Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
жарко - это когда даже в майке потеешь........ а сегодня так..... и еще этот ветер
|
|
|
|
|
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|
Карпов
|
мдааааа.....трындец жара - Я имел в смысле, что целыми днями жара была.( Поэтому в Озерах был). А +19 это вечером было  -------------- Сегодня тепло. Хорошо жары нет. +22 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Сегодня тепло. Хорошо жары нет. +22 и че здесь хорошего?...... лучше пусть жара чем говновонючий дождь на выходные....... от которого ни настроения, ни загара не прибавится
|
|
|
|
|
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|
H@LK
|
погодка впоряде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня с утра здорово +17 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Горького капает слегка
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
к вечеру пройдет эта жуть, как думаете? вот как только надо куда, так погода все портит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
отлично полило. на социалистической как всегда "дорожный" потоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
стемнело как в 22.30 вечера  Согласен Теперь солнце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
не слабый дождик был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда, днем вымок капец как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
.... совсем не слабый опупеть мона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
наконец-то дождь падал сегодня  даже 2 раза ливень прошелся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
ветруган был то же не слабый. Веток около машины целая куча была. Хорошо что без последствий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
глядя на такие фото всегда вспоминается один знаменитый дем,на котором парень по залитой улице ,катается на доске,держась за зацепленную веревку впереди едущей машины))) жесть дождик был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
глядя на такие фото всегда вспоминается один знаменитый дем,на котором парень по залитой улице ,катается на доске,держась за зацепленную веревку впереди едущей машины))) жесть дождик был
не, вспоминается как в Минске чувак на водном мотоцикле рассекал по улицам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
шикарная погода сейчас за окном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
про вчерашнюю грозу хочется сказать - спасибо ей  получил молнией по штангам ,как и пару лет назад - тралл вышел из строя ,да и по клецкова все траллы стали - досталось и подстанции  притягиваю я их что-ли  (молнии) зато нет худа без добра работа стоит - деньги идут....  сегодня опять клево - на даче закосил пару соток ,трошки подгорел ,а как приехал домой - ливень - свежо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
чето на Девятовке проблема с ливневой канализацией... у нас река уже вместо дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Это чё, чел на сиерре бампер оторвал?? О_О
ЗЫ. На горького 63-69 во дворах почти по уровню бордюров вода шла =)) примерно 10-15 см...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Это чё, чел на сиерре бампер оторвал?? О_О да, только не чел а баба, с разгону залетела в лужу по колено, заглохла в самой воде, бампер уплыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Ужас, сколько воды!!! У мну норм! Дождик попадал и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Венеция отдыхает это точно 
|
|
|
|
|