Licit
Молодой Гродненец
|
Наводнению в Китае присвоен максимальный уровень опасности. По последним данным, более 100 человек погибли, десятки пропали без вести. Разрушены две дамбы, затоплены крупные города и села.
Тысячи людей остались без электричества. Сразу в нескольких провинциях нарушено железнодорожное сообщение. Эвакуированы более полумиллиона человек. Такого в Китае не видели почти 60 лет.
Для ликвидации последствий наводнения задействованы все спасательные службы страны. На помощь пришли военные. А прогнозы синоптиков остаются неутешительными - осадки будут продолжаться.
Так что бывает и хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
+18 С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Брикеля
я так понимаю чето намудрили строители при прокладке сетей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так у нас все так делается: скорей клади асфальт, мне под него трубы класть надо
ай уже и не знаешь смеяться тут или плакать честное слово......................
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Kanzie
|
в цивилизованных странах сначала трубы кладут, а потом город строят, у нас же все наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На кирова троллейбусы стояли,потому что на повороте на Советскую возле тюрьмы вода по двери была.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
выглянула в окно и опупела, совсем летняя погода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
по поводу Советской...
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мокрый июнь млин...а так хотелось в выходные позагарать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
по всему городу ливнёвки не справлялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по всему городу ливнёвки не справлялись да уж, в пятницу свадебные кортежи не ездили,а плавали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
интересно а че по всему городу то не справляются? как грится если с ума сходят то не все сразу 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
погода сення гавно.... изредко лишь солнце
|
|
|
|
|
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
погода сення гавно.... изредко лишь солнце
По сравнению с предыдущими днями сегодня очень даже хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не знаю...Ходил щас в магазин - тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ЧУ ДЕС НО ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не верю
фото в студию
обычная гроза даже без града
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня то дождь, то солнце  Но тепло +19
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
+19 а в прощлый раз у тебя +19это жара была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
обычная гроза даже без града с градом была , град размером с горох (сухой)
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Карпов
|
а в прощлый раз у тебя +19это жара была Это я сча с рыбалки 3-х дневной приехал...Сам никакой  ПИПЕЦ.СНЕГ
с градом была , град размером с горох (сухой) 3 дня в Озерах был, потом ехал домой..Невидел ни снега, ни метели ни града 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Kanzie
|
хороший день...  хоть бы выходные в Минске не подвели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
нет худа без добра ...  грядки политы ,и ехать косить не надо - трава мокрая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
блин, утренняя гроза разбудила, не дала доспать полчаса  Я подушкой ушко накрыла и доспала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
утренняя гроза Темно было, гримело и сверкало здорово. Сегодня странная погода, то тепло то холодно, незнаешь порой что отдеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
какое то лето непонятное потом в сентябре наверн опять от 40градусной жары "умирать" будем))) мечты-мечты...... такая жопа почти все время будет..... бля
|
|
|
|
|
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|