Карпов
|
Показало + 1 но на улице холодно. Уже и мну надоел этот апрель ехал в обед, так офигел, штатное радио заглушил сигнал с оповещением о сложных погодных условиях, было это примерно в 13.20, дядька таким серьезным голосом говорил про налипание мокрого снега на завтра 04.04.13, что я реально шуганулся, думал война)))))) давно это у нас практикуется или это радио у меня глюкануло?  это МЧС тестирует связь хорошо тестирует, что люди в панике 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
хорошо тестирует, что люди в панике Смеющийся Да вот только что снова по радио: "МЧС предупреждает о сильных осадках в виде мокрого снега в ночь на 5 апреля во многих районах Гродненской области. Рекомендуем воздержаться от поездок на личном транспорте и прогулок в лесных массивах".
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Погода просто жжот
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Olwyn
|
Счас точно повальная "весенняя" депрессия у народа начнется)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это прогресс 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ночью дождь, днем завтра тоже передают. В Гомеле вообще +8+10 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Рецензент
|
ночью дождь, днем завтра тоже передают. В Гомеле вообще +8+10  Везет кому то 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Такой погодой даже на улицу не хочется выходить. надоел уже снег. Дело было в январе, 5 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Цитата: Карпов от Сегодня в 19:28:05ночью дождь, днем завтра тоже передают. В Гомеле вообще +8+10 Везет кому то до чего мы дожили))))
|
|
|
|
|
|
|
Te Sha
Молодой Гродненец
|
скоро ветка Погода в Гродно будет самой актуальной и посещаемой, какой там флуд! какой там флэйм! поговорим-ка о...снеге 
|
|
|
|
“Чтобы побороть искушение – нужно ему... поддаться”
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Такой погодой даже на улицу не хочется выходить. надоел уже снег. ничего ,ещо пару деньков посыпет и конец этому ...  пора готовить байдарки...  +- 0 за бортом  дороги подмерзают - водители ,а особенно водятелы - аккуратней 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну и погодка, блин!  снег валит, и это 5 апреля! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
снег валит, и валит, и засыпает, и залепляет...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Прогноз погоды на сегодня: полная ж*па
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А снег идет..... идет,идет,идет,ид,ид,и,и... Когда уже он уйдет?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
лепота)) Весна в полном разгаре 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ага, и подснежники в виде авто. Кстати,настоящие подснежники видимо в июне придется откапывать. 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
на 10 апреля +8 - +10, неужели весна близится
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пора закупать резиновую обувь 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
molodci
Молодой Гродненец
|
Все плачетесь? А на камчатке вот такая весна(4 дня назад)
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
пора закупать резиновую обувь Смеющийся Судя по количеству снега - не обувь, а лодку резиновую 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
05.04.2013   Кстати, настоящие подснежники видимо в июне придется откапывать. 16.04.2008  Из истории: 03.03.2012  27.03.2012  04.05.2012  Красотища  Сейчас 0, ночью 0-2
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Из истории: Аааа! Не трави душу. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
GREY777
Гость
|
На 1 сентября дети понесут подснежники 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Из истории: +1за красоту Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:56:18
На 1 сентября дети понесут подснежники  ага,тогда уж на следующий новый год-ландыши 
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Из истории: Аааа! Не трави душу.  Хоть на фото на Весну посмотреть  ,блиииин хочу Весну 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Из истории: Аааа! Не трави душу.  Хоть на фото на Весну посмотреть  ,блиииин хочу Весну  3 марта 2012   30 апреля 2012  
|
|
|
|
|
|
|
|