daffka
|
Хм, или совпадение, или уже чем больна. Следим на предмет пироплазмоза. Мою девочку при этой дряни рвало.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
как пуделя (не я) Смеющийся это я подавала .. не знала как ее еще назвать котов я тоже все подавала Не, она всё-таки не пудель... больше на болонку похожа. Люди могут подумать, что мы их обманули. Она на пуделя похожа только потому, что так подстрижена. Мне не понравилась сегодня её вялость и рвота (3 раза вырвало!  ) после сыворотки. Или это действительно совсем не с сывороткой связано? Аня, позвони, пожалуйста, завтра утром Лизе - пускай понаблюдает завтра. У меня нет номера её телефона. Кстати, не знаешь, во сколько она завтра будет на домике? Может, она умеет колоть?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ее 2 недели тому то же рвало до сыворотки
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Не совсем поняла. Может, после сыворотки?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не-а, я пришла за ней на стрижку, а крылечко было здорово зарыгано, но она прыгала, а укололись мы после стрижки прошлый раз был вроде гиксан
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, позвони, пожалуйста, завтра утром Лизе - пускай понаблюдает завтра. У меня нет номера её телефона. Кстати, не знаешь, во сколько она завтра будет на домике? Может, она умеет колоть? колоть Лиза не умеет,уже предупредила её чтобы понаблюдала за собой..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Глисты? Печень? Желудок?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну я лично и так под плохое настроение могу, собака моя на стресс здорово поносит, надо смотреть дежурным сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня кашу не особо ела но кефир и колбасу с удовольствием за обе щеки..  не блевала 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Чувствует себя лучше!  не блевала, виляла хвостом... в общем, как обычно. Правда, либо она, либо кто-то из щенят опоносился.  Не знаю, кто. Кормим тем же, что и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Прощупайте на предмет клеща Ну и смотрите дёсна не бледнеют ли, одышка, сердцебиение, вялость... Хотя если у нее такое уже было, а потом опять бегала и хвостом виляла - вполне может оказаться что-нибудь хроническое. Судя по тем колтунам, что у нее были - не сильно ее предыдущие хозяева парились ее здоровьем...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Прощупайте на предмет клеща Таня, прощупай, пожалуйста, завтра! И дёсна гляньте с Лилей 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Правда, либо она, либо кто-то из щенят опоносился. Не знаю, кто. если кучки маленькие то щенки..)))
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Правда, либо она, либо кто-то из щенят опоносился. Не знаю, кто. если кучки маленькие то щенки..))) Значит, наверное, болонка.  Не такие уж и маленькие кучи лежали.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я имела ввиду именно ту часть стула которая похожа хоть отдаленно на колбасу  если вот эти части маленькие то щенов или там чисто лужа грубо говоря была..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну не ржи над моими подробностями.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аня подходит к вопросу по - медицински! Г**но г***ну рознь!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Аня подходит к вопросу по - медицински! Г**но г***ну рознь! анализы приняты! ну хоть подняла всем настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Только что Таня позвонила-забрали нашу Боньку..  мама с дочкой приезжали.надеюсь у них все получится и уживется наша Боня с 2 кошками.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В квартиру забрали или дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ура, Бонька от детей вминяемого возраста тащится. Она даже в стрессе от моего старшего балдела. Про приучание к расчесочке с мамой не говорили?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
как здорово, что Боня нашла хозяев!  Кстати, теперь место ещё освободилось 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Про приучание к расчесочке с мамой не говорили? рассказала про все ... у них была собака ... он в курсе всего. Люди очень хорошие. надуюсь Боньку не будут обижать две взрослые кошки 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ты может позвони им завтра или в среду если сами не будут звонить или мне дай номер я наберу спрошу что да как у них там.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вечером созванивалась с хозяевами Бони. Очень полюбили ее, говорят что очень умная собака. Души в ней не чают. На руках носят из комнаты в комнату... чтобы кошки не напрыгнули. И кошек приходится закрывать .. они сидят под дверью спальни  и так и норовят прошмыгнуть.. одна кошка уже дала лапой Боньке. Пытались познакомить  Одна кошка отказывается от еды.. сидит под дверью и просит чтобы ее впустили на разборки  Вчера мне звонила девушка еще одна по поводу Бони.. но я сказала что отдали ее... потом перезвонила хозяевам Бони и сказала что хотят забрать.. но они наотрез не хотят с ней расставаться.. думают что смиряться. Я им объясняла что скоро похолодает ...и если они нам ее вернут .. то Боне придется жить в холоде. Но они сказали что чуть сами будут ей искать хозяина. Ситуация нестандартная  Ох уж эти кошки мигеры  коты как-то проще воспринимают собак... они добрее...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да ну, что, Боня не сможет за себя постоять? Грызанет этих мегер пару раз, и отстанут, смиряться.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Бонечку сегодня привезут обратно. Кошки очень агрессивно настроены... проходу не дают. Людям она очень понравилась .. но увы ... ну ничего Бонюсику найдем еще хороших хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
|