Dиверсия
|
 |
« : 20 Август 2011, 18:37:56 » |
|
Сегодня пришла в домик и увидела милое лохматое чудо. Вроде как это болонка... и видимо не совсем молодая... хотя.. я в собах плохо разбираюсь.. шерсть просто в УЖАСНОМ состоянии... страшные колтуны... надо везти к Воробъеву стричь. У не на мордочке два огромных колтуна из-за этого глазик немного гноится.. промыла ромашкой... вообщем колтуны у нее везде  Покушала кашки свеже сваренной с удовольствием.. и шей куриных..в буду при мне не хотела идти .. как я ее не уговаривала.. только сидела в предбаннике. Овчаренка очень грустная  новая мадама не играется с ней  Овчаренка скулила  я ее успокаивала как могла  потом вроде успокоилась ..когда я ей витаминку дала  Когда уходила болоночка не пошла в буду.. а пошла меня провожать. Если кто-то идет мимо домика она сразу гавкает.. хорошая охранница.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 17:49:33 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может самим немного попробовать обрезать колтунов, а то пока её до Воробьева довезут..
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Так как я уже свободна (малыши все уехали по домам), возвращаюсь на дежурства. В понедельник возьму расческу и ножницы и буду пытаться сделать из чертика красавицу. Кто там в понедельник будет? Плииз позвоните мне договоримся о времени.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если сегодня хоть немного будет погода и мы с ней окончательно подружимся то и я чуток попробую, чтобы тебе Лена легче было.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А откуда она? Хорошо бы все же темку с истории начинать... Или это та, которую Дина с усыпления привезла?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А откуда она? Хорошо бы все же темку с истории начинать... Или это та, которую Дина с усыпления привезла?
Да, это её я вчера с Карского привезла  Пока, к сожалению, не известен ни возраст собачки, ни её история. Сегодня-завтра созвонюсь с ветом, с которой была договорённость о том, чтобы её забрать, и затем отпишусь  Не радует отношение ветов в клинике к нашему движению 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а теперь перейдем собственно говоря к теме!!!!т.е. к болонке..  Сегодня встретила она меня оочень дружелюбно, ласковая игрулька, не хотела отпускать в домик меня, любит людей оочень и мне кажется что ей не очень понятно почему её в домик не пускают..  но она сообразительная,уже после обеда не сунулась туда..!! колтуны пробовала обрезать, но она этого не любит-рычит, 2 обрезала и не стала больше портить с ней отношения..  постоянно хочет улизнуть с территории когда уходишь..  а вообще контактная танцевала сегодня на задних лапах оперевшись об меня в общем привести её шерсть в порядок и чудо будет..!!!  да и называлась она у меня сегодня Боня 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Никто не ослепнет! Фигня это страшная. У моей собаки "лицо" по-другому заиграло, когда ей я эту дурацкую чёлку до носа состригла.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ничего они не ослепнут... Ну разве только если ножницами в глаз в процессе стрижки попасть... Друзья держали черных терьеров - куда уж гуще челка Так ходил счастливый с заколочкой на лбу, не слеп и был счастлив от того, что видит... Еще знавала ризена, которого на лето обстригали вместе с бровями ))) Да и мой дятел тоже бровастый, и тоже на лето стригу. А мифологии в собачье-кошачьих мирах предостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так я своего стригу - он привыкший, не сопротивляется... Да и после моей "чудной" стрижки он первое время с проплешинами и выглядит как лишайный  А машинка (ручная) именно для стрижки животных у меня есть, только она затупилась, а где и как точить - понятия не имею... Но попробовать можно было бы, если бы не гора...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 23:24:15 от t-svet »
|
|
|
|
|
kari
|
Так я своего стригу - он привыкший, не сопротивляется... Да и после моей "чудной" стрижки он первое время с проплешинами и выглядит как лишайный  А машинка (ручная) именно для стрижки животных у меня есть, только она затупилась, а где и как точить - понятия не имею... Но попробовать можно было бы, если бы не гора... Света, а вы далеко живете? Мы с Леной сегодня договорились встретится и поехать собашку подстричь - думаю, могли бы по дороге заехать к вам 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Света, а вы далеко живете? Мы с Леной сегодня договорились встретится и поехать собашку подстричь А-а-а... Я только сейчас увидела... Как жаль... Я ж на работе до пяти... А домой вообще после шести появляюсь... А живу возле Бреста - если на будущее. Кстати, если Лена - это которая председатель - так у нее ж телефон мой есть, можно было бы позвонить... kari, так и у тебя ж вроде тел.мой есть?..
