t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
девочки, а у меня вопрос по поводу узи... на узи по беременности с мужем пускают? у нас просто первое узи, муж хочет со мной сходить...)
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
девочки, а у меня вопрос по поводу узи...на узи по беременности с мужем пускают? у нас просто первое узи, муж хочет со мной сходить...) Смотря куда вы хотите сходить. Говорят в Лоде пускают. В роддоме, точно, можно вместе. Главное не врываться сразу вместе в кабинет. Спросите разрешение. И конечно же зависит от узиста. Короче, просто спросите (любезно).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, а у меня вопрос по поводу узи... на узи по беременности с мужем пускают? у нас просто первое узи, муж хочет со мной сходить...)
попросите узистку пустить мужа. на первое узи в конце мужа могут позвать, после замеров. это в жк так 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
девочки, а у меня вопрос по поводу узи...на узи по беременности с мужем пускают? у нас просто первое узи, муж хочет со мной сходить...) Мой вам совет. Если вы относитесь к 3 ЖК, то даже не думайте идти туда на узи. Лучше сходите в Белковиту или роддом. Платно, но в миллиарды раз лучше.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
ооооо..... это самый-присамый востребованный специалист консультации. к ней попасть.... - легче на прием к премьер-министру. это точно. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
dolinka
|
т девочки, а у меня вопрос по поводу узи...на узи по беременности с мужем пускают? у нас просто первое узи, муж хочет со мной сходить...) Мой вам совет. Если вы относитесь к 3 ЖК, то даже не думайте идти туда на узи. Лучше сходите в Белковиту или роддом. Платно, но в миллиарды раз лучше. почему?
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
почему Ну какое в ЖК оборудование!? Хр...нь. А роддом, он и в Африке роддом. Ты лежишь, на против тебя монитор, на котором выдишь своего малыша. Кайф. Тебе все показывают, рассказывают. А если еще и узист добрый, то и снимок, за просто так, сделают. Только что - это платно и записаться тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Мой вам совет. Если вы относитесь к 3 ЖК, то даже не думайте идти туда на узи. Лучше сходите в Белковиту или роддом. Платно, но в миллиарды раз лучше. почему? сами врачи советуют узи в роддоме. мол там оборудование современнее, а потому сильнее. по личным ощущениям - все показали, рассказали, советов надавали. на последнее узи - только в роддом. (лично я) Только что - это платно и записаться тяжело. записаться тяжело. что да, то да. я на завтра уже будильник завела. буду пытаться
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
AcoolA
|
почему Ну какое в ЖК оборудование!? Хр...нь. А роддом, он и в Африке роддом. Ты лежишь, на против тебя монитор, на котором выдишь своего малыша. Кайф. Тебе все показывают, рассказывают. А если еще и узист добрый, то и снимок, за просто так, сделают. Только что - это платно и записаться тяжело. первое узи делают для расчёта рисков. а не для красоты
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
попросите узистку пустить мужа. на первое узи в конце мужа могут позвать, после замеров. это в жк так да, у меня талон в жк к врачу Совца, что ли. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
первое узи делают для расчёта рисков. а не для красоты Вот именно! Так лучше посмотреть малышика на нормальном обурудовании, а не на старой калымаге. Добавлено: 31 Январь 2014, 08:29:58
да, у меня талон в жк к врачу Совца, что ли. Спасибо) Смотрите сами. Когда моя врач хочет мне дать талон на узи, я сразу отказываюсь. Говорю, что иду в роддом. И она всегда отвечает: "Ну и хорошо. Там оборудование лучше. Все посмотрят".
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 08:29:58 от Милолика (Мила) »
|
|
|
|
|
natashka-romashka
Молодой Гродненец
|
девочки, привет..... такой вопрос... мой врач в отпуске, и я по скромности, не спросила ее фамилию у заменяющего ее врача... знаю,зовут Зоя..... не подскажете фамилию? 3 жк, естественно:-)
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
девочки, привет..... такой вопрос... мой врач в отпуске, и я по скромности, не спросила ее фамилию у заменяющего ее врача... знаю,зовут Зоя..... не подскажете фамилию? 3 жк, естественно:-) Я не знаю. Но вы может спросить в регестратуре или посмотреть на стенд возле нее.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Смотрите сами. Когда моя врач хочет мне дать талон на узи, я сразу отказываюсь. Говорю, что иду в роддом. И она всегда отвечает: "Ну и хорошо. Там оборудование лучше. Все посмотрят". возможно, вы правы. Но раз уж в первый раз не знала, талон уже взяла - придется идти. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Совца - хороший врач!!! все расскажет и покажет! но вот оборудование конечно не очень.....но я сама ходила к ней на первый скрининг...сходите, посмотрите, не понравится - в следующий раз пойдете в роддом или в Лоде(туда полегче записаться!)
