|
Trai
|
на выходных будет (ожидается?) временная зима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ветерок щас однако огого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже какбЭ потеплело чуть..солнце светит огого  +4 --------------------------------------------------------- Папа сейчас едет в Витебск, уже около Хатыни за Минском, то говорит что много снега там(травы вообще не видно) да и там холоднее 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блеать,ветер занавески при закрытом балконе колышет...  ..в комнате 19°..Но кажется,что намного меньше...Гаджет +3..Скорее,скорее теплоооо! Добавлено: 17 Март 2011, 16:18:08
Такое впечатление,что кто-то у меня на балконе волка закрыл.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у мну +7, но этого не чувствуется из-за холодного ветра  ------------------------------------- Блеать,ветер занавески при закрытом балконе колышет. что кто-то у меня на балконе волка закрыл..... может на балконе надо всетаки щели "позатыкать" грубо говоря 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
H@LK
|
солнце то светит, но холодновато!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
брррр.... холодновато.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+4, ветер холодный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мля, ветер ппц и гамно какоето типа снегограда падает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это гамно называется дождь со снегом...тока оч халодный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
погода на завтра ночь-1+1 день+2+4 дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Всё в полном порядке с погодой, не холодно не жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не знаю как у вас в Гродно, а вот в Скидели сейчас снегопад Подозреваю что и в Гродно тожа, и это огорчаэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
снегопад и в Гродно, но этого следовало ожидать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
снегопад и в Гродно дааааааа...я проснулся, мама говорит-посмотри в окно!  Я смотрю-ЕПТ, снег падает  Середина марта  Но растает он быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
градусник+3... у мну +4 и метет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да, погодка не радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
+2 у меня...В комнате +18...песта...холодрыга,бле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну нах?  Где это? у меня слегка прмпорошило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
сегодня я проснулась... и была в шоке...  вот ты какая весна....однако... и эта пакость... мелкая, мокрая, летящая с небес прямо тебе в лицо... жуть... не люблю такую погоду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А ща вроде ничего  солнышко проглядывает  Мот к вечерку и похорошеет ,а то прохладнооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня слегка прмпорошило... у мну сильно нападало  ---------------------------------------- ну сегодня погодка весенняя, солнце, тепло  +6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня снега нет всё потаяло и даж испарилось
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
а на чудо-градуснике сколько?  +7 в Южном  Добавлено: 20 Март 2011, 17:15:35 погода на завтраночь-4-6 день+6+8
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 17:15:35 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
красота )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну сегодня ничё так было  Но 25-го я смотрела блин......."-".........жалко Уже должно и теплеть...........а тут снег всё валить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, в конце этой уже недели ожидается снова зима )
мне лично главное чтобы последний долгий снег полностью ушел как из лесов, так и с полевых дорог (все что новое нападает - оно быстро таит затем), а холодно-тепло в последствии - как то не важно; все равно рано или поздно тепло менее и более стабилизируется. не восприимчивым (бесстрастным) остаюсь по отношению как к холоду, так и к жаре..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|