|
Jzia
|
да ладно вам!! если закрутиться в шарф по колено и валенки снизу то до такси добежать можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да ладно вам!! если закрутиться в шарф по колено и валенки снизу то до такси добежать можно!  ДО колена  ПО колено кой-что другое, да и то у негров афроамериканцев  что вам рассказать о холоде?  ну пальцы мерзнут, потёр и дальше пошёл. майка, джинсы кроссы и кожанка. всего-то. холодно - это когда сигарета тухнет и замерзает бензин 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Jzia
|
ДО колена до колена, так до колена!  факт остаётся фактом......брррррр холодно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
что вам рассказать о холоде? ну пальцы мерзнут, потёр и дальше пошёл. майка, джинсы кроссы и кожанка. всего-то.  А я жуткий мерзляк  В сентябре наматываю шарфик, надеваю перчатки, пальто... И так до более-менее середины весны  Но при всём при этом, зима - любимая пора года  Я упрямый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
брал машину,2 градуса на стоянке,ветер не особый,сухо,подогрев сидений рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ветер вообще беспощадный, еще и в берцах замерзаю. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
H@LK
|
дубаааак, капееец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мерзляки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И не говори...ниразу сегодня не замерзла....дома))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мерзляки  Если у хате сидеть, то за@бись канешн.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
если открытый манеж за городом по твоему хата ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Синоптики: на следующей неделе в Беларусь придет зима  Синоптики Республиканского гидрометеоцентра сообщили о том, что на следующей неделе в Беларусь придет зимняя погода Как отметил представитель Белгидромета Дмитрий Рябов, в начале недели наступит заметное похолодание, в отдельных районах выпадет кратковременный снег, а на отдельных участках дорог ожидается гололедица. Температура воздуха в понедельник, 25 ноября, в ночные часы будет колебаться от —7°C до +2°C, днем столбик термометра покажет —3..+3°C. По предварительным данным синоптиков, в декабре средние температуры будут находиться в пределах нормы, на большей части Беларуси установится снежный покров. Снежными будут 18-22 дня в течение месяца. До 15 дней месяца окажутся туманными, а в течение 5 дней ожидается метель. «Это предварительный прогноз, который оправдывается на 70%», — цитирует БелТА Дмитрия Рябова. Что касается погоды на этой неделе, в пятницу и субботу в большинстве районов пройдут дожди. В ночные и утренние часы будет наблюдаться слабый туман. Температура воздуха в течение суток будет равняться +3..+8°C, днем в южный районах до +10°C. В воскресенье, 24 ноября, температура воздуха в течение суток составит +1..+6°С. Ночью на большей части республики, днем в отдельных районах пройдут дожди, по северу ожидается мокрый снег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Клево? Шутишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,тепло во всяком случае.Для конца ноября шикарная погодка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Для конца ноября шикарная погодка. С этим тяжело не согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
шикарная погодка сменилась моросью..уже второй день подряд. но температура радует))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ночью: ВС -1 ПН -4 Снег ВТ -5
Днем: ВС +6 ПН +1 Снег ВТ 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
жестоко) наступает зимааа на пяткии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Шо, опять...?!!!
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Шо, опять...?!!! неожиданно,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Шо, опять...?!!! неожиданно,да?  Не говори... Вроде только вчера позавчера фуфайку в командор повесил, опять доставать (только моль расстраивать...) 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Карпов
|
Начинает падать редкий снежок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Начинает падать редкий снежок  Да ладно?  У нас пока нет слава бобу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
У меня на одном градуснике -0.5 , на другом +0.1. Выставленная на подоконник баночка с водой не замерзла, значит плюс.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
С улицы только что - на лужах лёд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну -1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
-1 влажность 77%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Гомельской области выпало более половины месячной нормы осадковВ Беларуси 25 ноября отмечены сложные погодные условия. На большей части страны прошли осадки (дождь, переходящий в мокрый снег), по юго-восточной половине (Гомельская область) — сильные осадки. Наибольшее количество осадков за сутки выпало в Чечерске — 35 мм (67% месячной нормы), в Жлобине и Василевичах — по 33 мм (72% и 69% соответственно), в Лельчицах — 31 мм (65%).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В Гомельской области выпало более половины месячной нормы осадков как будто для гомельской области это нонсенс, вспоминайте чего там творится ежегодно во время весеннего паводка,а потом чего творится когда уже устают считать перерасход норм осадков ближе к зиме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|