Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:29:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 298901 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1291 : 24 Февраль 2014, 19:37:12 »

каждый раз выхожу от Рынкевич со счастливой физиономией ;DЧеловек на своем месте!!!

Белочк@2013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1292 : 25 Февраль 2014, 13:27:35 »

каждый раз выхожу от Рынкевич со счастливой физиономией ;DЧеловек на своем месте!!!
Та же ситуация Подмигивающий

sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 25 Февраль 2014, 13:43:16 »

сейчас всем сердцебиение малыша записывают в одном отдельном кабинете? Раньше у своего врача в кабинете писали, вроде и аппарат тот же стоит у неё, а пришлось идти к регистратуре

juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1294 : 25 Февраль 2014, 16:29:38 »

сейчас всем сердцебиение малыша записывают в одном отдельном кабинете? Раньше у своего врача в кабинете писали, вроде и аппарат тот же стоит у неё, а пришлось идти к регистратуре
нам всегда только около регистратуры записывают.

Добавлено: 25 Февраль 2014, 16:38:42
Та же ситуация
Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Калинка
с малинками
Настоящий гродненец

Верочка 14.07.2011 Юрочка 08.09.2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #1295 : 03 Март 2014, 18:07:10 »

Кстати, Рынкевич делает УЗИ в Белкорвите. я к ней ходила очень приятная женщина, все рассказала, показала Подмигивающий , а потом оказалось она в нашей поликлинике работает, жалко что я не у нее наблюдаюсь Подмигивающий

anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 03 Март 2014, 21:33:23 »

Кстати, Рынкевич делает УЗИ в Белкорвите. я к ней ходила очень приятная женщина, все рассказала, показала Подмигивающий , а потом оказалось она в нашей поликлинике работает, жалко что я не у нее наблюдаюсь Подмигивающий

Она и в 3 консультации вроде бы платные узи делает.
juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1297 : 03 Март 2014, 21:43:11 »

Рынкевич сказала,что доучится на Узиста и свалит с консультации.Странно,сегодня меня бесплатно в ЖК смотрела Улыбка

Добавлено: 03 Март 2014, 21:44:08
очень приятная женщина, все рассказала, показала
Подмигивающий

Nechto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 04 Март 2014, 22:17:20 »

Добрый день девочки

Я недавно была на приеме у Размович, это был мой первый прием у нее. Я обратилась к ней по подозрению в беременности. Я пришла на прием и вышла оттуда в шоков состоянии, так как я не услышала от нее абсолютно ничего(какая-то она не разговорчивая). Хорошо,  что я была уверена в том что беременна, так как Разумович мне этого даже не сказала, а просто сразу отправила оформлять карточку. Потом она выписала мне кучу направлений на анализы отдала и сказала идти, не сказав даже когда приходить на прием в следующий раз. Спасибо медсестре которая вышла самной из кабинета и помогла разобраться  в этих бумажках и обьяснила все.
 Я подумала, что может у врача не было настроения и решила не обращать на это внимание, но когда я пришла к ней второй раз, все было еще хуже. На все мои вопросы она отвечала грубо и не понятно что - будто я спрашиваю какую-то ерунду, но а это моя первая беременность...
  Так что я хочу поменять врача, порекомендуйте плиз кого-нибудь из гинекологов в нашей 3 жк

sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 04 Март 2014, 22:24:45 »

Добрый день девочки

Я недавно была на приеме у Размович, это был мой первый прием у нее. Я обратилась к ней по подозрению в беременности. Я пришла на прием и вышла оттуда в шоков состоянии, так как я не услышала от нее абсолютно ничего(какая-то она не разговорчивая). Хорошо,  что я была уверена в том что беременна, так как Разумович мне этого даже не сказала, а просто сразу отправила оформлять карточку. Потом она выписала мне кучу направлений на анализы отдала и сказала идти, не сказав даже когда приходить на прием в следующий раз. Спасибо медсестре которая вышла самной из кабинета и помогла разобраться  в этих бумажках и обьяснила все.
 Я подумала, что может у врача не было настроения и решила не обращать на это внимание, но когда я пришла к ней второй раз, все было еще хуже. На все мои вопросы она отвечала грубо и не понятно что - будто я спрашиваю какую-то ерунду, но а это моя первая беременность...
  Так что я хочу поменять врача, порекомендуйте плиз кого-нибудь из гинекологов в нашей 3 жк

я была вполне довольна Романчук И.А. все объяснит, все расскажет, правда иногда перестраховывалась... 2 раза лежала в больничке...

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
Милолика (Мила)
Гость
« Ответ #1300 : 05 Март 2014, 18:42:39 »

Неплохие слова слышала о Мурене и Рынкевич.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 05 Март 2014, 21:00:09 »

я тоже самое могу о Мурене сказать. никак мне.

я бы не советовала. да. нянчиться она не будет. грубо - субъективное ваше мнение.
а вот если что будет не так обязательно заметит и скажет. и спрашивайте про анаизы и говорите про самочувствие - это главное Улыбка
что она вас не смотрела на 1 осмотре - радуйтесь. иначе можно только навредить.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 05 Март 2014, 21:24:31 »

Добрый день девочки

Я недавно была на приеме у Размович, это был мой первый прием у нее. Я обратилась к ней по подозрению в беременности. Я пришла на прием и вышла оттуда в шоков состоянии, так как я не услышала от нее абсолютно ничего(какая-то она не разговорчивая). Хорошо,  что я была уверена в том что беременна, так как Разумович мне этого даже не сказала, а просто сразу отправила оформлять карточку. Потом она выписала мне кучу направлений на анализы отдала и сказала идти, не сказав даже когда приходить на прием в следующий раз. Спасибо медсестре которая вышла самной из кабинета и помогла разобраться  в этих бумажках и обьяснила все.

