Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 11:03:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Болонка ДОМА  (Прочитано 22352 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« : 20 Август 2011, 18:37:56 »

Сегодня пришла в домик и увидела милое лохматое чудо. Вроде как это болонка... и видимо не совсем молодая... хотя.. я в собах плохо разбираюсь..  шерсть просто в УЖАСНОМ состоянии... страшные колтуны... надо везти к Воробъеву стричь. У не на мордочке два огромных колтуна из-за этого глазик немного гноится.. промыла ромашкой...  вообщем колтуны у нее везде  Плачущий Покушала кашки свеже сваренной с удовольствием.. и шей куриных..в буду при мне не хотела идти .. как я ее не уговаривала.. только сидела в предбаннике. Овчаренка очень грустная  Грустный новая мадама не играется с ней  Грустный Овчаренка скулила  Грустный я ее успокаивала как могла  Грустный потом вроде успокоилась ..когда я ей витаминку дала  Смеющийся Когда уходила болоночка не пошла в буду.. а пошла меня провожать. Если кто-то идет мимо домика она сразу гавкает.. хорошая охранница.

* DSC00466 (1).jpg (46,44 Кб, 500x375 - просмотрено 512 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 17:49:33 от libelle » Записан

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 21 Август 2011, 00:37:18 »

Может самим немного попробовать обрезать колтунов, а то пока её до Воробьева довезут..
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Август 2011, 08:16:08 »

Так как я уже свободна (малыши все уехали по домам), возвращаюсь на дежурства. В понедельник возьму расческу и ножницы и буду пытаться сделать из чертика красавицу. Кто там в понедельник будет?  Плииз позвоните мне договоримся о времени.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 21 Август 2011, 08:47:59 »

Если сегодня хоть немного будет погода и мы с ней окончательно подружимся то и я чуток попробую, чтобы тебе Лена легче было.. Подмигивающий
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Август 2011, 09:54:00 »

А откуда она? Хорошо бы все же темку с истории начинать... Или это та, которую Дина с усыпления привезла?

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Август 2011, 11:58:00 »

А откуда она? Хорошо бы все же темку с истории начинать... Или это та, которую Дина с усыпления привезла?

Да, это её я вчера с Карского привезла  Улыбка
Пока, к сожалению, не известен ни возраст собачки, ни её история. Сегодня-завтра созвонюсь с ветом, с которой была договорённость о том, чтобы её забрать, и затем отпишусь  Улыбка
Не радует отношение ветов в клинике к нашему движению Грустный
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 21 Август 2011, 18:10:20 »

а теперь перейдем собственно говоря к теме!!!!т.е. к болонке.. Подмигивающий

Сегодня встретила она меня оочень дружелюбно, ласковая игрулька, не хотела отпускать в домик меня, любит людей оочень и мне кажется что ей не очень понятно почему её в домик не пускают.. Смеющийсяно она сообразительная,уже после обеда не сунулась туда..!! колтуны пробовала обрезать, но она этого не любит-рычит, 2 обрезала и не стала больше портить с ней отношения.. Обеспокоенный Строит глазки постоянно хочет улизнуть с территории когда уходишь..  Грустный а вообще контактная танцевала сегодня на задних лапах оперевшись об меня в общем привести её шерсть в порядок и чудо будет..!!! Подмигивающий

да и называлась она у меня сегодня Боня Обеспокоенный
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 21 Август 2011, 21:01:05 »

Никто не ослепнет! Фигня это страшная. У моей собаки "лицо" по-другому заиграло, когда ей я эту дурацкую чёлку до носа состригла.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Август 2011, 21:53:06 »

Ничего они не ослепнут... Ну разве только если ножницами в глаз в процессе стрижки попасть... Друзья держали черных терьеров - куда уж гуще челка Так ходил счастливый с заколочкой на лбу, не слеп и был счастлив от того, что видит... Еще знавала ризена, которого на лето обстригали вместе с бровями ))) Да и мой дятел тоже бровастый, и тоже на лето стригу. А мифологии в собачье-кошачьих мирах предостаточно  Смеющийся

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Август 2011, 22:23:09 »

Так я своего стригу - он привыкший, не сопротивляется... Да и после моей "чудной" стрижки он первое время с проплешинами и выглядит как лишайный  Смеющийся А машинка (ручная) именно для стрижки животных у меня есть, только она затупилась, а где и как точить - понятия не имею... Но попробовать можно было бы, если бы не гора...
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 23:24:15 от t-svet » Записан

kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Август 2011, 10:58:23 »

Так я своего стригу - он привыкший, не сопротивляется... Да и после моей "чудной" стрижки он первое время с проплешинами и выглядит как лишайный  Смеющийся А машинка (ручная) именно для стрижки животных у меня есть, только она затупилась, а где и как точить - понятия не имею... Но попробовать можно было бы, если бы не гора...
Света, а вы далеко живете? Мы с Леной сегодня договорились встретится и поехать собашку подстричь - думаю, могли бы по дороге заехать к вам Подмигивающий
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Август 2011, 20:39:25 »

Света, а вы далеко живете? Мы с Леной сегодня договорились встретится и поехать собашку подстричь

А-а-а... Я только сейчас увидела... Как жаль... Я ж на работе до пяти... А домой вообще после шести появляюсь... А живу возле Бреста - если на будущее. Кстати, если Лена -  это которая председатель - так у нее ж телефон мой есть, можно было бы позвонить... kari, так и у тебя ж вроде тел.мой есть?..

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Август 2011, 20:56:59 »

Попыталась ей пару колтунов постричь, получила грозный намёк на оттяпывание пальца Смеющийся.

