|
Alex AV
|
Нда уж, мерзкая погода
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
SERG
|
Не знаю как в других частях города но на Горького облачно с прояснениями, но очень ветренно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На Девятовке тоже.. облачно с прояснениями, но очень ветренно но ветер теплый..  Добавлено: 07 Апрель 2011, 14:22:25 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Во, сення увидал позитив
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
а на Южной ветерок в Южном нетепло  ветер дует резко и холодно  а так солнце 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
ВЕТРИСЛО  - снесло мое коромысло...........  Добавлено: 08 Апрель 2011, 12:47:00
ну не знаю..только проснулась и на улице не была. на солнце сейчас+21
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Kanzie
|
ветер нереальный! стою на светофоре так даже машину от бокового ветра покачивает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ветер нереальный! такой осенний, пронизивающий и резкий  Но солнце и небо чистое  +9 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
ветер нереальный! стою на светофоре так даже машину от бокового ветра покачивает! У меня на мосту (Поповича) начала сдувать машину., (плюс еще на запаске ехала), ваще трындец.. А как вышла с машины, так думала, что весь мозг выдует.... А из окошка кажеться , что тепло...., а фиг там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
На Немане волны в обратную сторону против течения 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: DZiK от Сегодня в 18:04:31 На Немане волны в обратную сторону против течения Шокирован Шокирован свистишь? Непонимающий не может быть Было ветер, был с другой стороны .. причем сильный ветер .. Сегодня на Скидельском что то отлитела от металич. ларьков, и упала на низ , около рядов с вещами , а на Терешкова , знак "БИП 100 м" висел на волоске... в районе 14,00...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
погода на завтра ночь0+2 дождь день+7+9 дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
аха, у нас вообще погодка жесть: снег, ветер, холод. А еще ходит слух, что осадки радиационные и по советам лучше на улицу вообще не выходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аха, у нас вообще погодка жесть: снег, ветер, холод. А еще ходит слух, что осадки радиационные и по советам лучше на улицу вообще не выходить.
я тоже в Минске, ппц. вышла с идеально ровными волосами на обед с подружкой, а вернулась с такими как у тебя  завтра еще хуже, +1+2 снег и ветер 8 м/с... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Достали посты удалять  Погода плохая..........и солнца нету!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Достали посты удалять да  пасмурно, резко потемнело, на меня со сторогы Химволокна идет темная туча  видимо дождь будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Град на Горького 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
Град на Горького  у меня тоже в Южном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже получше погодка стала  солнышко, небо чистеет от туч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
херовая погода, и настроение такое же
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Полчаса назад из гаража. Ветер, холод. Ни разу непохоже на апрель.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня с самого раннего утра Гроднро встретил меня редким противным дожде-снегом и сильным ветром. ну чтоже,не особо радушный апрель выдается нынче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
светлеет с проеснениями  +5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ветер на поле такой, что сдувает со всем, что есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
облака сёдня красивые
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Карпов
|
ооо солнышко  красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ооо солнышко красота да-да, иногда выглядывает, но ветром облака быстро сносит и закрывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|