|
●Alisa●
|
А у меня сегодня одни тучи.............видимо опять дождь или снег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погода на завтра
ночь 0+2 снег/дождь день +5+7
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
iMac
|
Вчера в новом раёне Южного решил с другом срезать путь домой и пройти по большой луже заледенелой. Лёд вроде крепкий казался, но почти на самой середине оказались почти по пояс в воде) Так что будьте осторожными с лужицами) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это ещё мелочи, если из Гродно ехать по трассе М6 сразу за городом есть какие то болотца, я не знаю что это, но вчера там по льду достаточно экстрималов ходило, насколько я успел видеть из автобуса так они мотыля мыли наверное..
Добавлено: 22 Март 2011, 08:21:27 на градуснике кстати +5, не может не радовать
Добавлено: 22 Март 2011, 08:21:35 только солнышка нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера в новом раёне Южного пройти по большой луже заледенелой. Лёд вроде крепкий казался, но почти на самой середине оказались почти по пояс в воде) да, у мну в Южном такие лужицы  ---------------------------------------- +4 у мну, сыро, пасмурно  Добавлено: 22 Март 2011, 11:44:34
солнце выглянуло  птички поют как 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 11:44:34 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Нормал погодка  ..+9 у меня..хорошо на ульке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-BRABUS-
Гость
|
Погода в Гродно норм, весна чувствуется. У меня показывает +6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
погода на завтра ночь+1+3 день+6+8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну что сказать  Ещё днём кое как было норм............солнышко там выглядывало...........вродь тепло было.........но потоооооооооом............мало того что ветер холоднющий...........бррр.........так и солнца след пропал............ээээээхххххх..........и на ДРФ мне кажется тодя холодно буд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Погода умеренная 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
SERG
|
холодает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+8 у меня, солнце светит как летом, погода супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
от "SAMSUNG".. от 3D  --------------------------------- погода на завтраночь0+2 день+5+7 дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Сегодня такая погода... на выходные опять похолодание 
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Похолодание, даешь +15 с понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Народ! На каком сайте самый точный прогноз погоды (для Гродно) ? А то куда не залезь все по hgpyjve 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
гисметео "на завтра" более менее предсказывает и динамику общую зачастую угадывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
гисметео предсказывает угадывают Мне нужно точно  на балконе.. Нет болкона  Я в деревне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Самый точный самый точный у них прогноз : на вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фтопку уже эти похолодания млин..задолбало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
на улице тепло, но как-то хмуро  Выходить на рыбалку или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я бы не пошёл такой погодой на рыбалку, вероятность кого нибудь уловить маловата
Добавлено: 24 Март 2011, 09:24:02 А на улице +6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE