|
Карпов
|
Завтра +22 дождь Добавлено: 16 Август 2012, 21:42:04
Вечер сегодня выдался на славу. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня снова подсекла красивый закат.........но увы, огненный шар катится к зиме. Если еще месяц назад закаты были в р-не телевышки, то сечас намного левее 
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Сегодня снова подсекла красивый закат.........но увы, огненный шар катится к зиме. Если еще месяц назад закаты были в р-не телевышки, то сечас намного левее  красота....
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Клёво)) Красота,маринка молоток))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошо на ульке. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., за молоток спасибо)))) Хорошо на ульке.  а я дома болею  дождик............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я дома болею Выздаравливай  дождик............ Над Азотом темная туча. У мну еше нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какое красивое небо. Не холодно даже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что там на завтра обещают синоптики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
сегодня вообще круто на улице было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что там на завтра обещают синоптики? плюсовая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да,да...наконец-то август вспомнил, что он еще лето)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
клевая погода) люблю солнышко))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
клевая погода) согласна,)погода конечно не для августа,но всеже отличная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какая хорошая погода. Только на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня погодка не подвела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра так же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Еще лучше 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
только что с улицы - погода по прежнему хорошая,но начинает что-то моросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Еще лучше  правильно, надо верить в светлое будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще лучше  Сейча красота. Тихо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 17:38:56 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вдрух русалки скорее кикиморы  надеюсь погода не испортится,отличное окончание августа получится коли так) п.с. вчера пока каталась по пышкам,обратила внимание что повсюду паутина уже летает,както рановато как для бабьего лета,что-то природа понапутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Гриллз,тут тема о погоде.Не нужно здесь постоянно всех оповещать,что едешь на рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
А завтра как будет с погодкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что за слух что на нас надвигается циклон Люцифер? обещают пекло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
а что за слух что на нас надвигается циклон Люцифер? говорят (подчеркиваю - говорят), что застрянет в польше. По крайней мере в прогнозе погоды на неделю TVP1 пани Мажена прогнозировала на юге Польши до 35, а у нас - от 22 до 26 максимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а что за слух что на нас надвигается циклон Люцифер? обещают пекло  я уже люблю этого Люцифера  Добавлено: 19 Август 2012, 22:24:33
а у нас - от 22 до 26 максимум уже не люблю 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
замечательный сегодня вечер для прогулок0советую тем,кто еще раздумывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|