|
Карпов
|
Искорку молнии не поймал, Я тоже(только на видео чуть-чуть в правом верхнем углу)  (4 секунды) Все было аж фиолетовое погода на завтра+18+20 солнце
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
23.20
Искорку молнии не поймал, но светло было очень от молний, да
Курчатова ,8  сечас всего +12 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не флудим! терь панятна кто тут пасты пачками косит злобный нокла трали-вали горда реет над пастами  а теперь прогноз погоды :http://grodno.the.by/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да и ветрок заметно  зеркалка ? какая к черту зеркалка, самая дешёвая мыльница) Курчатова ,8 31А, ты проницателен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
радуга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну холодина пипец. эту погоду не поймешь. из крайности в крайность. вчера было жарко, сегодня уже холодно. следя за тенденцией завтра должно быть жарко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
покамлал - открылось  лето не будет очень теплым...  щаз прошелся ...7 за бортом - свежевато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
всего лишь +8  а вроде солнышко светит, должно быть тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погодка вроде сегодня с утра ничего  Мот на рынок сходить  +12
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sapеshka
|
Погодка вроде сегодня с утра ничего +12 26 мая...лето почти, а всего лишь +12 с утра  холодно, бррр((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сколько щаз градусов? на балконе открыла окошко, холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а сколько щаз градусов? на балконе открыла окошко, холодно  В самом деле прохладно...15 в тени..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а сколько щаз градусов? +16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
V.I.T.A.L., Bear Grylls благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
сейчас вот уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
не знаю как в ГРодно, в Минске дубак, бррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас вообще супер! Теплота, проехался вокруг Южного на велике..ооаааахххх  +18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сейчас вообще супер! Теплота, проехался вокруг Южного на велике..ооаааахххх  +18 аналогично!! каталась - погодка просто шикарна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
каталась Где?  Вот, красота  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
каталась Где?   выехала с Кабяка, доехала до Южного рынка и чуть дальше за ним свернула налево, дальше поехала по той дороге, ээээмм, где заправка еще есть, в общем она параллельно той, по которой к рынку ехала, не знаю как правильно назвать))) доехала до Азотовской больницы и там по Клецкова поехала обратно домой  вот  обычно раненько утром катаюсь по этому маршруту, вечером на пути машин много, страшновато  а по теме, жаркоооо! ветра почти нет. ветровочка была лишней реально красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да,щас хорошо...  в самый раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
доехала до Южного рынка и чуть дальше за ним свернула налево, дальше поехала по той дороге, ээээмм, где заправка еще есть, в общем она параллельно той, по которой к рынку ехала, не знаю как правильно назвать))) Я тоже езжу по этому маршруту  обычно раненько утром Во сколько это?  вечером на пути машин много, страшновато Вечером тоже немного...  а по теме, жаркоооо! ветра почти нет. ветровочка была лишней А я в робе военной ездил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
доехала до Южного рынка и чуть дальше за ним свернула налево, дальше поехала по той дороге, ээээмм, где заправка еще есть, в общем она параллельно той, по которой к рынку ехала, не знаю как правильно назвать))) Я тоже езжу по этому маршруту   а велик часом не темно-синий? обычно раненько утром Во сколько это?  или в 7 утра, или в 8,30  вечером на пути машин много, страшновато Вечером тоже немного...  около 18 самый час пик  надо было позже ехать а по теме, жаркоооо! ветра почти нет. ветровочка была лишней А я в робе военной ездил  военной нет)) зато ветровка BELARUS 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а велик часом не темно-синий? Неа...красно-темно синий  Встечала? или в 7 утра, или в 8,30  Я еще в отбое в это время около 18 самый час пик  надо было позже ехать Само то время для велопрогулок. И жары такой нету и красота  военной нет)) зато ветровка BELARUS Если в ней всегда, то узнаю  А у мну ПОГРАНВОЙСКА  ------------------------------ Сейчас +15..Холодает быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
грилз,ничего не получицца..будь даже у тебя жёлтый в горошек велик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Харэ тут сашку клеить   Неа...красно-темно синий  Встечала? ну может там и есть красный цвет, но парень точно не в военке)) и всегда с плеером. вот такого часто вижу или в 7 утра, или в 8,30  Я еще в отбое в это время последнее время я тоже  около 18 самый час пик  надо было позже ехать Само то время для велопрогулок. И жары такой нету и красота  ну как бы в 7-8 утра жары тоже нету  дада военной нет)) зато ветровка BELARUS Если в ней всегда, то узнаю  А у мну ПОГРАНВОЙСКА  ннну да, чаще в ней, синенькая  но будет жарко, останусь только майке  буду высматривать ПОГРАНВОЙСКА  сейчас придет Нокла и даст нам по волшебной карте  уже 15? а дома тепло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но парень точно не в военке)) и всегда с плеером. вот такого часто вижу Нееее..Это не я  ну как бы в 7-8 утра жары тоже нету Зато утренняя свежесть  буду высматривать ПОГРАНВОЙСКА Высматривай, я еще в кепкЭ воЭнной  сейчас придет Нокла и даст нам по волшебной карте Так мы закончили уже  ----------------------------------------------- уже 15? а дома тепло... Да, уже +15..Холодеет быстро.. погода на завтра+24+26 солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|