Silence_666
|
Таня а не ей ли ты вливала тогда уголь активированный а потом таблетку от глистов..?) Добавлено: [time]Sun Sep 4 13:18:47 2011[/time]
Глянь сегодня на бумажке, я на след. день записывала вчерашним числом что обрабатывали и мне кажется что её.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
точно давала.. .только вот непомню когда (( надо повторно в любом случае дать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дата на листике записана в домике..!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
7 сентября нужно уколоть повторно болонку сывороткой.
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Девченки, так забрали собачку?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Девченки, так забрали собачку? нет.. не дождались Бонечку нашу! ну ничего найдется ей хозяин.. она прелесть и очень умная 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
другую взяли или перехотели? главное что б еще раз куда-нибудь не мыльнула, 2 раза уже ж чудом находили
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Могу напечатать и расклеить листовки про Боньку
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
другую взяли или перехотели? не отзванивались ... она практическине выходит с буда, застелила ей сегодня еще подстилку.. дрожала малышка
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
она практическине выходит с буда Да ну!!! Когда вчера мы с Гошей туда заезжали - только и бегала как хвостик вокруг, приставала, хвостом виляла... Я уж решила что оклемалась от стресса...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
встретила меня радостно .. покушала кашки .. попила беллакта и пошла в буду... ну потом снова потусила когда я убирала вольеры у щенов.. но к калитке не подходила. Жалко ее на цепь садить 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Ау? Или не надо,так скажите.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Могу напечатать и расклеить листовки про Боньку не заметила ваше сообщение.. конечно если можно 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
zhamolya@rambler.ru Скиньте пару фоток и историю, контакты у меня есть. Будет сделано!
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Бонечка просто прелесть оочень хочет домой..  Сегодня не хромала и почти не лежала в буде а бегала по двору.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Бонечку стерилизовать пора бы.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Только что возле большого Алми (у входа Пятого элемента) видела болоночку, постриженную, без ошейника, дружелюбную-мне виляла хвостиком и шла за мной до машины.... так грустно((( ей так хочется общения,ласки....((( не знаю какого пола, но собачка очень похожа на нашу. а потом она снова побежала к входу (наверное кого-то ждала...).
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 13:01:20
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 14:01:36
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 15:01:37
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 15:01:38 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наше чудо сегодня(после того как Таня котов привезла) открыло калитку и как ни в чем ни бывало пошла гулять..  ;D смотрю калитка открыта ну и этой естессна нету..  я бегом на улицу а она кустики нюхает  но так как мы с ней дружим забрать с улицы не составило большого труда, не убегала, а наоборот довольная была что на ручки взяли..  и ещё сегодня прыгала и танцевала на задних лапках, ооочень нужно рекламировать, потому что малышка ждет не дождется хозяина, готова к переезду..!!!!аппетит кстати тоже улучшился..!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня всё скулила, гавкала громко возле калитки. Пришлось её даже в вольер закрыть, хотя она и там погавкивала, но хоть не на всю улицу, как стоя у калитки  А ещё сегодня был интересный казус. Мимо проходила соседка (наверное, Наташа, я её не знаю), вежливо поздоровалась и встала возле калитки и с Бонькой разговаривает. В принципе, нормально, ласково, ничего особенного: зачем ты гавкаешь на вcю улицу? Я и не прислушивалась. Человек настроен благожелательно. Я занималась во дворе своими делами. Она скоро ушла, а я пошла в домик. Выхожу минут через 10 - Боньки нет! Я бегом - калитка приоткрыта, и Бонька гуляет снаружи. Причём, хотя я её два раза забирала (из ветклиники и от Иры, когда она нашлась), она ко мне, как к Ане, на ручки не больно-то.  Чудом её поймала. И я вот думала: неужели эта женщина из каких-то соображений открыла калитку? Я довольно часто сегодня лазила туда-сюда, пока хоронила котёнка, но каждый раз старалась закрыть плотно. Или это и правда я не очень хорошо её закрыла? Но почему тогда Боня сбежала именно через пару минут после того, как эта соседка прошла мимо? Так и осталось секретом.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Бонька сама открывает калитку поэтому я обматываю цепочкой когда в домике уже теперь чтобы это чудо не открыла..))
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Бонька сама открывает калитку поэтому я обматываю цепочкой когда в домике уже теперь чтобы это чудо не открыла..)) А-а  Ну тогда всё понятно. Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 22:23:25
Надо нам это чудо уже пристраивать поскорее. Она постоянно пытается открыть калитку лапой и может сбежать однажды, когда зазеваемся.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 22:23:26 от Dina »
|
|
|
|
|
libelle
|
Она постоянно пытается открыть калитку лапой так а в вольер ее если?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
будет выть точно тогда круглосуточно..  нужно просто обматывать цепочкой калитку когда в домике и на 2 узла завязывать и всё..)сегодня наблюдала её тщетные попытки вылезти.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
нужно просто обматывать цепочкой калитку когда в домике и на 2 узла завязывать и всё..)сегодня наблюдала её тщетные попытки вылезти.. Помогает  Тоже испытала 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Её рекламирую..?где объявки вешали..?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в "рекламке" на сайте и в газете уже вышло и в "ручках" на сайте, правда как пуделя (не я) 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
как пуделя (не я) Смеющийся это я подавала .. не знала как ее еще назвать котов я тоже все подавала
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
слушайте а сколько ей годиков..? Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 19:07:58
я говорю что год-2,поэтому и предупреждаю всех чтобы не было казусов.. 
|
|
|
|
|
|
|
|