Olika
|
ДА, 30 апреля 2012 зашкаливало! Эх....
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
strelyalkina
|
как там сегодня на улице? слякоть или уже просохло? что обувать?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
водные лыжи 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ДА, 30 апреля 2012 зашкаливало! Эх....
Было очень тепло, ходили в майке   Ну еще немного истории: 22 апреля 2009 года   А сейчас +1 сырость.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
frodo-grodno
|
Было очень тепло, ходили в майке я в прошлом году 30 апреля плавал в Немане было +30 на улице
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Было очень тепло, ходили в майке я в прошлом году 30 апреля плавал в Немане было +30 на улице Было реально очень жарко, возможно и +30 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Настя Грей
|
Из истории: Аааа! Не трави душу.  Хоть на фото на Весну посмотреть  ,блиииин хочу Весну  3 марта 2012   30 апреля 2012   Спасибо порадовали ,вам + 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ну что ВЕСНА !?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Солнце целый день светит!!! К следующим выходным о снеге только воспоминания останутся.
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Весна На солнышке сегодня наш градусник +21 показал ))
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Солнце целый день светит!!! К следующим выходным о снеге только воспоминания останутся. ну да. на смену снегу придёт дождь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну да. на смену снегу придёт дождь Смеющийся вот обязательно ложку подкинуть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
Завтра +5+7 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
смотри мне))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
хорошая погодка сегодня была надеюсь, завтра будет ещё лучше.... а потом.... потом снег растает и можно будет ходить либо в лёгких куртках, либо вообще без 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
надеюсь, завтра будет ещё лучше....
Надежды оправдываются,если очень хотеть. Погодка отличненькая.Наконец то!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+ 4 у мну 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Гисметео на следующей неделе вообще до +16 обещает
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 А другие, что обещают?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Гисметео частенько меняет свои показания:часа 2 назад смотрела на следующую неделю показывало +20,а сейчас уже +16. Опять снежок летает....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Снегодождь 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 Добавлено: 08 Апрель 2013, 18:01:54
В окно выгляньте! Снег хлопьями валит...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
я ж говорил вам...а вы ложка дёгтя, ложка дёгтя 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В окно выгляньте! Снег хлопьями валит... А толку с них? Сча +3 моросит
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну вот....посветило солнышко пару дней и опять исчезло(
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Ага, пасмурно, снежок, но градусник на плюсе
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|