Я наблюдалась у Мурени. По участку должна была у Кеда. Но Вашего желания поменять врача недостаточно, ещё необходимо согласие врача, у которого захотите наблюдаться.
kat2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 06 Март 2014, 10:31:49 »

Добрый день девочки

я была вполне довольна Романчук И.А. все объяснит, все расскажет, правда иногда перестраховывалась... 2 раза лежала в больничке...

Я пару раз ходила к Романчук, пока она заменяет Черний. Впечатление ужасное как от нее так и от ее медсестры. Может как специалист она нормальная, но отношение такое хамоватое, как-будто  я пришла денег у нее отдолжить. Жду не дождусь Черний.  Я к ней после Романчук наверное как на праздник пойду.
prianik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 06 Март 2014, 12:31:47 »

подскажите,3 жк относится к бсмп или роддому?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 06 Март 2014, 12:32:06 »

prianik, к БСМП.
prianik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 06 Март 2014, 12:54:57 »

спасибо
model_demon
Гость
« Ответ #1307 : 11 Март 2014, 23:44:09 »

я писала и ещё раз напишу о Рынкевич! чудесная врач и женщина! я наблюдалась у неё во время Б. всегда приятно было приходить на приём, а уходила спокойной, даже если что-то до этого и беспокоило. даже после родов, когда у меня было осложнение, она мне несколько раз звонила и интересовалась самочувствием.
crjhgbjy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1308 : 12 Март 2014, 11:07:03 »

Девочки, подскажите, ул. Кремко кто участковый гинеколог, или все-таки на Славинского?
Анатомия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1309 : 12 Март 2014, 15:01:03 »

14 марта (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание"; основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, положения при кормлении ребенка, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей матери.
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 12 Март 2014, 21:57:37 »

14 марта (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание";
я на занятие  не собираюсь, но просто прочитав на месте хотящих на это мероприятие , не совсем поняла бы в каком бассейне... В замешательстве

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
sweetie
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1311 : 12 Март 2014, 22:19:39 »

Да, кстати где бассейн то находится?
Nechto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 12 Март 2014, 22:54:26 »

А где бассейн то?

Добавлено: 12 Март 2014, 23:02:02
Добрый день девочки

Я наблюдалась у Мурени. По участку должна была у Кеда. Но Вашего желания поменять врача недостаточно, ещё необходимо согласие врача, у которого захотите наблюдаться.

Вы в этом уверены, так как то что я знаю достаточно сходить к заведующей и написать заявление и ни с кем договариваться не надо
sweetie
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 13 Март 2014, 00:22:54 »

Я без "договариваний" сходила к заведующей, написала заявление и всё. Наблюдаюсь у Черний.
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 13 Март 2014, 09:25:09 »

А где бассейн то?

Добавлено: 12 Март 2014, 22:02:02
Добрый день девочки

Вы в этом уверены, так как то что я знаю достаточно сходить к заведующей и написать заявление и ни с кем
договариваться не надо

Нет, можно, конечно, не договариваться и тогда я думаю новый врач будет очень "рад" пополнению на его участке. Работы у него ведь мало. а если учесть, что здесь активно обсуждают врачей пофамильно, то и тех, к кому будут переводиться пару человек в ЖК.
Анатомия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1315 : 13 Март 2014, 13:07:58 »

Да, кстати где бассейн то находится?
На втором этаже, где педиатрические отделения, напротив кабинета Чесновской; там временный "актовый зал".
*Vesna*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1316 : 13 Март 2014, 13:22:19 »

а записываться на занятие не нужно?просто можно прийти и послушать?(просто я еще ни разу не была) Обеспокоенный

Анатомия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1317 : 13 Март 2014, 17:33:47 »

а записываться на занятие не нужно?просто можно прийти и послушать?(просто я еще ни разу не была)
Записываться не нужно, приходите Улыбка
*Vesna*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1318 : 13 Март 2014, 21:46:33 »

ок!приду!надеюсь интересно будет!!! Улыбка

Oxsi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1319 : 13 Март 2014, 22:16:10 »

Девочки, я так понимаю, что за определенной улицей закреплен определенный гинеколог.... Тоесть, записываешься на первый прием (стать на учет),тебе выбор врача не предоставляется???
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 13 Март 2014, 23:04:34 »

Девочки, я так понимаю, что за определенной улицей закреплен определенный гинеколог.... Тоесть, записываешься на первый прием (стать на учет),тебе выбор врача не предоставляется???
Верно, у каждого гинеколога свой участок закреплённый. Но беременным в этом плане повезло - обслуживаются не по месту прописки в паспорте, а по месту жительства (записывают с ваших слов), можно схитрить. Я была прописана в одной части города, а жила возле амбулатории на Славинского на момент постановки на учёт. Прожила там ещё пару месяцев и переехала на другой край. Чтоб не менять врача (т.к. вполне меня устраивал) говорила, что всё там же и живу.

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт