lёnchik
|
Зайки вы еще не спите )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
во флудилку с такими вопросами пожалуйте 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Да на здоровье )
На Белуша 8а на 4 этаже 9.5 градусов по Цельсию
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вчера на дачке потрудился  - обгорел - теперь двигаюсь как паралитик  а вот сегодня попрохладней  всего 13  Котра разлилась  ,хотя в лесу кое-где сугробы ... и это при вчерашних 18-20  прикольно в майке снежками кидацца 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
супер на улице) ветер есть,но он не мешает совершенно)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера на дачке потрудился - обгорел - теперь двигаюсь как паралитик Поду я в огород скоро  Сейчас + 21
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Рецензент
|
вчера на дачке потрудился - обгорел - теперь двигаюсь как паралитик Поду я в огород скоро  Сейчас + 21 Лето неотвратимо наступает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага, будет вам завтра лето)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ага, будет вам завтра лето)))
+12 и дожди как раз на рыбалку едем 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
тебе можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сонька +17 термометр +21
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
дождь и умеренно прохладно около +13
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да уж ... мерзковато  но дождик тож необходим - смоет зимнюю грязь с солью - а то задолбался панель в машине от пыли тереть  да и зелени тож на пользу - щас попрет расти .... особенно всякий пырей 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
его так много, этого дождя 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и червяков  я наступила на самого толстого 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
из-за избытка влаги в почве им дышать нечем, вот и выползают на поверхность....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
из-за избытка влаги в почве им дышать нечем, вот и выползают на поверхность....
Спасибо Кэп! Сейчас + 10 моросящая гадость 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
из-за избытка влаги в почве им дышать нечем, вот и выползают на поверхность.... "Также есть мнение, что черви выползают из своей привычной среды обитания для общения и образования групп. Ученые, наблюдавшие за червями на поверхности, утверждают, что они общаются и взаимодействуют между собой, касаясь друг друга."  
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
они общаются и взаимодействуют между собой, касаясь друг друга. ну дык весна - нужно и покасаться ...  я-бы тоже покасался ...  а вооще дождик прошел  +11 за бортом - наступает ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот какого xyя у тя телефон недоступен был днём, а?  Я, приехал, понимаешь, стою на Советской на аварийке, а у него оффлайн...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Сча +10 тепло, свежо.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а солнышко есть? а дождик?  и червячки есть? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ага, полный набор 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Карпов
|
Отлично на ульке +19
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Вообще супер не ульке. А обещают еще лучше.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
RemZ
|
о да. завтра 23
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
красота!  неужели наконец то пришло тепло! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
~PSA~
|
Даже жарковато 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
У мну +22
|
|
|
|
|
|
|
|