|
das Kleschtsch.
|
какие есть прогнозы на лето? народные приметы/бабки нашептали/косяки журавлей низко летят/итп? 
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
ariess
Гость
|
звезда по имени солнце пока по летнему не греет (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
звезда по имени солнце пока по летнему не греет (
ну чувствуется прохлада утренняя, по на улице офигеть как классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на улице офигеть как классно! Верно. Уже солнце греть начинает. Но слабовато... У мну +17 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
+22  тепло  а там на западе такая хмура ниблИжАеЦЦо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
в Поречье громыхает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ппц. дождь зарядил. а мне ехать... интересно надолго ли :-
Добавлено: 27 Май 2011, 23:45:14 сколько счаз вообще на градуснике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отгремело с молнией вчера...Сегодня прохладно  +14
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Солнышкоо. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра +18+20 дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дождь сегодня в полпятого утра такой ливачок был,что я аж на улицу поглазеть вышла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня в полпятого утра такой ливачок был Даа, сегодня здорово падал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня здорово падал. а начинался он со здоровской грозы))) гремело как положено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я аж на рынок не поехал((( на автомобильный чтоли?  п.с. хорошо что в городе еще комары не свирепствуют....после дождя за городом начинается комариный экш такой,что не спасешся(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в лесу их просто жесть.вчера за минуту 5 штук укусило . бобо
я вот только закончил расчёсывать укусы недельной давности 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в лесу их просто жесть. очень даже знаю, вот поэтому любовацца лесом пришлось из окна(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
неее... это когда я лазил по пороховому складу. Я ж до пояса голый был, а в лесу невообразимая тьма комарья
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
в лесу их просто жесть.вчера за минуту 5 штук укусило Точно жесть, аж 5 штук за минуту  --------------------------------------------- Сейчас +16. Но довольно тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
всего +13? курточку наверное надо одевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красота на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато комары попрятались))) хотя и люди впрочем тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с 6 утра доджь  Незнаю как с 6...Но в костеле был с 7:30 до 8:30 и начался где-то в 7:40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с 6 утра доджь  Незнаю как с 6...Но в костеле был с 7:30 до 8:30 и начался где-то в 7:40  может быть... я в 6 просыпалась- лил. проснулась в 9, снова льет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну ,вот и небо вроде проясняется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млин, утом выглянув за окно както не особо верилось в +29 на завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас прокатился около леса..красота  тепло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня тепло было(настеж окно было открыто)..И вечер тоже теплый сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|