|
SERG
|
Погодка прелестная просто напросто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
БЛИН КОГДА УЖЕ ТЕПЛО БУДЕТ 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
погода на завтраночь+1+3 день+7+9 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сейчас +3......... пасмурно, а вот днем вообще было прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
фтопку снег уже...хватит... в лесу и там, где постоянно тень вдоль дороги, снег лежит до сих пор, и там его не мало как минимум неделю еще будет таять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сыро  даж не знаю какую форму одежды выбирать для перемещения в восточную область страны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
до лета будет таять в чащах...или до обильных ливней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
GIS METEO передаёт на завтра +9, а на послезавтра +13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
Всем привет. Хотел спросить у "cторожил" какая обычно погода в середине апреля этак в числа 15х-20х.(среднестатистическая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
GIS METEO передаёт на завтра +9, а на послезавтра +13 ты мне скажи когда они вообще точно что-нибудь передали кроме погоды на вчера? они ж там с бубнами и кофейной гущей фигово справляцца стали даж  какая обычно погода в середине апреля этак в числа 15х-20х.(среднестатистическая) время идет.статистика уже не совсем то и работает...климат хоть понемногу но меняется. учитывая что уже конец марта а еще морозы все никак не отвалят,то и апрель не особо отличится, может будет как раз градусов 10-13 а по ночам и того меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
Ок.спасибо большое. в целом также как и в Москве. сегодня валил снег и всего +1 думаю апрель аналогичен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я даж сеня в легкой куртке, теплее чем вчера явно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога. на короткие расстояния то вообще без куртки передвигаюсь. теплеет, товарищи) ура!ура!ура!
правда небо намекает на дождь...ну это пофиг) дождь так дождь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня ужас погода  +1 у меня, дождь капает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я помню как они поначалу обесчали,что снега уже после 10го марта не будет,юмористы  там сегодня после обеда на пятницу обещали +21  , уже +11  прогноз меняется быстрее погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
погода сегодня так себе..чтобы солнца- было бы полный шик  +4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пох, сёравно тепло уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
к обеду засветило))) пойду прогуляюсь погреюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
даа..  сення на рыбалку бы..эээх  +8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не знаю...у меня +5 и совсем не тепло..  ..хз.. Добавлено: 31 Март 2011, 15:15:24
ветер какойта халонны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У меня + 10 , правда видимо ( из окошка) ветерок есть
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
noNamE
|
на юлице пеплюнь ппц))) быстрей бы с работы уже свалить))) но походу фиг там... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня погода вообще класс весна пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
уже можно даже машину мыть, в руки не замерзнешь Я и зимой не особо мерзла... когда от снега без руковичек, машинку очищала .. ЗАВТРА БУДЕТ ТЕПЛО, ...ОЧЕНЬ ТЕПЛО ,
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
60км южнее дождик даже теплый, вообще тепло, снег уже так достал, что даже дождику рад 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|