|
SERG
|
Дождец..... ёуёуёу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, тоже самое) один минус - грязища ппц))) на парковке около работы осталось 1 место свободное, куда никто не решился полезть - яма с жижей в пол колеса, а за ней номр площадочка)) с разгона штурмовал...вышел из машины...пздц))) крылья и бампер - коричневые стали а не белые) на капоте кусками грязь лежит))))...дождиком смоет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Завтра прогноз говорит что будет очень даже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с дождями ппц быстро всё зазеленеет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну да.. в начале с дождиком , а затем Завтра прогноз говорит что будет очень даже хорошо
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
SERG
|
Лииивень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, не ливень) просто дождь) зы: хочу ливень...жосткий...с грозой...и всеми делами...ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В СКИДЕЛЕ ГРОЗА АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о_О мот и до нас дойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
зы: хочу ливень...жосткий...с грозой...и всеми делами...ммм НЕ НАДО.. я грозы боюсь.. а днем солнышко светило  Добавлено: 01 Апрель 2011, 17:28:34
Бля... туча над Азотом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Эпицентр где то рядом от меня, между молниями и громом примерно 0,5сек интервал, так сильный град был, и ливень, но уже все вроде стихло, молнии и гром остались
Добавлено: 01 Апрель 2011, 17:30:29 Я ща видео выложу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в центре щас тоже хорошо лило, но нифига не ливень. НЕ НАДО.. я грозы боюсь.. а я люблю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А у нас опять ливень с новой силой начался, жесть просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я ща видео выложу) Уж лучше видио наблюдать, чем в оочую глазеть ... Пы.Сы. Любила Скидель.. там любовь юности жила Добавлено: 01 Апрель 2011, 17:37:29
я больше всего люблю в машине это дело) снаружи всё мокро сыро и зябко, а ты сидишь, тепло тебе и сухо, музычка играет и дождик так приятно по крыше барабанит) Романтика... Тоже было такое с мужем, Как только познакомились , ливень начался, мы около дома в машине сидели .., и гроза/ливень/, и слушали Петлюру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
но снимал на плохой фотомыльницу, молнии плохо видно, но посмотрим, аплоадю пока его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не, я Скидель не лублу..уж больно он "ароматный" Да я не из за ароматов его любила... Во вид из моего окошка... тучи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Фууу Гроза пошла на Щучин, муж только звонил ( он в Щуцчине сейчас) говорил что гром и молния уже есть, а вот дождя нет Добавлено: 01 Апрель 2011, 17:19:41
люди хреновые Че это так?? Добавлено: 01 Апрель 2011, 18:20:29
А я живу в том месте Можно поинтересоваться где ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Че это так?? Ну мне по чем знать... У молодежи интерес напиться и забыться.. У них нет будущего.. У большинства.. Те кто постарше тоже находят утеху в алкоголе.. Добавлено: 01 Апрель 2011, 18:22:05
Можно поинтересоваться где ?? центер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Во, видео доаплоадил, слава байфлаю
Смотрите в 480р
Там видно всё наверняка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
там после минуты самое интересное)
Вечерком гляну, может по лучше будет.. Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ во на завтра по Республике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ща на улицу выходил, такой туманище.  ужосс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
угу. судя по задаткам дня, обещанной интернетом погоды тоочно не будет.
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
~PSA~
|
туман, блин ,и не тепло совсем
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
SERG
|
а по моему будет что то около этого около обеда, потому как что то мне подсказывает что туман вместе с облаками рассосется к этому времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на сегодня передавали до 15 тепла  , но пока этого несовсем заметно  +7 у мну
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
ТЕПЛОТА.... ДОЖДАЛАСЬ  С утра выезжала из дома туман-туманище был, а сейчас приехала так пар пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
Сегодня просто супер  Так здорово  И тёпленько  Неужели весна наконец то пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|