|
|
|
Qvality
|
а у нас - от 22 до 26 максимум. ну и хорошо, зачем нам жарень? нам жарень не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
утро пока пасмурное,но что-то наподобие солнца потихоньку проглядывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А сегодня что будет?
А тучки есть?
А вы,извините,в подвале сидите или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кажись лето чутка вернулось) седня карасо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кажись лето чутка вернулось) седня карасо))
ага, как-то вечером уж очень жарко стало......надо будет позже прогуляться  Добавлено: 20 Август 2012, 18:38:39
А вы,извините,в подвале сидите или что? а те че, жалко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
штормовое предупреждение объявили
не надо((  вот бы еще в пятничку было тепло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только что приехал с рыбалки. Эта ночь была вообще шикарна. Сиделю ночью у берега только в кителях. А неделю назад в бушлатах. Вроде как лето вернулось.  Сейчас отлично, теплый вечерок.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
грилз, зачем тебе столько рыбы?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грилз, зачем тебе столько рыбы?)))
Столько? Ты видела мой улов?  ------------------------ Сейчас +18
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Только что приехал с рыбалки. Эта ночь была вообще шикарна. Сиделю ночью у берега только в кителях. Гриллз,я предупреждал,по-моему,про рыбалку.. 
Последнее китайское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вечер прохладный,надеюсь с дождливой погодой на ближайшие дни наши опять не угадали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вышел на улицу сейчас в трусах, кажется что весна. Смотрю, показало +17 Завтра дождь обещают.  Только что приехал с рыбалки. Эта ночь была вообще шикарна. Сиделю ночью у берега только в кителях. Гриллз,я предупреждал,по-моему,про рыбалку.. 
Последнее китайскоеА я разве что-то нарушил? Я писал конкретно про погоду.  Грилз, куда фотки с рыбалки постить будешь? в "наши уловы" или в "братьев"?  Пока никуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вышел на улицу сейчас в трусах обязательно об этом писать на весь форум?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
На сайте grodno.the.by завтра показано солнце. По телеканалу ВТВ так же сказали что осадков не ожидается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
теплый, тихий вечер...волшебно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как-то сегодня прохладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
начинает солнце проглядывать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
Надеюсь сегодня будет хорошая погодка, без дождей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ветер холодный 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, я както на автопилоте вырвался сегодня на улицу в шортах и майке...то малька подмерз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну да, я както на автопилоте вырвался сегодня на улицу в шортах и майке...то малька подмерз...
ты главное через месяца 3-4 так не вырвись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
Если вырвется, то далеко не дойдёт... Вечерком солнце передовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хороший грибной дождик утром прошел.  Сейчас +22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|