|
|
|
Ev9eny
|
без шортиков гуляла? у себя во дворе да)  п.с. молнии были ночью что надо) Када? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
п.с. молнии были ночью что надо) Када? Вчера вечером где-то в 23-24 часа. Сверкали круто  Сейчас +28
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вчера вечером где-то в 23-24 часа и позже тоже были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас по ТВ сказали, что это лето в РБ будет очень жаркое 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у нас теперь лето тока в РБ ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста ветерок какой-то поднялсо  абы не надул ничего лишнего....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
H@LK
|
мда, вечерком ветерок поднялся такой, может и дождик надуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да ладно вам...ветерок  Зато свежак!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ага, очень хорошо ща на ульке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Зато свежак!!! свежак что надо)) я в шортах пока полчаса на улице побыла даж замерзла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пару мин назад вылазил на ульку ветер холодноват, но атмосфера прогретая в рубашке с коротким рукавом на голое тело - не замёрз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ветерок какой-то прохладный,но хорошооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ветерок какой-то прохладный, люблю такую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и жарища  +25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и жара и сегодня +26 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
задраил наглухо все стеклопакеты, чтоб не пустить жару в дом родилась идея тонировать зеркальной плёнкой окна с солнечной стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
задраил наглухо все стеклопакеты, чтоб не пустить жару в дом А разве наоборот ненапикет?  родилась идея тонировать зеркальной плёнкой окна с солнечной стороны Идея хорошая, а есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
задраил наглухо все стеклопакеты, чтоб не пустить жару в дом А разве наоборот ненапикет?  родилась идея тонировать зеркальной плёнкой окна с солнечной стороны Идея хорошая, а есть такие? Как-раз таки нет. Стены - почти метр. Их ни холод зимой не пробивает, ни жара летом  Насчёт плёнки - конечно есть. Я вот когда в Ростов гонял, а там жара всё лето, - на домах окна с солнечной стороны просто закатывают фольгой. Она отражает солнечные лучи. Очень интересно смотреть на это с трассы: панельные высотки, закатанные в фольгу, выглядят как какие-то космические объекты, особенно при закате. Жаль фотки не додумался сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
жараааа, позагорал сегодня, уххх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на след. неделе вроде выше 30 в тени обещают... можно вешаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: Andrew_D от Вчера в 13:26:12 родилась идея тонировать зеркальной плёнкой окна с солнечной стороны Идея хорошая, а есть такие? Есть ролшторы, на ул. ММ, в общем около ж/д больницы, Свердлова что ли, так вот, там ролшторы с внутренний стороны, самые обычные, а с наружной как фольга, отталкивают свет, а когда их закрываешь, в комнате темнотища, ЛЯПОТА  ура! обожаю жару!  о нет.., не переношу её
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утро жаркое  +18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, еще с недельку такая погодка постоит и можно на озерцо рвать))) яхуууууу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|