Тигра
|
Ужо дощ валиць 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Qvality
|
доооождььь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ужо дощ валиць  А ужо не валиць 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
MuRk@
|
у меня по-прежнему жара  Добавлено: 17 Май 2013, 15:31:22
на дождь и намека не было Добавлено: 17 Май 2013, 16:31:54
пы. сы.: ледовый дворец а где дождь-то шел?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Карпов
|
У мну покапал секунд 10 и все 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тигра
|
ясно, плюс 27, но как-то парит
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Карпов
|
дай полный размер Хз если получится  У м ну сча + 25 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
капнул три капли и всё
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Красота в лесу Когда загружаешь на Сэйвпик, открой "Дополнительные параметры" и нажми "Не уменьшать" - тогда большую фотку загрузит.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Карпов
|
Красота в лесу Когда загружаешь на Сэйвпик, открой "Дополнительные параметры" и нажми "Не уменьшать" - тогда большую фотку загрузит. Спс, попробую. Сча уже +22
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а дома прохладно - жаль что опять на жару пилить
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
strelyalkina
|
а у меня дома очень душно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Tatlere
|
на Суворова дождь пошел...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И на Румлево дождь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Tancor
|
и на космонавтов ... но в кабинете че то не идет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как хорошо, что дождь. Осядет пыль и жара  Можно вздохнуть свежестью. Добавлено: 18 Май 2013, 16:22:23
Красота в лесу Когда загружаешь на Сэйвпик, открой "Дополнительные параметры" и нажми "Не уменьшать" - тогда большую фотку загрузит. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
уффф) Жарко уже с самого утра) такой погодкой хорошо на озерце где-нибудь жариться 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Под 40 на солнце  
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
на вишневце гром 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пусть уж влупит
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Гром и молнии виднелись, а дождя то и нет. Дождь-дождь-дайте дождь.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
MuRk@
|
я пол дня жду. а его нет  чувствую завтра влупит, когда на работу надо будет идти...
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Классная туча ползла сегодня 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Карпов
|
Какая черная туча над Азотом!
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Какая черная туча над Азотом! Такая?   А на девятовке после дождя не очень приятно запахло звериными какашками, видать молния в зоопарк угодила.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Каратель
Гость
|
наконец то ливень
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А на девятовке после дождя не очень приятно запахло звериными какашками, видать молния в зоопарк угодила.  ну вчера, конечно, нормально зарядил... клубничка сочная будет 
|
|
|
|
|
|
|
|