t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
katushonok
Молодой Гродненец
|
Девочки, мне надо справку о моем беременном состоянии для предъявления мужу в военкомат, чтобы на сборы или что-то типа того не забрали. Как ее вообще получить? Просто идти к участковому Г? Мой врачРоманчук. Сча она на курсах до конца апреля..... ((((((( подскажите, плж, кто уже сталкивался с таким
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Девочки, мне надо справку о моем беременном состоянии для предъявления мужу в военкомат, чтобы на сборы или что-то типа того не забрали. Как ее вообще получить? Просто идти к участковому Г? Мой врачРоманчук. Сча она на курсах до конца апреля..... ((((((( подскажите, плж, кто уже сталкивался с таким мне тоже надо, мне в регистратуре сказали что справки дают после того как поставят на учет + должен быть запрос с военкомата (МОЕМУ ПИСЬМО НАПИСАЛИ - ВЫДАТЬ такой-то справку о том что беременна на таком-то месяце для такого-то человека), когда возьмете справку - обфзательно в регистратуре ее зарегистрируйте, они должны написать № и поставить печать организации. так что если вы уже на учете - думаю проблем не будет, а врач по идее может выдать тот,кто заменяет. 
|
|
|
|
|
|
|
katushonok
Молодой Гродненец
|
Ante , большое спасибо. С памятью беда просто. Я бы даже не подумала ее регистрировать))))) а если нет запроса из военкомата, то я по идее могу попросить справку просто. Что -выдана справка такой то что она Б и ее срок составляет столько то недель. По идее могут так сделать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Ante , большое спасибо. С памятью беда просто. Я бы даже не подумала ее регистрировать))))) а если нет запроса из военкомата, то я по идее могу попросить справку просто. Что -выдана справка такой то что она Б и ее срок составляет столько то недель. По идее могут так сделать?  ? думаю что да. а вам к какому сроку нужно предоставить?
|
|
|
|
|
|
|
katushonok
Молодой Гродненец
|
Просто муж сказал, что нужна справка, в которой будет написано кто я, что я Б, и на каком я сроке. А он ее уже по месту требования со свид о закл брака предоставит. Вообще надо до конца недели этой сделать. Завтра последний день. У мужчин. Все так, горит в последний день 
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
ого, а мы к первой нужной дате не успели так сказали до конца апреля можно. а вообще главное чтоб не заграбастали - в любое время до отъезда в армию (как я поняла) 
|
|
|
|
|
|
|
tankatanka
Новенький
|
девчонки , подскажите, если простудилась, то к кому идти, к терапевту в жк? а если температура не высокая, а может и отсутствовать,дадут больничный? и как надо записываться или что??
|
|
|
|
|
|
|
|
katushonok
Молодой Гродненец
|
Доброе утро, беременюшки))))) я снова тут со справкой для мужа. В ж/к сказали , что справки о моем беременном состоянии и срок Б дают только по запросу либо с работы мужа, либо из военкомата(((( а не по просьбе....поэтому ушла восвояси......... Без результата. Может кому- нить давали просто так??? А платный гинеколог из "Лодэ", например, сможет такую дать? Не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Доброе утро, беременюшки))))) я снова тут со справкой для мужа. В ж/к сказали , что справки о моем беременном состоянии и срок Б дают только по запросу либо с работы мужа, либо из военкомата(((( а не по просьбе....поэтому ушла восвояси......... Без результата. Может кому- нить давали просто так??? А платный гинеколог из "Лодэ", например, сможет такую дать? Не в курсе?
давали такую справку просто так и даже не спрашивали куда
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
нужно в инете почитать - но я думаю..а на каком они основании могут не дать справку вам о том что ввы действительно беременнны? а у зав.консульт.вы не были?
|
|
|
|
|
|
|
katushonok
Молодой Гродненец
|
Ante, не была у заведующей. Обязательно схожу к ней, спасибо за участие)))))
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
а на каком основании врач ДОЛЖНА эту справку давать? мало ли для чего она нужна ну я вообще не знаю...но выглядит это странно.. я беременна и еще должна что-то кому-то доказывать чтобы мне дали справку. что здесь такого если я правомерно стою на учете? а насчет военкомата - да, они по идее должны были выдать запрос.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MII
Молодой Гродненец
|
Справки в военкомат и милицию предоставляются только по запросу. В справке указывается , куда предоставляется данная справка. ЛОДЭ выдать справку не может, т.к. вы не состоите у них на учёте. А запрос военкомат предоставляет без всяких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
11 апреля (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже (в педиатрическом отделении, напротив кабинета Чесновской Н.И.) состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание"; основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, положения при кормлении ребенка, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей матери.
|
|
|
|
|
|
|
КИРРА
Гость
|
Девочки, может кто подскажет как работает Куратчик
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
сегодня была у гинеколога Лобан, до чего приятный врач  и общается приятно, и рекомендации растусовала мне, вообщем я в восторге
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Мышканорушка
Молодой Гродненец
|
Сегодня(утро пятницы) попыталась записаться к терапевту в ЖК- ага,опять (уже 2 раз!) на неделю вперед все время расписано! Представила, как моя гинеколог на меня ворчать будет, и сразу давление и пульс 115. Ну и спрашивается, оно мне это надо?! так нежно люблю нашу поликлинику.
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Сегодня(утро пятницы) попыталась записаться к терапевту в ЖК- ага,опять (уже 2 раз!) на неделю вперед все время расписано Смотря во сколько это утро было. Я к 7.30 приходила к поликлинике, очередь внизу не занимала. Сначала зайду в гардероб (если надо), сдам сики и медленно ползу на 7 этаж. Очереди уже нет. И вы знаете, столько свободных мест было на этот день! Самое клевое, что не надо было торчать под поликлиникой и нестись на нужный этаж.
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
кто-нибудь знает адрес,где в гродно находится сан эпидем станция? Дали туда направление отвезти анализ мочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Сегодня(утро пятницы) попыталась записаться к терапевту в ЖК- ага,опять (уже 2 раз!) на неделю вперед все время расписано! Я сейчас болела и ходила к терапевту нашему, за неделю естественно не записывалась, а примерно в 7.40-7.50 звонила и на этот же день сразу записывали без проблем.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Oxsi
|
скажите, пожалуйсто, всем беременным в обязательном порядке надо проходить терапевта в ЖК?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
скажите, пожалуйсто, всем беременным в обязательном порядке надо проходить терапевта в ЖК?? Да. Особенно первый раз. И надо будет переодически ходить в течении всей беременности.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
кто наблюдался у Разумович, она в БСМП отправляет за неделю раньше или точно в акушерский срок?
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Девочки, подскажите рассписание работы Мурени.
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
Девочки, подскажите рассписание работы Мурени.
по четным - первая смена с 8- до 14, по нечетным - вторая
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
katafunchik, спасибо
|