|
Карпов
|
Дожди и холодно, мда непойдет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я отчасти рад погоде - не надо с детьми в парк тянуться !  А я отчасти рад погоде - не надо с детьми в парк тянуться точно такая же ситуация   эээ папочки, что за дела А? Анука на ульку на прогулку, одеться тепло ..!!
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
эээ папочки, что за дела А? Анука на ульку на прогулку, одеться тепло ..!! Дык эта ж жа ж : в такую погоду..., так сказать,... и хозяин,... мягко выражаясь нехороший... и эт-самое... собаку на улицу не выгонит...понимаешь ли... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
BaigolKa
|
sjarzhuk погода ка погода, я вчера после дождика прогулялась с малышом, марш -бросок на стоянку по всем лужам был...  Так что , все на ульку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да у нас тоже наметился - хорошо мафына во дворе: не придётся па лужам шлёпать ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да у нас тоже наметился - хорошо мафына во дворе: не придётся па лужам шлёпать !  У меня сейчас навязчивая идея купить резиновые сапожки и тоже по лужам с ребенком походить  Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Выглянуло солнышко ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
блин лежу болею. вчера из +33 вернулась в +16 раздетая вся на границе бегала с паспортами и документами млин. 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Меня уже несколько дней "ломит" - но мне не полежать... Работа - будь она неладна!(кстати там на сквозняках и простудился...  ).
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
BaigolKa
|
Так что , все на ульку а мы с мелким итак вчера налазились, лучше дома посидим, а то на ульке как-то прохладно Только что от туда, на солнышке тепло, а вот сейчас дождик начался , то чуток захолодало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
палеззз за дубленкой......... от салюта чуть светлее стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
мокро блин очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
целый день дождь. и завтра тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
целый день дождь Все планы рухнули у мну  Когда это закончится? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
погода совсем не радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на дождь рыба лучше клюёт.....а если подкормить перед этим, ваще сказка) неа...  а лучше всего она клюёт на фугас да и в любую погоду  ---------------------------------------------------- Сейчас дождь кончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
погода явно не шепчеп... мда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
и тттту же затягивается у меня затянуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и снова холодный вечер...тут бы и куртка пригодилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и снова холодный вечер...тут бы и куртка пригодилась
ах тыж наш цветочек! тебя б в мою тепличку  ну а если суръёзно - сегодня гонял на работу по формату майка + свитер, да и вечером тож, чудом дождя избежал, но не замёрз. Куртельник лёгкий сённи тоже рулил бы
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Котег
|
вышел на балкон заколотило, органы начали сморщиваццо, сон пропадать, и кофе остыл за пару минут. Прохладно однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ЧУДЕСНОООооооО )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ах тыж наш цветочек! тебя б в мою тепличку сегодня этот "цветочек" почти час под проливным дождем на улице провел шатаясь по городу по делам...естественно, без зонта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Что ж ты так?Даже я(!)зонт захватил с работы выходила ,погода еще приемлимая была..а потом начался ливень..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера был на рыбалке в Озерах. С 17 часов и до 5 утра падал сильный дождь. Смокли как собаки  Сегодня хоть дождя нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|