|
Pasha.ZR
|
Наконец то солнышко появилось, аж на душе радостно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот это понимаю, вот это погода!  даже пришлось кандюк в машине включать, уж солнце сильно припекало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
воооот сегодня погода как я недавно заказывала: тепло и неяркое солнце за тучами и мельком проглядывает))))супер) даж настрой по городу помататься есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня вообще жара была, на градуснике +13 было погода на завтраночь+1+3 день+11+12
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Kanzie
|
не оч приятно вдыхать воздух после проехавшего автобуса или грузовика фигня. мелочи жизни. печка больше вони этой затянет чем приоткрытая форточка) в том то и дело, что кондиционер не пропускает эти запахи  сегодня вообще жара была, на градуснике +13 было погода на завтраночь+1+3 день+11+12 вродь не плохо, абы дождя небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошая сегодня была погодка)надеюсь завтра не хуже будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все лучше и лучше ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормалёк. свежо и ветра нету) еще бы солнышко проклюнулось - ваще зашибись было бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Над горького ясное небо^_^
Только как то холодно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да...сегодня это не вчера  пасмурно +5
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
дааа....теплота..солнце греет  +9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Успели погулять по солнышку , а сейчас опять тучки-тучище , и холодает.. видимо весенний дождик нас ждет
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Погода супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Восхитительно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+9 у мну..  но пасмурно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Солнышко обещает весеннюю погодку, ае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
форумчане хватит писать не по теме (про морожко, куртки и т.д.) Запpещаются сообщения не соответствующие тематике. Также запрещёны флуд, флейм и оффтопик. Пожалуйста, воздержитесь от бессмысленных постов и в особенности - от бессмысленных комментариев. Если вам хочется согласиться с какой-то мыслью, покивайте головой перед монитором и/или напишите об этом радостном чувстве в ветке Флэйм. пишите по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня погода СУПЕР  +15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ветер холодный 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да где тут +15? Без ветра так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра +14+16 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и четверг обещают - Волшебно Теплый )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а теперь начинается замечательное время,когда сутра дубак, а после обеда жара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и жара  +16 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|