Dиверсия
|
скубать самим ее как Бог даст не нужно так я не скубала  я обрезала те что висели как сопли я буду в домике только завтра и привезу успокоительное... если кто-тосможет купить сегодня и отвезти то это было бы отлично ой .. к 20 00 они наверное не дождутся думаю  может смогут в другой раз приехать  будут перезванивать скажу им  Добавлено: 25 Август 2011, 16:22:08
ей сыворотку уколол кто-нибудь? видимо нет 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а зачем успокоительное? Я потяну ее на квартиру к человеку, у нее есть намордник и все остальное. Созвонись с людьми и объясни ситуацию, это ж не моя прихоть, я записалась на субботу на тогда, когда она может, раньше занято
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
позвонила женщине .. объяснила все.. она сказала что завтра мне отзвонит и скажет все точно. Это порода болонка?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
болонка это понятие растяжимое, ну типо как спаниель, их бывает очень много: французская, мальтийская, цветная и т.д. Но если абстрагироваться от породы  , то да это болонка, т.е. маленькая собачка с висящими ушками и очень лохматенькая. На счет продолжительности жизни, то живут таки собаньки обычно долго, моя прожила 16 (или 18  после 10 я сбилась) Добавлено: 25 Август 2011, 19:56:07
на собачку купила сыворотку, уколю в субботу
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 19:56:08 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
может ее достаточно будет хорошенько тряхануть, чтоб на место поставить и дальше проблем не будет. Дома чтобы расчесать одну собу приходилось это делать втроём, а Camilla не только расчёсывала,но и стригла обормота. И стоял тихо, как мыша. И кусаться не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто-нибудь спрашивал сколько ей лет? У меня спрашивали эти люди.. я сказала что года 4 или 3 Катя звонила ветеринару, которой её отдавали на усыпление, и та говорит, что бывшие хозяева сказали, что ей 12 (!) лет  Но они могли и преувеличить её возраст, чтобы вет согласилась усыпить без проблем... Собачка немного седая... но Лена-председатель говорит, что болонка, если бы ей и правда было 12 лет, была бы уже вся белая... Ира, Света, гляньте, пожалуйста, завтра её зубы... Тоже со слов Лены - с 7 лет у болонок портятся зубы...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ира, Света, гляньте, пожалуйста, завтра её зубы... Обязательно!.. Только не завтра, а в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
На меня оскал был довольно хороший, по крайней мере верхних передних выпавших или плохих я вроде не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я вчера Елисеева пытала на тему ее возраста, у него были большие глаза-у нас была болонка? не помнит 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
у нас была болонка Так он в теории может и не знать... Её ведь держала другая вет... Может, лучше не светить этот факт и общаться по поводу болонки только с ней...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Silence_666, Алесе спасибо, но мы с Ирой сами управимся, похоже. Ира, а на какое время помойку назначаем? Я может тогда Чуника с Гошей куда-нибудь на это время отправлю, чтобы не путались под ногами P.S. Шампунь собачачий у меня есть - с собой тащить не надо...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну о том что мы есть и переодически можем у них забирать смертничков я ему говорила сразу после нашей регистрации, так что у других врачей эта информация скорее всего от него Света, на 5 стрижка, ну у тебя в районе обеда. Да переживем мы Гошу с Чуником
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Света, на 5 стрижка, ну у тебя в районе обеда. Да переживем мы Гошу с Чуником ОК Сегодняшние фото от Гоши:  Добавлено: 27 Август 2011, 09:18:12
Ира-Амелия, я шампуня дома не нашла собачачьего!!!!!!!!!!!! Я кому-то видать его отдала, может даже и на домик - склероз процветает  Так что прихвати с собой, плиз... И еще: ты сама ее приведешь? могу Гошу прислать в подмогу...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 09:18:15 от t-svet »
|
|
|
|
|
isara
|
пытаюсь очухаться от перижитого, что-то я думала что более стресс-устойчивая и собаку меня чем-то удивить трудно  Собака прикольная-абсолютно вминяемая и дома и на улице, но... пока не видит дождик в ванной, фен или ножницы, а вот тогда она начинает просто жрать. Если мытьё она хоть как-то терпела и мы со Светой ее помыли без намордника, хоть и потанчили прикольно, то стрижка 1,5 часа прошла просто дико. Она орала так, что пришлось закрывать в квартире окна, вешалась на удавке на станке, кувыркалась через голову, сдирала лапами намордник и жрала, жрала и жрала. Периодически она уставала и затыкалась на минут 5 и когда мы думали что до неё дошло, что никто ее не убивает, то начинался новый приход. Светлана, которая нам ее стригла сказала, что такого у нее еще не было, хоть и стрижет по несколько собачек в день. Кстати, огромное ей спасибо за понимание, труд и оооогромную скидку Но зверек абсолютно не злопамятный, как только ее сняли со стола истерика прекратилась и она радостно и спокойно виляла нам хвостом. Людям которые ее заберут напомните раз 100 что б приучили ее к расчесыванию, вроде на это она получше реагирует, постричь ее еще раз... я б не согласилась, да и для нее это нагрузка нехилая А, и собачка молодая, зубы ее мы увидели очень детально, где-то до 3-ех лет. Фотки до и после, постричь ровнее как-то не получилось  и ее сегодня вырвало, но гадит она замечательно, и активаяяяяяяя, так-что погдядывайте на нее и предупредите, если кто забирать будет. Вколола ей сыворотку...тоже с 10 раза
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ни фига себе, что стрижка делает с человеком!
а все-таки, какого полу и возрасту это создание?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
сучка, лет максимум 3-ех, болонка местного разведения,чуьб выше лапки и структура шерсти отличается, но если будут чесать, то будет просто абалденная болонка 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а она случайно не стерилизована? надо ж ее того тогда, если нет
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
вот уж я сильно сомневаюсь, что хозяева этим озаботились, но если ее в квартиру, а не на улицу заберут, то это не настолько принципиально
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ой.. совсем другая..я думала хоть чуток оставят волосни..  хотя понимаю что там живого места не было..а за сколько примерно они обрастают..? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Собаку они подменили и всего делов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
понадкусывало ну зараза  , ничего не сильно. Не Аня, не было там живого места, ей под ножницы дрэды все повырезали, потом только чуть спинку машинкой шлифанули. Будушим хозяевам надо будет фотку распечатать, что б они представляли какая она станет, ну и предостережением будет, что б чесать не ленились
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не зря я этот поводок с ошейником на днях нарыла под пакетом с собачим кормом в шкафу.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у нее шея оказалась уже в 2 раза и из старого ошейника она уже выворачивается
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Болонка пропала, девчёнки, что утром дежурили говорят, что она ещё была, я приехала к 16.10 уже небыло. Во-первых оказалась размотана проволка внизу около калитки, во-вторых пропал мой штырёк которым я укрепила сетку снизу чтоб она не отходила, в-третьих вчера ходило очень много алкашей и какие-то два мужика лазили по дворам и сегодня очень долго стоял возле нас серебристый бус.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мммм, надо соседей поопрашивать, может, кто чего видел
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну может решили идиоты, что она пудель, жалко девочку 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
со слов соседки которой? подруги что ли? так может еще кто что видел? а бус - это не Олега случайно? у него же что-то большое, вроде она пудель а что с пуделями делают? а девочку точно - жалко  Добавлено: 28 Август 2011, 20:23:00
Оксан, а похоже на то, чтобы собака сама там могла порыться или все-таки человеческая рука?
|
|
|
|
|
|
|
|