менять врача (т.к. вполне меня устраивал) говорила, что всё там же и живу.
|
|
|
|
|
|
|
|