|
SERG
|
судя по дереву что видно из окна то на улице весьма и весьма, а вот как температура - сейчас пойду проверять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
утро супер, солнце  +6
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Roma
|
прохладненько(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
бррр.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бррр..... да.зябко.мокро.мерзко.хорошо что хоть ветра сильного нет. промокла.хорошо что не донитки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дождь у меня сча 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дождь у меня сча  у меня тоже, никак не может успокоиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ужасно на улице,от машины до подъезда прошел и плин промок((мерзко,влажно и холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Погода злая блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
небо плачет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это не апрель(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
утро тоже огорчает  дождь, сырость, пасмурно  +4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
что то мне подсказывает что к обеду будет солнична
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
Привет всем. Что там на ближ выходные по погоде в Гродно ? В москве зима продолжается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
немного проясняется  +6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пасмурно  но нет дождя  +5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кто знает, че там синоптики сочиняют, когда там нормальная весна то будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кто знает, че там синоптики сочиняют, когда там нормальная весна то будет? с четверга вроде дождей не будет, но там сайт хреновый, шутят постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
моросит мелкий холодный дождь.....это небо снова плачет в память о погибших....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да нормуль, йоба! пох на туман, зато ветра нету и тепло...отностиельно...хотелось бы, конечно, чтобы в середине апреля потеплее было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да просто надоела уже эта сырость, пессимизм в погоде... где солнце?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нету...а хочеццо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.а хочеццо... да уж....  а мне вот такого неяркого за тучами солнца хочется, или же яркого но еще тогда очки хорошие в бонус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
утро пасмурно  временами падает мелкий дождь  +5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а меж тем моросит чтото мелкое и противное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
а меж тем моросит чтото мелкое и противное....
да,,, жуткая погода...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дождь надоел моросить  +6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|