|
Карпов
|
на выходные нужно рвать на водоемы  На Немане говорят вода прогрелась до +25 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
карьеры в Пальнице, к примеру  Там зато вода холоднее гораздо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AV
|
Утро жаркое  +18 какое жаркое  вот +25 с утра это жаркое, еле дошел.....но я люблю тепло, жару и ЛЕТО 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
карьеры в Пальнице, к примеру  Там зато вода холоднее гораздо  Как там сейчас? А то в этом году там ещё не был.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я люблю тепло, жару и ЛЕТО а ты вспомни прошлогодний демотиватор про лето и жару)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жарко сегодня вообще  +28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сейчас +30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
классно, меньше маленьких орущих несчастных детей в траликах стало.. )) наверно все на дачах у бабушек на клубничке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вечер вообще жаркий. Дома жарко, неусидеть. Все окна открыл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
ветруган даже пивалдеса попить не дал разнес все нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
классно, меньше маленьких орущих несчастных детей в траликах стало.. )) наверно все на дачах у бабушек на клубничке Во как жара влияют на людей блин, убила бы эту мамашу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
убила бы эту мамашу надо было не дать ей уехать, вызвать милицию. Поставить на учет больную. хотя она не одна такая.. (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром +18..жара будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
убила бы эту мамашу надо было не дать ей уехать, вызвать милицию. Поставить на учет больную. хотя она не одна такая.. ( Я думаю многие бы так и сделали, но те люди , что там были думали о другом, как спасти малышку До пятницы будет +32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
До пятницы будет +32 в гомеле +35 и это еще не предел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну +35 в тени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
и это только начало лета да, тут летом сорок бывало... вот бы действительно дождик пошел а я сегодня на радостях по фантану лазила довольная))и даже почемуто сотрудники в голубых рубашечках меня не гоняли) [/quote завидовали наверн белой завистью  парит сегодня не слабо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне все нравиться)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ты в ВДВ служила? Почему именно ВДВ?! Еще ПВ есть 28 мая  ------------------------------------------------ Сейчас ехал в маршрутке с Горького в Южный..Вспотел пока доехал  +20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
.Вспотел пока доехал Кого уже так хотел, что вспотел ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня с утра удубела с открытым окном , доставала одеяло  А так хорошо не жарко , вот бы дождика еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
как то прохладно сегодня и ветер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
вечерком хорошо, прохладненько так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в майке с Южного на Горького в ларек что ле? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
прячьте шорты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
по теме!!! У нас похолодало, + пасмурно  Вдабавок ещё и дождь повалил. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 19:24:34 от ღღღღღღLMasteRღღღღღღ »
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
какой в анус жарко..... от этой погоды уже горло першит....... если б не было ветра, то в майке вполне вариант... а так немного прохладно
|
|
|
|
|
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сегодня супер.))
|
|
|
|