t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ju-ju
Гость
|
флешка может и Литвинова) не уверена.. но если напрячь знакомых,думаю, урегулировали бы вопрос.. а может еще и к своей пойду. В раздумьях. пока что со страхом думаю про все предстоящее, отвыкла я от этой консультации((
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Вообще по правилам не всё зависит только от пациента, врач , у которой вы хотите наблюдатться, может не согласиться. Раньше в жк 3 не было литвиновой. Рынкевич может подходиитть под описание, если 12 каб(она на кабяка гинеколог).
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Вообще по правилам не всё зависит только от пациента, врач , у которой вы хотите наблюдатться, может не согласиться. Раньше в жк 3 не было литвиновой. Рынкевич может подходиитть под описание, если 12 каб(она на кабяка гинеколог).
мне тоже почему то Рынкевич под описание попала она не только Кабяка и несколько домов на Клецкова ведет я у ее на участке
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
А мне Рынкевич очень нравится! Всю беременность проходила к ней с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
А мне Рынкевич очень нравится! Всю беременность проходила к ней с удовольствием! мне тоже)
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А как вам Разумович?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
А как вам Разумович?
лично мне очень нравится.... ничего плохого сказать о ней не могу) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А как вам Разумович?
почитайте. не раз писали о ней хорошие отзывы. я в том числе 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Tanya1983
|
А как вам Разумович?
Мне тоже нравится и как врач и как человек
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Мне тоже нравится и как врач и как человек я сегодня к ней ходила, моя Черний на курсах...это небо и земля..что-то я у нее спросила про тонус, так чуть в больничку не уперли  Черний хороший человек, но не смотрит вообще А Разумович меня сегодня вдоль и поперек..я аж обалдела
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мне тоже нравится и как врач и как человек я сегодня к ней ходила, моя Черний на курсах...это небо и земля..что-то я у нее спросила про тонус, так чуть в больничку не уперли  Черний хороший человек, но не смотрит вообще А Разумович меня сегодня вдоль и поперек..я аж обалдела я ж говорю - хороший врач. бывает не в настроении как все люди. и забудет что сказать. особенно если всё хорошо. 2 беременности у неё наблюдалась - жалоб никаких 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
моя Черний на курсах... Я тоже у Черний. Так она сказала записываться к Романчук. Или в регестратуре сами запишут к кому надо?
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Так она сказала записываться к Романчук. Или в регестратуре сами запишут к кому надо? я подошла записываться, сказала что врач Черний и они сами записали куда нужно, т.е. к Романчук
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
а чтобы просто взять справочку о том,что стала на учёт до 12 недель,надо записываться к гинекологу или может так принять без талона?  За справкой можно просто подойти. Если она готова, то это секундное дело.
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
а чтобы просто взять справочку о том,что стала на учёт до 12 недель,надо записываться к гинекологу или может так принять без талона?  За справкой можно просто подойти. Если она готова, то это секундное дело. т.е. я только просто могу её заказать,а придти за ней скажут в другой раз? 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
т.е. я только просто могу её заказать,а придти за ней скажут в другой раз? я через три недели заходила, уже была готова. Не обязательно и самой ходить, может и муж подойти забрать
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
а чтобы просто взять справочку о том,что стала на учёт до 12 недель,надо записываться к гинекологу или может так принять без талона?  За справкой можно просто подойти. Если она готова, то это секундное дело. т.е. я только просто могу её заказать,а придти за ней скажут в другой раз?  Нет, она должна быть готова без Вашего предварительного похода. Я тоже где-то через недели 3 после родов ходила.
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
А куда она вообще нужна (справка о постановке на учет до 12 недель)? Что она дает?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
А куда она вообще нужна (справка о постановке на учет до 12 недель)? Что она дает?
Относите в Вашу бухгалтерию и Вам выплачивают единовременное пособие вставшим на учет до 12-недельного срока беременности (с 01.02.2014 в размере 1 128 070).
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Относите в Вашу бухгалтерию и Вам выплачивают единовременное пособие вставшим на учет до 12-недельного срока беременности (с 01.02.2014 в размере 1 128 070). Нести ее надо после ухода на больничный или когда?
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
а чтобы просто взять справочку о том,что стала на учёт до 12 недель,надо записываться к гинекологу или может так принять без талона?  За справкой можно просто подойти. Если она готова, то это секундное дело. т.е. я только просто могу её заказать,а придти за ней скажут в другой раз?  Нет, она должна быть готова без Вашего предварительного похода. Я тоже где-то через недели 3 после родов ходила. спасибо большое!теперь всё понятно! 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Относите в Вашу бухгалтерию и Вам выплачивают единовременное пособие вставшим на учет до 12-недельного срока беременности (с 01.02.2014 в размере 1 128 070). Нести ее надо после ухода на больничный или когда? Я носила вместе с заявлением на отпуск по уходу за ребенком, копией свидетельства о рождении ребенка, справкой о составе семьи. Добавлено: 07 Февраль 2014, 20:11:24
а чтобы просто взять справочку о том,что стала на учёт до 12 недель,надо записываться к гинекологу или может так принять без талона?  За справкой можно просто подойти. Если она готова, то это секундное дело. т.е. я только просто могу её заказать,а придти за ней скажут в другой раз?  Нет, она должна быть готова без Вашего предварительного похода. Я тоже где-то через недели 3 после родов ходила. спасибо большое!теперь всё понятно!  пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
sweetie
|
Девочки!! Подскажите!! Может кого-нибудь отправляли в БСМП сдавать кровь на титр гелевым методом (т.к. резус отрицательный), куда там нужно идти, во сколько (с которого часа и до которого) и сколько по времени нужно ждать результат..?
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Девочки!! Подскажите!! Может кого-нибудь отправляли в БСМП сдавать кровь на титр гелевым методом (т.к. резус отрицательный), куда там нужно идти, во сколько (с которого часа и до которого) и сколько по времени нужно ждать результат..?
Меня отправляли. Я ехала в 8 утра, заходила в приемный покой, там меня направили в кассу, отплатила и рядышком с кассой кабинет, где принимаю кровь. Все сдала кровь и уже в этот же день к 15.00 можно было забрать результат, причем результат может забрать любой человек. 
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Hammer
|
sweetie, я сдавала в роддоме гелевым методом. можно и там сдать. результат на след. день получила. подойдете в регистратуру и вам там расскажут куда идти. сначала оплатите, а потом с чеком в процедурку
|
|
|
|
|
|
|
sweetie
|
6ecka_BLR и Hammer Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
yul4ig
купите мне сандалики, А?!
Гродненец
|
Девочки , а кто знает до какого числа Черний на курсах? 
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Девочки ,а кто знает до какого числа Черний на курсах? Наверное, еще долго. Мне на прием 17 числа. Она сказала, что ее не будет и записываться к другому. Вот пойду и буду узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
sweetie
|
Девочки, Черний будет принимать уже с 3-го марта..
|
|
|
|
|
|
|
|