|
SERG
|
и что бы ветра не было, и температурка градусов на 5 повыше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..задолбало окончательно (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Выходить на рыбалку или нет? конечно  ---------------- сегодня пасмурно и сыро  как вчера было хорошо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня пасмурно и сыро но всёравно классно) что не -20)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
давай радоваться что не -40 может?) или не -250 как иногда на марсе бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
блин ветер сильный, сегодня чуть кепку у меня не унес. сбил с головы, я успел подхватить пока на землю не упала... иначе пришлось бы навреное за ней еще побегать по тротуару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
чтоб дождя не было У нас на Девятовке что то моросит, вроде не дождь.., а асфальт мокрый 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
дождь, слякоть, противно....(в Поречье так) на улицах пустота... ну и где же вы, любители дождя, "в котором можно спрятать свои слезы"? хули чего не гуляем?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
погода на завтра ночь0-2 день0+2 снег
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SERG
|
снег лежит О_О
Добавлено: 25 Март 2011, 09:19:23 снег лежит О_О
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 09:19:23 от SERG »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
погода ужас ужасного  капает что-то мелкое иногда, противно  Добавлено: 25 Март 2011, 17:12:30 ПОГОДА НА ЗАВТАночь-1-3 снег день+2+4
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 17:12:30 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
расстаяло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дождь падает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Утром было -2, а днем поляки передавали всего +2. Хотя может солнышко пригреет и будет больше. Погода прекрасная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот вчера бы такую согласен погода на завтраночь-3-5  день+2+4
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 18:05:36 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а сейчас по ощущениям так +6 где-то
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ветер холодный 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ветер холодный мало того, что холодный, так ещё и сильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тепло класс  +9 на солнце  но ветер гад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тепло класс +9 на солнце но ветер гад на солнце вообще-то +6000 градусов, а +9 это на разогретом градуснике, и температура зависит от материала и цвета градусника а погода хорошая сегодня, но обманчивая, всего +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А мне пох - я дома сижу  Добавлено: 27 Март 2011, 15:00:30
+2 на градуснике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
в Колбасино вясна дето +6-7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
утро солнечное  +4 у мну Добавлено: 28 Март 2011, 17:19:22 погода на завтраночь-4-6  день+3+5 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 17:19:22 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
погода на завтраночь-4-6 сегодня ночью, да, поляки передавали -6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
5 тепла  поляки напшиздели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да... мутновато ...  но все-ж неблдьшие окошки неба проглядывают .... может растянет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
утро который день радует  солнышко..+2 у мну.. В четверг чтоб так было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не такой и прохладный ветерок^^
|
|
|
|
|