|
ParanoЯ
|
что с погодой творится? то тучи то солнце,то опять тучи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что с погодой творится? то тучи то солнце,то опять тучи  ну и что, дождя то нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эколог
Гродненец
Let me see you stripped down to the bone. ©
|
Стабильности нет. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну вот вам и дождик((( ну совсем не хочется, чтобы осень наступала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ууууууууу как льет.....на ульку даже не выйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И у мну начался
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
ну вот вам и дождик((( а дождик то теплый, летний, к грибам  ищите во всем позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какой позитив-я завтра за грибами не попаду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какой позитив-я завтра за грибами не попаду  я тож завтра не попадаю, не последний день ведь  да и дождика утром не обещают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
темнеет уже раньше.....скоро осень  щас Витал придет и грибников наругаит....он такой серьезный на службе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
темнеет уже раньше.....скоро осень и что? бабье лето впереди, золотая осень, красота......  Добавлено: 21 Август 2012, 21:33:57
щас Витал придет и грибников наругаит....он такой серьезный на службе не напоминай и не наругает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
щас Витал придет и грибников наругаит....он такой серьезный на службе Виталик хороший, он по долгу "службы" ругаеццо) а на улице уже стало реально прохладней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как же сейчас офигенно на улице...тишина, тепло и небольшой туман над городом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Как же сейчас офигенно на улице...тишина, тепло и небольшой туман над городом... Ничего ж себе у вас тут тепло  Я уже в Гомеле дуба давал, представляю, что в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
туманище 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
22 августа в Беларуси ожидается облачно с прояснениями.Ночью местами по Гродненской и Брестской областям, утром и днем на большей части территории страны кратковременные дожди, грозы. с семи утра светит даже я бы сказала заяркое солнце, ну и как угадали они опять утреннюю погоду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром парило отлично. Сейчас туча идет с Польши. К дождю наверное 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кто бы мог подумать 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Гремит у мну
Добавлено: 22 Август 2012, 16:42:06 Моргает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На Советской
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, тут тоже обещанным ливнем и не пахло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так что там с рыбалкой? задние ряды интересуются Ну-ну.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот почему как куда-то нужно идти, так сразу тучи наползают? Сегодня только собрался выезжать на автовокзал с работы и на тебе...дождь...хорошо что не долго шел, но промокнуть успел...Сча уже начнется эта паршивая осень, что прям аж из дома не выходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ночью дождь и завтра днем дождь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и завтра днем дождь. а вот и нету 
|
|
|
|
|