fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот какого xyя у тя телефон недоступен был днём, а? Я, приехал, понимаешь, стою на Советской на аварийке, а у него оффлайн... весна .... касался я ...  а вооще 17 за бортом ,и 3 выходных впереди - понеслась ............ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вооще 17 за бортом +16 Красотища  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в японии щас красива  а у нас за бортом 12 а в душе за 40-к 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+12 сейчас. На солнце жарче
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~MARA~
|
хорошо на ульке......лепотаааааа 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кондишн в машине работает не переставая 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Кондишн в машине работает не переставая  Гайморит не беспокоит, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
красиво...
Ты слышишь, шелестит апрельский дождь?.. Тепло боится быть еще привычным, И дождь без спроса, как нежданный гость, На лужах морщит рожицы трагично…
О чем он плачет этот серый дождь? О радости, о нежности, о счастье? А, может, это сверху сам Господь Нас окропил водою для причастья?..
А, может, это так клокочет злость? И через край, сшивая землю с небом, Рыдает сиротливо серый дождь И душу задевает рикошетом...
И сверху вниз, и снова вкривь и вкось, Смывает грязь и очищает город. Ты знаешь, что шепнул мне этот дождь? Что скоро лето. Слышишь, лето скоро!
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Жара....... Дождались...... Ура!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
wertu
|
Вечер очень теплый.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я хочу грозы и воздух после нее такой..... 
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Сейчас +26  Добавлено: 08 Май 2013, 15:54:42
А я хочу грозы и воздух после нее такой.....  Ждем грозу, начало мая, как в том стихотворении...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как–то уже и жарко...
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Как–то уже и жарко...
Зиму бы на денек. (с)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я хочу грозы и воздух после нее такой..... Строит глазки в субботу обещают... я тоже люблю, и наблюдать как вода бурлит по земле
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
А я хочу грозы и воздух после нее такой..... Строит глазки в субботу обещают... я тоже люблю, и наблюдать как вода бурлит по земле а я спать люблю под грозу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я под грозу не могу... меня прямо всю прет... а вто когда затяжной дождь, тогда дааа... в спячку )
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
wertu
|
жаль что дожди намечаются На денек норм, огороды польет и пыль осадит. Сейчас +25
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча +22 холодает, к дождю 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сча +22 холодает, к дождю  ну и гуд, а то жара эта заипала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так что,зонтик брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Передавали сення грозу, нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
небольшой
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mr.Punk, капал....бооольшими каплями.....а вообще на ульке гуд)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а завтра к вечеру как в гродно передают?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, такими вопросами ты меня загоняешь в гугл...))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, такими вопросами ты меня загоняешь в гугл...))
правильно... проведай старика. уваж  Добавлено: 12 Май 2013, 01:22:13
мягкий знак пропустила(
|
|
|
|
|
|
|
|