by
|
Весна... Водитель, негодуя, С машины убирает снег. "В апреле снег? Какого ..." Скребок сломался, щетки нет.
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
Карпов
|
В лесу красотищааа 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Весна... Водитель, негодуя,С машины убирает снег."В апреле снег? Какого ..."Скребок сломался, щетки нет. отлично отражает существующую ситуацию) В лесу красотищааа Гриллз, в апреле снег!! СНЕГ в апреле!! какая нахрен красотища, иди млин в лес и сиди там до мая месяца в сугробах и грязище 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Так, товарищи lilac, ~NIAGARA~, Te Sha и кто там еще признавался в наличии елки,выбрасываем сей атрибут зимы, а вось прокатит(поможет).
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вось прокатит(поможет). прокатит если некоторых ценителей зимы и грязищи в лесу в сугробе закопать  эдакая дань зиме ,чтобы отвалила Olika у меня кот по ней любит лазить туда сюда,как с ним договорюсь так и ликвидирую 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
прокатит если некоторых ценителей зимы и грязищи в лесу в сугробе закопать  эдакая дань зиме ,чтобы отвалила Это вы кого имеете в виду? В лесу красотищааа  
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
еще раз про лес заведешь базар, точно закапаю .,там же давай весну призывай
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
В лесу красотищааа  В лесу красотища пущай остается, а в город ВЕСНУ,ВЕСНУ!!!! (а лучше лето).
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Снег. Показывает 0
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
а вось прокатит(поможет). прокатит если некоторых ценителей зимы и грязищи в лесу в сугробе закопать  эдакая дань зиме ,чтобы отвалила Olika у меня кот по ней любит лазить туда сюда,как с ним договорюсь так и ликвидирую  И у меня кот, даже два кота! И один очень-очень любит на елке кататься )))) Так что это и не елка вовсе, а так, просто красивое большое дерево  Не в счет!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Моросит что- то
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И один очень-очень любит на елке кататься )) это наверное просто кошачья программа минимум : не покатался на елке,значит не настоящий мужык кот  на улице очень скользко, на нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да ну его в баню!!  у нас в СПб тож самое, только снега поменьше будет. Зато холоднее. Тут у меня командировка в Таганрог "наклёвывается", надо ехать. Вчера из Ростова звонили, там +19. А это в 70 км от Таганрога. Надо ехать, что ж...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
эндрю, эндрю  я ещё в январе говорил, что тепло будет в мае 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эндрю, эндрю  я ещё в январе говорил, что тепло будет в мае  и то только гинекологам. им всегда тепло. руки в тепле ))) в сентябре тепло точно будет. но недолго.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и декавгуст.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сразу вспоминается анекдот про девочку и "такое хоть хреновое лето" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Показало + 1 но на улице холодно. Уже и мну надоел этот апрель 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Показало + 1 но на улице холодно. Уже и мну надоел этот апрель ехал в обед, так офигел, штатное радио заглушил сигнал с оповещением о сложных погодных условиях, было это примерно в 13.20, дядька таким серьезным голосом говорил про налипание мокрого снега на завтра 04.04.13, что я реально шуганулся, думал война)))))) давно это у нас практикуется или это радио у меня глюкануло? 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
ParanoЯ
|
было было,мине сестра про это рассказывала.....тепла уже хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
давно это у нас практикуется или это радио у меня глюкануло? Когда Беларусь находилась центре циклона "Хавер"(середина марта) так же по радио объявляли.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Где же уже тепло, где же солнышко.. После всего этого год должно быть лето)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
После всего этого год должно быть лето))))))))))) Да будет так.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
От слова снег,меня уже бросает в истерический смех. Блин,ну день сурка какой-то....снег,снег,снег......
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давно это у нас практикуется или это радио у меня глюкануло? Когда Беларусь находилась центре циклона "Хавер"(середина марта) так же по радио объявляли. а щас Эрик. кто придумывает циклонам такие дебильные названия?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
Снова белым по черному.....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Показало + 1 но на улице холодно. Уже и мну надоел этот апрель ехал в обед, так офигел, штатное радио заглушил сигнал с оповещением о сложных погодных условиях, было это примерно в 13.20, дядька таким серьезным голосом говорил про налипание мокрого снега на завтра 04.04.13, что я реально шуганулся, думал война)))))) давно это у нас практикуется или это радио у меня глюкануло?  это МЧС тестирует связь
|
|
|
|
|
|
|
|