daffka
|
Так а тем, кто звонил её хозяевам? Сказать, что они возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
мне по ней сегодня то же люди звонили
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Бедная Боня, стояла у калитки, когда они ушли, скулила и лаяла. Потом всё вылезть пыталась. Ничего не ела, и с места не сходила...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
блин, люди поигрались и вернули. Проблема с котами, которую они типо решали на протяжении 1,5 дня-это не серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, мне тоже кажется, коты зашугать и загрызть собаку не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Бедная моя девочка..  опять выбросили..ничего завтра затискаю..!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ещё подходила одна девушка смотреть её. К ОВД я поводила Боню. Но она хочет собаку поменьше... И мы с Боней вернулись назад. Так упиралась, что еле в калитку её затащила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А кто-нибудь звонил тем людям, которые по поводу неё звонили раньше, пока она была у новых хозяев? Таня, Ира, вы не пробовали? Может быть, они бы взяли её в добрые руки.  Абы-кому не отдадим больше! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Танины приходили смотреть, им показалась закрупной, мои телефон не поднимают
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сколько ей кололи сыворотки 11 числа..?? сегодня уже нужно повторить
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ей можно 3 мл. Блин, сыворотка-то у меня дома... На домике только треть флакона осталась, не хватит и на неё, и на щенов.  Важнее, наверное, всё-таки щенов уколоть, они меньше и младше, а болонку я завтра уколю.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я и скажу в первую очередь чтобы коричневых уколол и если после них останется то тогда Боньку..)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
я и скажу в первую очередь чтобы коричневых уколол и если после них останется то тогда Боньку..)
Коричневым можно уже по 1,5 мл. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А где Боня спит? Охотничья заняла одну будку, Дези - другую, к своим малым не идет. А Боня? Её не пускают! Ей осталась та маленькая, в которой только сено? Я только потом об этом подумала, когда ушла. Кто будет завтра в домике - киньте и в ту будку кусок шкуры, а то Боня, наверное. ночью очень мерзнет одна...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего по охотничей темы нету?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а чего по охотничей темы нету? вот именно 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
ой это одна из овчаренок в такое чудо выросла?
Добавлено: 04 Октябрь 2011, 22:00:25 ой это одна из овчаренок в такое чудо выросла?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А Боня, что, с ложки ест или с рук? Нужно отучать, а то будущие хозяева будут недовольны.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А Боня, что, с ложки ест или с рук? нет..) если хочет кушать то и с миски ест, но она обычно после всех кушает, только если голодная то вперед лезет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А.. А то я уже подумала, что ей эти две сучки не дают. Из будок же вроде выселили её...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
она просто домашняя..не понимает она будок, сидела в большой только когда плохо(слабость) было как-то..а так ей в дом нужно,да и холодно ей ужасно наверное по ночам..  и никто не звонит по её поводу как на зло..  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 22:54:54
Постелила временно Боне шубу(которую для неё передали) около порога(она там все равно любит сидеть), посмотрим или Бимка не наведет свои порядки до завтра, если что поменяем..в маленький вольер она не заходит,потому что малые щены сразу пищать начинают на неё.. Предлагаю когда устаканятся у нас финансы привить Боню, а то сывороткой её постоянно проблематично колоть.. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 22:54:54 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ЁТМ, и такую собаку хотели убить... 
|
|
|
|
|
|
|
Olya grumer)
Новенький
|
Здравствуйте, я закончила курсы грумера и уже профессионально стригу собак. Если соберется хотябы собак пять на стрижку, могу приехать и подстричь... Добавлено: [time]Fri Oct 7 20:42:55 2011[/time]
Упс, переборщила...  Не разобралась в вашем форууме
ничего страшного - я убрала повторы 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 10:50:03 от t-svet »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это вы вконтакте писали в группе на стене..?)
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
обростает бабака не пережить стрижку 5-ти Бонек-это круто. Да и по часу примерно на морду... у меня после одной ноги подкашивались
|
|
|
|
|
|
|
|
|