S_Yuzhnyi
|
Нападало примерно 5 см Причем снег мокрый, чистить тяжело. Тещу с тестем почти полтора часа откапывал - боялись на крыльцо выйти 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тещу с тестем почти полтора часа откапывал  Это где?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Olika
|
Шел 58й день февраля...  На моей памяти это какой-то самый длинный,затянувшийся февраль. Сколько ж это интересно по итогу дней будет в этом феврале. Ваши прогнозы? До 70 или больше?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На моей памяти это какой-то самый длинный,затянувшийся февраль. Кстати,последний раз в марте такая погода была полвека назад - в 1963 году..
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Шокирован Это где? Неманская. Замело не очень, но кидать было тяжело - снег липкий, провозился дольше. Судя по народным приметам, потеплеть должно за месяц до Пасхи, то есть в районе 10 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Судя по народным приметам, потеплеть должно за месяц до Пасхи, то есть в районе 10 апреля. На католическую Пасху уже врядле. Грят с 1 апреля потеплеет, завтра обещают +3+5
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mikle
|
Ну точно, в этом году весна точно такая же как в Поволжье. Если дальше так будет, то жара наступит внезапно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это что такое  да сколько можно 
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
ну ребята, это уже ни в какие ворота! снова снег!!!! просто день сурка какой-то!!! где ваше хваленое глобальное потепление  полгода ЗИМА  а я весну хочуууууууууууу.....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
vleva, релакс 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Olwyn
|
давайте уже позовем весну, а?...) а то я раз пять точно прятала зимнюю одежду в дальний угол уже)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну ,господа ... с Пасхой  яйца под кустами не ищите -0 они в сугробах ... или в карманах ... 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
рано прятать валенки и шубы, весна задерживается еще на 2 недели, только что прочла прогноз главного метеоролога РБ((
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Леса не вижу, азота тоже, ух метет. Снегопад, зима, декабрь, а сення как будто празднуем католическое Рождество.  прочла прогноз главного метеоролога РБ(( Курочкин Рябов? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас выглянул в окно:  К утру надо лопаты доставать, откапывать машины...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
К утру надо лопаты доставать, откапывать машины... Снег мокрый, тяжеловато придется  по утру гололед будет
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
рано прятать валенки и шубы, весна задерживается еще на 2 недели, только что прочла прогноз главного метеоролога РБ((
Эх, хоть бы чтоб не на 2 месяца. Шутка что ли 1 апрельская какая-то за окном. Ну не верю я своим глазам, не верю! 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
lilac
|
 ну-ка признавайтесь ! Кто ёлку ещё не убрал после Нового Года?  Это всё из-за них весна к нам не идёт  Признаюсь! Не поверите, мы так и не убрали, стоит себе такое дерево 2хметровое, правда, без игрушек - красяво))) А погода просто жуть, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фотка 2 часа назад.счас намного больше
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У меня еще елка стоит,белая правда,уже сейчас без игрушек и выполняет роль пылесборника и развлечения для кота,но хрень за окном явно не прекратится даже если я ее выкину
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У мну предчувствие, что весна начнется с 1 апреля..... Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Te Sha
Молодой Гродненец
|
у меня елка тоже дома стоИт...с фонариками  так зима ж еще!))
|
|
|
|
“Чтобы побороть искушение – нужно ему... поддаться”
|
|
|
|
sembat
|
Да, первоапрельская шутка с погодой явно удалась! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Такая весна нам не нужна  , на улице конечно красота зимняя, но блин это же апрель уже, уже даже астрономическая весна давно наступила  , сколько то можно, месяц то называется красавик, только наши предки никак не зимнюю красу имели ввиду
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
sembat
|
Шёл 59 день февраля....За ним наступит феврунь, февруль... 
|
|
|
|
|
|
|
|