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
в следующий раз пойдете в роддом или в Лоде В Лоде не идите. У них дороже, чем в роддоме. Т.к. частный мед. центр. И название "Лоде" осталось только названием. Их оборудование давно устарело. Хотя узисты там есть не плохие (Александрович). Я сама для подтверждения беременности ходила в Лодк. А моя Г. сказала, что в 12 недель идите в роддом или во 2 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Девочки, а кто там Кремко 13 обслуживает?  Сегодня пошла во 2ю по прописке (Фолюш), а они меня отправили в 3-ю, по месту жительства (Кремко)..... Начиталась тут - волосы начинают дыбом подниматься
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 15:15:42 от _AmAzInG_ »
|
|
[ 
|
|
|
Cerruti
|
девочки, привет..... такой вопрос... мой врач в отпуске, и я по скромности, не спросила ее фамилию у заменяющего ее врача... знаю,зовут Зоя..... не подскажете фамилию? 3 жк, естественно:-)
Ивец
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Девочки, а кто там Кремко 13 обслуживает? Сегодня пошла во 2ю по прописке (Фолюш), а они меня отправили в 3-ю, по месту жительства (Кремко)..... Начиталась тут - волосы начинают дыбом подниматься А вам надо было сказать, что вы прописаны и живете по одному адресу. Меньше проблем. Тем более, что 3 ЖК так себе. У меня тоже разные адреса. Врач получился один и тот же, т.к. улицы рядом находятся. Но сначала я путалась в этих адресах. Может еще раз сходите во 2 ЖК и скажите, что теперь вы там живете. Там у вас и ремонт и оборудование по новее. Приятно так находиться.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 а не посмотрят как на умалишённую?  Им что так принципиально, чтоб обслуживаться именно по месту жительства (меньше работы) или это как-то там на что-либо влияет?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Cerruti
|
 а не посмотрят как на умалишённую?  Думаете, вас запомнили? Идите в рег-ру как будто в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 а не посмотрят как на умалишённую?  Думаете, вас запомнили? Идите в рег-ру как будто в первый раз В рег-ре им пофиг, на карточке Фолюш и добре. Меня сегодня врач отправила в 3-ку.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Скажите,плиз,а через какое время после выписки из роддома нужно записываться на приём к гинекологу? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Скажите,плиз,а через какое время после выписки из роддома нужно записываться на приём к гинекологу? Спасибо!  Я ходила, когда ребёнку было 3 недели. Но я ходила только за справкой, что на учёт вовремя стала. А так, мне кажется, лучше идти , когда выделений уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
девочки, скажите пожалуйста, если на учет по Б становится, только к своему врачу в этой консультации нужно? Или к любому можно попоросится? 
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
девочки, скажите пожалуйста, если на учет по Б становится, только к своему врачу в этой консультации нужно? Или к любому можно попоросится Можно и к другому. Но для этого вам надо обратиться к заведующей ЖК. Ее кабинет там же: на 7 эт. ЖК. Обычно она спрашивает причину.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
девочки, скажите пожалуйста, если на учет по Б становится, только к своему врачу в этой консультации нужно? Или к любому можно попоросится Можно и к другому. Но для этого вам надо обратиться к заведующей ЖК. Ее кабинет там же: на 7 эт. ЖК. Обычно она спрашивает причину. Да, и уговаривает не переходитьт к другому врачу 
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
девочки, скажите пожалуйста, если на учет по Б становится, только к своему врачу в этой консультации нужно? Или к любому можно попоросится? А если не секрет, от кого вы хотите перейти?
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
девочки, скажите пожалуйста, если на учет по Б становится, только к своему врачу в этой консультации нужно? Или к любому можно попоросится? А если не секрет, от кого вы хотите перейти? не помню фамилию. Молодая темненькая девушка. Не была там сто лет. Хотела бы к Мурене. В первую беременность жила не по прописке, наблюдалась в 1-0й ЖК, у Литвинович Веры Николаевны. Тянуть с учетом буду до последнего, наверно...
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Может Литвинова В.Н. Теперь, если не ошибаюсь, она во 2жк. А вы уверены, что Муреня вас примет с радостью? У меня сложилось впечатление, что общение с новенькими они начинают с разрешения вопроса «к кому бы вас отфутболить».
|
|
|
|
|
|
|
|