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 23 Август 2011, 21:03:53 »

получила грозный намёк на оттяпывание пальца .
вово Смеющийся
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Август 2011, 23:00:42 »

kari, так и у тебя ж вроде тел.мой есть?..
Ой, Свет, дурында я Смеющийся
Перепутала тебя, ник точно не запомнила, решила, что стобой не виделась - а это ты оказывается Смеющийся
Балда-балда... Подмигивающий
В общем как мы подтянемся - наберем тебя. А по времени теперь уже буду знать Подмигивающий
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Август 2011, 01:26:56 »

С намордником можно и вручную.

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #16 : 24 Август 2011, 08:58:12 »

С намордником можно и вручную.
так никто же не умеет у нас стричь. Надо придать нормальный вид, а не повыстрегать ножницами ямы. Идеальный вариант под машинку, потому как там надо все состригать, шерсть в ужасном состоянии.

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 24 Август 2011, 10:34:17 »

так никто же не умеет у нас стричь. Надо придать нормальный вид, а не повыстрегать ножницами ямы. Идеальный вариант под машинку, потому как там надо все состригать, шерсть в ужасном состоянии
думаю что в ветеринарке парикмахеров тоже нету Смеющийся

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 24 Август 2011, 10:37:53 »

зато машинка наверняка есть
как вы найдете собаке хозяина, когда она в таких колтунах  Смеющийся странные вы люди

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Август 2011, 10:59:21 »

девочка на вечер пятницы записана к парикмахеру, я ее завезу и оплачу. НО она к этому времени должна быть вымытой с шампунем и сухой. А это я сделать не упею. Девочки помойте ее пожалуйста или как вариант притянуть ко мне ее домой в пятницу в обед, тогда я ее помою. Сами мы ее прилично не состригем
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Август 2011, 12:23:32 »

поедем на мира, но сама я с малыми за ней не смогу сьездить. Кто ко мне в гости на автовокзал?
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Август 2011, 14:11:22 »

с болоночкой поеду в субботу, в пятницу, как оказалось, мне на собрание в школу к дитенку
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #22 : 24 Август 2011, 16:07:04 »

малышка зарезирвирована .. в воскресенье она мне нужна красивая и подстрижена

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Август 2011, 21:29:11 »

Если мне кто-нибудь ее поднимет наверх на горку - то могу и я
в гости на автовокзал
, потом могу и посодействовать в поездке в ветеринарку... Но только если мне не надо будет в гору подниматься...

Ну и если она такая вредная, что стричь не дается - мыть ее тоже лучше с кем-нибудь... Фиг его знает, как она себя поведет...

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 24 Август 2011, 21:39:44 »

Утром в субботу будет Алеся,я с ней поговорю - думаю смогла бы её подвести вам под горку, только ещё не знаю во сколько она там будет.. Обеспокоенный
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Август 2011, 21:42:32 »

думаю смогла бы её подвести вам под горку

Смеющийся Под горку я и сама скатиться могу  Смеющийся Мне бы на горку, ну и обратно если бы кто-нибудь встретил...

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 24 Август 2011, 23:53:58 »

Поговорила с Алесей она вам её сможет вывести НА горку-единственное уходить она оттуда уже в 9.30 думает(раненько поедет туда в субботу)
её номер в личке у вас
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Август 2011, 15:08:48 »

в субботу будем со Светой бороться с девочкой
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #28 : 25 Август 2011, 15:56:38 »

сегодня снова звонили насчет болоночки, люди приедут со щучина за ней. Они ее еще в глаза правда не видели.. но я им описала ее  Смеющийся они хотели забрать ее утром в эту субботу  Шокирован но я им объяснила что собачка будет у парикмахера и готова будет не раньше обеда. Они сказали что подождут.. но не познее 16 00 ((( так что уж надо стараться к этому времени.
Я спросила у Camilla сможет ли она помочь подстричь.. но она сказала что не раньше 6 сентября  Грустный а нам это не подходит  Грустный я спросила что нам делать если она капризная к стрижкам.. вот что ответила Camilla :
у каждого парикмахера свой подход к этому... Кто-то под наркозом стрижет, кто-то так воюет... Это надо по собаке смотреть, может ее достаточно будет хорошенько тряхануть, чтоб на место поставить и дальше проблем не будет...
Можно попробовать подстраховаться и пару дней подавать Кот Баюн или Антистресс, чтоб собака поспокойней была. Или Новопассит, из человеческих.

Я ей вчера обрезала 6 колтунов.. и при этом отвлекая ее ... давала ей в ротик сушку  Смеющийся чтобы она кусала еду ..а не меня  Смеющийся и она нервно наблюдала за моей рукой и не на шутку у нее оскал  Грустный злиться она.. не любит.. а намордник на нее маленький трудно найти  Грустный у нее мордашка маленькая.. а зубки огого!!
Кто-нибудь спрашивал сколько ей летНепонимающий? У меня спрашивали эти люди.. я сказала что года 4 или 3  Непонимающий хотя ей наверное же больше  Непонимающий я не разбираюсь в собах вообще  Грустный зубы у нее вроди не страшные  Улыбка

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Август 2011, 16:04:59 »

Таня, я не парикмахер и постараться к 16 я не могу, т. к. собака записана на 17. С Камилой я связывалась и она дала контакты другого человека, стрижка при самых лучших раскладах закончится к 20 а то и позже. Если людям это надо то они или подождут или приедут в воскресенье или найдут парикмахера, запишутся, проплатят и завезут ее на стрижку тогда, когда им это удобно. Давать ей успокоительное и скубать самим ее как Бог даст не нужно
кстати, ей сыворотку уколол кто-нибудь?
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?