t-svet
|
а что с пуделями делают? То же, что и с остальными "типа породистыми" - продают 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Оксан, а похоже на то, чтобы собака сама там могла порыться или все-таки человеческая рука? Подкопа небыло, а чтоб собака размотала проволку, такого я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
продают тьфу, это еще ладно, хоть и свинство... я уже про шапки думать начала... Подкопа небыло мда уж, получается - выманили?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
на шапку такая красота точно не подойдет, как ни старались но выстригли мы ее клочьями
эти ж уроды ее выкинут как поимут что зря старались. надо обьявления просматривать, может продавть будут
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
я уже про шапки думать начала... Опоздали они с шапкой на один день.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наклеить объявление на этой чудо-улице. "Нашедшим вознаграждение". Там, я так понимаю, выпить мало кому не хочется, мот, помогут найти. Эдакий пёс-неппинг получается!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А может все-таки кто-то из наших, кто не в интернете, отдал? Вроде ж были потенциальные хозяева... Маловероятно, ну а вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нет .. никто не мог отдать.. сообщили бы хоть кому-нибудь. Добавлено: 28 Август 2011, 22:39:22
я соседям с лева и права оставила свой номер телефона.. попросила звонить если увидят ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Если они надумают у нас тырить, они и так будут это делать. если мы не будем давать вознаграждение .. то никто не будет тырить .. а вот если подадим объявки .. то тогда эти алкаши будут спецова тырить у нас собак .. а потом вознаграждение просить. а по поводу охранника большого ... то не поможет.. приходят волонтеры разные и собаки уже ко всем относятся лояльно.. если бы был один хозяин .. то тогда собака бы гавкала на чужих.. а приходят разные люди и собаки уже путаются кто свой ..а кто чужой.. только вот Дези на чужих гавкает... очень умная собака.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
либо по наводке этой Наташи А ей то какой интерес, она в курсе что собаки бездомные были, однозначно и непородистые. Очень врядли можно подумать, что собаку которую подобрали пойдём выкупать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наташи тем более она как-то лояльно к нам стала относиться и вроде по-доброму..)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Завтра Ира распечатает объявы, и я поеду клеить их. Надеюсь, найдём её.  Очень хорошая, добрая собачка. Люблю её очень  Кстати, указывать в объявке "за вознаграждение" или нет?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Блин, а что, без этого не будут? Если у нас собака, отдалённо похожая на породистую, то будут тырить и продавать! Нам надо конкретную собаку найти! Как вариант, кто-то мог просто лезть на территорию к нам, отогнул сетку и собака убежала.Сколько раз можно провернуть номер "я видел вашу собаку, дайте вознаграждение"? Один-два - не больше!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я согласна с Алесей. Думаю, это не спасёт. К тому же, нам всё-таки очень хочется найти эту собачку, а шансов, что мы её найдём, гораздо больше, если мы укажем вознаграждение.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Если у нас собака, отдалённо похожая на породистую, то будут тырить и продавать! если алкаши узнают .. то будут тырить и не отдаленно породистых чтобы на бутылку за работать.. смотрите сами.. я сказала как будет! если человек захочет помочь.. то он сделает это и не без вознаграждения! Просто этим мы поставим под риск наших дальнейших питомцев.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Вчера клеила объявки про неё на Гая... а она нашлась (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) в совсем другом месте  Лазила в районе автовокзала, и её Ира Амелия словила!!!  Собе понравилась Ира, и она решила её найти  В общем, поеду скоро забирать её и отвозить в домик. Посажу на цепь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Чудо в перьях..  УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вот сволочи какие-то украли и выбросили !!! Это 100 % те малолетки что Наташа говорила .. ошивались по территории .. заняться то больше нечем им как "хорошие дела делать"! Amelia.by 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
малая без ошейніка, хромает на заднюю лапку и добре зашуганая но вроде отпускает ее, уже дрыхнет с моим малым на диване-у них дружба  кстати от собы совершенно запаха нету, от моей бы так
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ха, так если возле автовокзала - то возможно ее действительно пытались там на Скидельском продать  Под видом какой-нибудь породистой, или просто как мелкую собачку хоть за сколько-нибудь. Алкашня, или малолетки. Не получилось - вот и выкинули там же... По-моему, вполне реальная версия. Но в любом случае - я очень рада!!! Не зря Ира руками своими жертвовала!!! (Ну и я заодно чуть-чуть  )
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
и добре зашуганая Ей надо теперь уделять много времени и внимания, и, главное, ЛЮБВИ!  Когда я везла её сегодня на домик, она вела себя уже не так, как когда я её забирала с Карского. Была какая-то зашуганая, молчаливая, и, когда я тянула её выходить из автобуса, боялась  Может, её обидели за эти пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
она в шоке Не знаю чего с ней было, но у меня она так же себя вела. Съела 2 сосиски, но с моими причитаниями и с руки. Лапу я смотрела, вроде не критично-она на нее наступает, просто ссадины и подушечки стерты. Она только с моим старшим расслаблялась и хвостиком виляла  , а от мня драпала. Надо время-очухается
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня покушала, правда, совсем немного. Всё ещё какая-то недоверчивая и словно бы обиженная.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня покушала, правда, совсем немного. Всё ещё какая-то недоверчивая и словно бы обиженная. я ее вообще не узнаю  постоянно дрожит  ничего сама не ела... я ее покормила ливером с руки..чуток скушала.. с буды не вылазит вообще  То же самое наблюдала  Непонятно, что же успело случиться за эти дни? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
она раньше вообще не прошибаемая была-я ее стригла, а через 2 секунды после истерики она со мной игралась, а сейчас как подменили. Только не выпускайте со двора ни в коем случаи, она на зов сейчас не подходит, я думала что не поймаю, ловила с разбегу несмотря на ее рыки. Может ей какого кота баюна подавать, малая стрессует капитально
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Читаю комментарии как будто не нашу Боню нашли..не узнаю..завтра сама посмотрю..неужели такого кошмара она натерпелась..  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 21:00:04
Сегодня встретила меня с радостью бегала прыгала излизала все лицо вымазала всю одежду и сначала я не поняла как ещё вчера она могла быть такой пассивной..а потом поняла..через некоторое время залезла в буду, покормила её с руки, даже провожать меня не стала когда уходила..но сразу была оочень радостная..  хромает по прежнему..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 21:00:04 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Любимица и вчера встретила с радостью и пообнимала и поцеловала..)) потом опять те же маневры с лежанием в будке, НО она уже кушает кашу и пока я щенка возила к вету то пол миски съела.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|