|
Карпов
|
Радоваться нужно, раз в жизни такое увидишь. Бабушки и дедушки наши видели, родители нет, за то мы видим. Будет что внукам рассказать. имхо  Дождь передют уже к выходным.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Барабашка!
|
Бабушки и дедушки наши видели, родители нет, за то мы видим. Будет что внукам рассказать. судя по логике, внуки сами увидят. А батареи-то уже на следующей неделе могут отключить с такой тёплой погодой. весна .......
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Так с 15 и отключат. На улице весна ж... А в квартирах дальше февраль будет властвовать.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
|
Qvality
|
Наконец-то разденемся...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
На вторник +18-20 обещают Обещать то обещают, а вот как на самом деле будет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча +6 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
так хорошо на улице, действительно ВЕСНА Я даже мужа уговорила вечером прогуляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А сейчас льёт как из ведра((( Надеюсь к утру всё выльется  Где льет? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Видимо,какой-то район тучка зацепила..На Горького тоже всё тихо
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
снег смоет скорее
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Снега стало значительно меньше  Дождь льет с вечера (центр)... Но лучше дождь, чем снег определенно 
|
|
|
|
|
|
|
poxyc
Молодой Гродненец
|
С утра - весна! А там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра дождь передают 
|
|
|
|
|
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
Если плюсовая температура продержится еще пару дней, могут и отопление выключить? Нехорошо получается, рискованно в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в чем риск
|
|
|
|
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
Что опять пойдет снег, а отопления не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
сплюнь)
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Если плюсовая температура продержится еще пару дней
Вот юморист,нет минусовая обязательно вернется и снегу навалит. Что опять пойдет снег, а отопления не будет.
Кстати может ставки сделаем: пойдет ли еще снег?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
У вас есть гарантии, что такого не будет? Если усмотрели во мне иронию, то совершенно зря.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
тёплая, весеняя погода... по настоящему 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на след. неделе до +18 А сення на солнце сколько было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За день нормально так снег потаял. Еще чуть и все.
|
|
|
|
|
|
|
|