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Попыталась ей пару колтунов постричь, получила грозный намёк на оттяпывание пальца  .
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
получила грозный намёк на оттяпывание пальца . вово 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
kari, так и у тебя ж вроде тел.мой есть?.. Ой, Свет, дурында я Перепутала тебя, ник точно не запомнила, решила, что стобой не виделась - а это ты оказывается  Балда-балда...  В общем как мы подтянемся - наберем тебя. А по времени теперь уже буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
С намордником можно и вручную. так никто же не умеет у нас стричь. Надо придать нормальный вид, а не повыстрегать ножницами ямы. Идеальный вариант под машинку, потому как там надо все состригать, шерсть в ужасном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
так никто же не умеет у нас стричь. Надо придать нормальный вид, а не повыстрегать ножницами ямы. Идеальный вариант под машинку, потому как там надо все состригать, шерсть в ужасном состоянии думаю что в ветеринарке парикмахеров тоже нету
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
зато машинка наверняка есть как вы найдете собаке хозяина, когда она в таких колтунах  странные вы люди
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
девочка на вечер пятницы записана к парикмахеру, я ее завезу и оплачу. НО она к этому времени должна быть вымытой с шампунем и сухой. А это я сделать не упею. Девочки помойте ее пожалуйста или как вариант притянуть ко мне ее домой в пятницу в обед, тогда я ее помою. Сами мы ее прилично не состригем
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
поедем на мира, но сама я с малыми за ней не смогу сьездить. Кто ко мне в гости на автовокзал?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
с болоночкой поеду в субботу, в пятницу, как оказалось, мне на собрание в школу к дитенку
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
малышка зарезирвирована .. в воскресенье она мне нужна красивая и подстрижена
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Если мне кто-нибудь ее поднимет наверх на горку - то могу и я в гости на автовокзал , потом могу и посодействовать в поездке в ветеринарку... Но только если мне не надо будет в гору подниматься... Ну и если она такая вредная, что стричь не дается - мыть ее тоже лучше с кем-нибудь... Фиг его знает, как она себя поведет...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Утром в субботу будет Алеся,я с ней поговорю - думаю смогла бы её подвести вам под горку, только ещё не знаю во сколько она там будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
думаю смогла бы её подвести вам под горку  Под горку я и сама скатиться могу  Мне бы на горку, ну и обратно если бы кто-нибудь встретил...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Поговорила с Алесей она вам её сможет вывести НА горку-единственное уходить она оттуда уже в 9.30 думает(раненько поедет туда в субботу) её номер в личке у вас
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в субботу будем со Светой бороться с девочкой
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня снова звонили насчет болоночки, люди приедут со щучина за ней. Они ее еще в глаза правда не видели.. но я им описала ее  они хотели забрать ее утром в эту субботу  но я им объяснила что собачка будет у парикмахера и готова будет не раньше обеда. Они сказали что подождут.. но не познее 16 00 ((( так что уж надо стараться к этому времени. Я спросила у Camilla сможет ли она помочь подстричь.. но она сказала что не раньше 6 сентября  а нам это не подходит  я спросила что нам делать если она капризная к стрижкам.. вот что ответила Camilla : у каждого парикмахера свой подход к этому... Кто-то под наркозом стрижет, кто-то так воюет... Это надо по собаке смотреть, может ее достаточно будет хорошенько тряхануть, чтоб на место поставить и дальше проблем не будет... Можно попробовать подстраховаться и пару дней подавать Кот Баюн или Антистресс, чтоб собака поспокойней была. Или Новопассит, из человеческих. Я ей вчера обрезала 6 колтунов.. и при этом отвлекая ее ... давала ей в ротик сушку  чтобы она кусала еду ..а не меня  и она нервно наблюдала за моей рукой и не на шутку у нее оскал  злиться она.. не любит.. а намордник на нее маленький трудно найти  у нее мордашка маленькая.. а зубки огого!! Кто-нибудь спрашивал сколько ей лет  ? У меня спрашивали эти люди.. я сказала что года 4 или 3  хотя ей наверное же больше  я не разбираюсь в собах вообще  зубы у нее вроди не страшные 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Таня, я не парикмахер и постараться к 16 я не могу, т. к. собака записана на 17. С Камилой я связывалась и она дала контакты другого человека, стрижка при самых лучших раскладах закончится к 20 а то и позже. Если людям это надо то они или подождут или приедут в воскресенье или найдут парикмахера, запишутся, проплатят и завезут ее на стрижку тогда, когда им это удобно. Давать ей успокоительное и скубать самим ее как Бог даст не нужно кстати, ей сыворотку уколол кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|