|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
самая настоящая весна пришла, да и на солнышке можно так пригреться, что и летом может показаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
супер  тепло и солнечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Наконец-то пришла настоящая весна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
в Поречье дождик накрапывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Наконец-то пришла настоящая весна))) а вот в 00:00 дождь падал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
PaVeL PaSSaT не только в 00,00 он был гораздо раньше ... Толька решила с подружками встретиться ... как тут дождик около 21,30 ... добре ,что на машинках были 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Карпов
|
утро сегодня супер теплое  солнце светит, аж глаза режет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да ТЕПЛОТА, с ребенком выгулелась  , там где нет ветра, на солнце ОООчень даже припекает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ОООчень даже припекает даа...сча вскопал тепличку 5х2 метра, вспотел как в бане  жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Bear Grylls так, на вскидку, вам из теплицы не видно..., ну вы знаете что?? (20)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну вы знаете что?? (20)  сейчас +20? да ну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
У меня на балконе ,на солнце +++++++31!!!!!!
Добавлено: 05 Апрель 2011, 15:18:52 ул.Южная))))) и прям
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Карпов
|
У меня на балконе ,на солнце +++++++31!!!!!!  неужели  +14 у мну в Южном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
жара капец, отопление когда вырубят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
погода на завтра ночь0+2 день +12+14 дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На солнышке было 19 , под обед ну вы знаете что?? (20)  сейчас +20? да ну...  Не... я про домик  как он там?? вам из теплицы не видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
У меня на балконе ,на солнце +++++++31!!!!!!  неужели  +14 у мну в Южном  Добавлено: 05 Апрель 2011, 17:02:58
ну не знаю .не знаю...сейчас +16
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
бортовой компьютер показывал по пути домой +12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я про домик как он там?? Про ваш, который строится? вам из теплицы не видно? неее, с цеплицы не видно  Завтра мот буду, сфоткаю  -------------------- у мну +7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надеюсь,снега мы больше не увидим в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
затянуло тучами  +5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда....погодка не айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мдяя.... ветерочеГ не в кассу 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня вообще погода отвратительная  дождина , блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На завтра и не только... Кругом дожди
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Что там тыкать в гисметео когда темно на улице и дождик моросит, зато тепло... наверное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|