|
Карпов
|
Сегодня парит вообще сильно...к сильному дождю.... Ехал мо М6 сегодня утром...местами сухо, местами дождь  +24
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жарко сегодня..парит....  +25
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня довольно прохладно, все +14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
довольно прохладно Дождь будет? 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
MixSasha
|
прохладно и ветренно((( хоть и солнце, а толку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Южный со стороны города идет черная туча  Будет дождь. А так днем хорошо было  Добавлено: 26 Июнь 2011, 17:29:37
Уже гремит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Блин, возмешь зонтик - нет дождя, не возмешь - идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Блин, возмешь зонтик - нет дождя, не возмешь - идет  ну так оставайся дома...... дилемма отпадет а погода заипала уже....... не лето, а ужос
|
|
|
|
|
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|
noNamE
|
блин, на выходные полюбому тепло должно быть...негоже 3 суток на Нарочи под дождем сидеть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Блин..нормальная погода..шо вы ноете всё...Вам тут не Маями всё-таки...ну прошёл дождик и что7..тепло же всё равно...Нормальное лето...Бывало гораздо хуже..Ваще всё лето в куртках ходили...А тут я уже месяц в маечке..В Турции и на Кипре тоже дожди бывают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня хорошо  +23 Ветерок слегка обдувает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Жарко уж даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вечер теплый  Красота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Просто не надо говорить,что погода говно...Погодка норм..Ещё раз говорю - тут не Майами.....
я бля еще раз повторяю....... погода гАвнО..... лишь только тогда назову ее норм, когда установится теплая, постоянная погода... хотя бы на пару дней.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Погода и так стоит тёплая...У нас не тот климат,что бы постоянно солнечная была..тепло - и хорошо.А то гАвно сразу..А что ты осенью скажешь,когда будет холодно,грязь и слякоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
парииииииииииииииииит..... быть дождю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...сегодня красота.... Днем на солнце неусидел, зажарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
что то солнышко припекает землю не по-детски. Как бэ в 2012 не получился блинчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
тучка серея плывет скоро дождичек пойдет
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Был минутный просвет - недолго радовались - отпятть хмуро... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мы ж не в пустыне .. Так и должно быть , то дождь, то жара, то ...  Скоро потеплеет ..не грустите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мы ж не в пустыне .. Так и должно быть , то дождь, то жара, то ...  Скоро потеплеет ..не грустите  " ... Лето ! Ах лето ! Лето жаркое будь со мной ! ..." 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
BaigolKa
|
Только собралась, а тут дождик, не охота малого тащить по такой погодке,
Добавлено: 02 Июль 2011, 18:11:00 Только собралась, а тут дождик, не охота малого тащить по такой погодке,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дождь моросит  Погода явно не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А я отчасти рад погоде - не надо с детьми в парк тянуться точно такая же ситуация 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|